헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

제이코스 / 클로에
엘소드 이브

헝그리앱 공식어플 Download

헝그리앱

1월 22일(목) 10:00 ~ 13:00 정기 점검 안내

아이모 오토사냥??  

• 수정일 : 2011-03-10 15:52:44

인터넷서핑중 아이모 오토사냥이란 글을 보고 구글에서 검색해보니

관련 동영상이 있더라구요.

요는 이래요. 아이폰과 컴퓨터를 VNC어플로 연결해서

컴퓨터로 아이폰을 조종하게하고.

컴퓨터에 매크로프로그램등으로 우파몰이나 기타 사냥등등을 한다는 것이더군요 ㅋㅋㅋ

참 기발한 생각이네요 ㅎㅎ

저도 한번 VNC어플로 PC로 아이폰아이모 접속해보았으나

내공의 부족으로 매크로같은건 못해보고 그냥 움직이는거 아이템창 열어보는것만 해봤네요 ㅋㅋㅋ

P.S : 즐기라고있는게임에 컴퓨터 전기비들어서 오토사냥하는건 멍청한짓이죠.

그냥 이런게 있구나 정도로 알아주세요 ^^

저도 신기해서 한번해봣던겁니다 ~ :)

궁금증에 한번해보실분은 veency , Itunnel 등 의 어플을 이용해보시면됩니다~

(자세한 설명은 생략하겠습니다 )

헝그리앱 이벤트
모비 메이플스토리2 롤
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

4건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    루갈 Level 25   신고 2011-03-10 해볼랬는데..순정용이 아니군요
  • 닉네임
    아이팟3세대 Level 28   신고 2011-03-10 와 ㅋㅋ 넷북으로도되면 잘 때 우몰시킴좋겠는데

순정용이아니라니 ㅠ
  • 닉네임
    루갈 Level 25   신고 2011-03-11 허.. 저랑 같은생각을..ㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Casper Level 31   신고 2011-03-11 어머...ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
122,273 [팝니다]시리온 시제  16렙.70% 7컨포 렌저.. 19:21:54 1
122,272 [잡담]시왕 48올마전 48올마렌 싸게정리합니다 19:16:10 4
122,271 [팝니다]시제 슬램 불삼 팝니다 18:56:46 7
122,270 [잡담]시왕 칠데조 ㅍㅍ 18:47:53 6
122,269 [잡담]시제 칠카소 상옵 팝니다 18:37:32 11
122,268 [잡담]시제 47 치격뺀 올마전 팝니다  ㅡ중립.. 18:36:14 17
122,267 [잡담]시왕,시제 26 캠퍼캘 팝니다 18:34:21 18
122,266 [잡담]시제 골드 팝니다 70:1 25장치 18:32:28 8
122,265 [잡담]장훈,권정윤한테 사기당하신분들 꼭 읽어주.. 18:26:14 54
122,264 [잡담]시왕 75대1 3100만 팝니다. (1) 18:10:12 35
122,263 [잡담]시제 지10 7고지 싸게 팝니다 18:04:09 11
122,262 시제 육닥쉴 ㅅ 18:03:07 2
122,261 [잡담]시왕47법 지10 8고지팜 17:41:35 23
122,260 [잡담]시리온 43수기제외올마법 싸게팜가격내림 17:29:46 50
122,259 [잡담]시왕 75:1 골드 30만언치 삽니다 17:06:51 17
122,258 [삽니다]시리온 구글라,칠백레 ㅁㅌ ㅅㅅㅅㅅㅅ 17:06:42 7
122,257 [삽니다]시제 칠윙 삽니다. // 골드 75대1 .. 16:59:15 16
122,256 [잡담]체5전사의플레이트 삽니다 16:28:27 17
122,255 [잡담]힘3대천사 ㅅ 크2체19+20대천사 ㅍ 16:26:03 13
122,254 [잡담]시제 Gold 캐릭 팔아요 (3) 16:24:05 113
122,253 [잡담]시제 48렌 85장 팜 16:15:00 26
122,252 [팝니다]시왕골드팝니다 72대1  대량팝니다 16:14:11 36
122,251 [팝니다]파로스  왕국 40 콘전 몸만 파라요~ 15:19:54 22
122,250 [팝니다]시리온 캘ㅍ 템ㅍ 골드ㅅㅅ급처ㅅㅅ (2) 15:03:03 90
122,249 [잡담]시제 중립 38와마전 팝니다 14:59:09 44
122,248 [잡담]시왕 골드.케릭 ㅍㅍㅍ (4) 14:57:51 122
122,247 [잡담]시왕 75:1로 골드 15장치 삽니당 14:48:42 13
122,246 [잡담]시왕  37  수기뺀올법/ 골드 팜 14:31:20 57
122,245 [삽니다]시제¶1000만골드 13장으로삽니다 14:31:11 10
122,244 [삽니다]시왕 40이상 중립 헬법 사봅니다 14:12:41 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 부끄부토팡 for Kakao 부끄부토팡 for Kakao
    • 올라가 올라가
    • 이모스의 검 이모스의 검
    • 용의후예 용의후예
    • 해적질은 끝이없다 해적질은 끝이없다
    • 창공의수호자 창공의수호자
    • 소림에서 왔소이다 소림에서 왔소이다
    • 마스터오브이터니티 마스터오브이터니티
    • 워빌리지 워빌리지
    • 자이언티카 자이언티카
    • 에버 for Kakao 에버 for Kakao
    • 드래곤빌리지 퍼즐 드래곤빌리지 퍼즐

닌텐도 3DS XL
    500밥알

NKEY-R3 RGB 청축 키보드
    200밥알

샤오미 신형 10,000mAh
    100밥알

CX-10A 미니 드론
    100밥알

리그오브레전드(LOL) 1380RP
    11,000밥알

메가박스 예매권 1인