헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

제이코스 / 유진
오버워치 메르시

헝그리앱 공식어플 Download

헝그리앱

1월 22일(목) 10:00 ~ 13:00 정기 점검 안내

아이모 오토사냥??  

• 수정일 : 2011-03-10 15:52:44

인터넷서핑중 아이모 오토사냥이란 글을 보고 구글에서 검색해보니

관련 동영상이 있더라구요.

요는 이래요. 아이폰과 컴퓨터를 VNC어플로 연결해서

컴퓨터로 아이폰을 조종하게하고.

컴퓨터에 매크로프로그램등으로 우파몰이나 기타 사냥등등을 한다는 것이더군요 ㅋㅋㅋ

참 기발한 생각이네요 ㅎㅎ

저도 한번 VNC어플로 PC로 아이폰아이모 접속해보았으나

내공의 부족으로 매크로같은건 못해보고 그냥 움직이는거 아이템창 열어보는것만 해봤네요 ㅋㅋㅋ

P.S : 즐기라고있는게임에 컴퓨터 전기비들어서 오토사냥하는건 멍청한짓이죠.

그냥 이런게 있구나 정도로 알아주세요 ^^

저도 신기해서 한번해봣던겁니다 ~ :)

궁금증에 한번해보실분은 veency , Itunnel 등 의 어플을 이용해보시면됩니다~

(자세한 설명은 생략하겠습니다 )

헝그리앱 이벤트
모비 메이플스토리2 롤
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

4건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    루갈 Level 25   신고 2011-03-10 해볼랬는데..순정용이 아니군요
  • 닉네임
    아이팟3세대 Level 01   신고 2011-03-10 와 ㅋㅋ 넷북으로도되면 잘 때 우몰시킴좋겠는데

순정용이아니라니 ㅠ
  • 닉네임
    루갈 Level 25   신고 2011-03-11 허.. 저랑 같은생각을..ㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Casper Level 01   신고 2011-03-11 어머...ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
129,779 [팝니다]시왕 32예약마팜 21:57:10 5
129,778 [팝니다]시리온 - 시왕32 333전사, 73:1.. 21:45:07 13
129,777 [잡담]시리온 85 1  4장치 팝니다 21:40:11 21
129,776 [팝니다]시리온 제국 지13  마쟁1  칠번지 삼.. 21:33:34 17
129,775 [팝니다]죽망 샤도 ㅍㅍㅍ 20:32:15 53
129,774 [잡담]시왕 렌져템 ㅍ ㅍ 20:05:10 20
129,773 [잡담]시리온 왕국 2/6 팔샤 팝니다 19:51:45 18
129,772 [잡담]골드 ㅍㅍ 80대 1  섭스 잇 (2) 19:42:13 68
129,771 [잡담]저렙 계정 1마넌 19:07:07 26
129,770 [팝니다]시제 75:1 10장 팝니당 19:02:05 18
129,769 시제 저렙 계정 1마넌 (1) 18:55:00 41
129,768 [잡담]시제 유닉  닉 팜 18:34:20 81
129,767 [잡담]시왕 체30죽망 팔아요 17:34:34 49
129,766 [팝니다]시리온 캘ㅍ 템ㅍ 골드ㅍ 17:18:25 69
129,765 [잡담]시제 75:1 1500 ㅍㅍㅍ (2) 17:08:35 59
129,764 [삽니다]시리온 골드 80:1 구매합니다 (2) 16:53:29 61
129,763 [팝니다]시왕 민2죽망판매합니다 (1) 15:47:09 64
129,762 [잡담]시리온 골드 80:1 팝니다 15:42:48 61
129,761 [잡담]시리온 s급 유니크닉 ㅅㅅㅅ (1) 15:24:51 95
129,760 [잡담]골드75    1  ㅍ 15:17:20 34
129,759 [잡담]시리온 제국 32 충마렌 몸 팝니다 15:03:14 30
129,758 [팝니다]■■시리온 완망 닼스 대천사 신벨 ㅍㅍ 14:36:35 54
129,757 [팝니다]대박거래 캐릭급쳐 시왕 14:29:58 164
129,756 [잡담]시리온 80:1 골드구매합니다 (1) 14:29:53 55
129,755 [팝니다]시제 중립 28.74 예감마 렌저 팔아요 14:19:26 28
129,754 [잡담]시제 47 올마전 팔아요 13:48:13 43
129,753 [잡담]시제 외자 14기본전 팝니다 13:34:25 54
129,752 [잡담]시제 s급닉 16기본렌 팝니다 13:33:38 39
129,751 [잡담]쓰리옵 팔샤 ㅍ 13:25:09 89
129,750 [팝니다]시리온 캘ㅍ 템ㅍ 골드ㅍ (1) 13:23:54 74
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 리니지 레드나이츠 리니지 레드나이츠
    • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션
    • 쉐도우아크 쉐도우아크
    • 창공의수호자 창공의수호자
    • 삼국야망2 온라인 삼국야망2 온라인
    • 무역왕: 바다의 지배자 무역왕: 바다의 지배자
    • 신무협 (辛무협) 신무협 (辛무협)
    • 더혼 더혼
    • 워커맨더(War Commander): Rogue Assault 워커맨더(War Commander): Rogue Assault
    • 소녀함대 소녀함대
    • 워크히어로피트니스RPG 워크히어로피트니스RPG
    • 히어로즈제네시스 히어로즈제네시스

조이트론 EX M Air
    100밥알

커브드 게이밍 모니터
    100밥알

캔스톤 T150 사운드바
    100밥알

샤오미 보조배터리 10000mAh 2세대
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
    18,000밥알

문화상품권 10000원