헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZCOS / 레브
LOL 간호사 아칼

헝그리앱 공식어플 Download

헝그리앱

1월 22일(목) 10:00 ~ 13:00 정기 점검 안내

아이모 오토사냥??  

• 수정일 : 2011-03-10 15:52:44

인터넷서핑중 아이모 오토사냥이란 글을 보고 구글에서 검색해보니

관련 동영상이 있더라구요.

요는 이래요. 아이폰과 컴퓨터를 VNC어플로 연결해서

컴퓨터로 아이폰을 조종하게하고.

컴퓨터에 매크로프로그램등으로 우파몰이나 기타 사냥등등을 한다는 것이더군요 ㅋㅋㅋ

참 기발한 생각이네요 ㅎㅎ

저도 한번 VNC어플로 PC로 아이폰아이모 접속해보았으나

내공의 부족으로 매크로같은건 못해보고 그냥 움직이는거 아이템창 열어보는것만 해봤네요 ㅋㅋㅋ

P.S : 즐기라고있는게임에 컴퓨터 전기비들어서 오토사냥하는건 멍청한짓이죠.

그냥 이런게 있구나 정도로 알아주세요 ^^

저도 신기해서 한번해봣던겁니다 ~ :)

궁금증에 한번해보실분은 veency , Itunnel 등 의 어플을 이용해보시면됩니다~

(자세한 설명은 생략하겠습니다 )

헝그리앱 이벤트
모비 메이플스토리2 롤
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

4건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    루갈 Level 25   신고 2011-03-10 해볼랬는데..순정용이 아니군요
  • 닉네임
    아이팟3세대 Level 01   신고 2011-03-10 와 ㅋㅋ 넷북으로도되면 잘 때 우몰시킴좋겠는데

순정용이아니라니 ㅠ
  • 닉네임
    루갈 Level 25   신고 2011-03-11 허.. 저랑 같은생각을..ㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Casper Level 01   신고 2011-03-11 어머...ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
126,597 [잡담]시제47올마 법 ㅍ 06:50:06 1
126,596 [잡담]시왕35 333전 팔아요 04:54:44 16
126,595 [잡담]시제전사캘팝니다 시세버다좀싸게드려요 (2) 03:31:35 52
126,594 [잡담]시제 칠샤 오데갑 팝니다. 02:58:12 15
126,593 [잡담]시리온 체30가디언반지, 체8리엘갑옷 ㅅ.. 02:43:17 21
126,592 [팝니다]시리온 전사템 팝니다!! 02:37:55 36
126,591 [잡담]시라스전사템팝니다 (1) 02:36:20 24
126,590 [잡담]전사저렙템팝니다 02:21:50 15
126,589 [잡담]시리온 지3완망,마재벨 삽니다 02:20:00 5
126,588 [팝니다]시왕 333 30전사 몸+ 돈 같이팜 4.. (1) 01:39:47 33
126,587 [잡담]70:1 420만골 6장에 팜 01:30:07 3
126,586 [팝니다]시왕 46 올마법 팔아요 01:29:12 27
126,585 [잡담]시제 47 올마렌 ㅍ 01:12:51 21
126,584 [잡담]시제 75대1 무통 골드 ㅍ (2) 00:48:22 64
126,583 [잡담]시제 체20완망 힘2다크스컬 삽니다 00:16:45 18
126,582 [잡담]시제,파왕 20~25 전사 삽니다 23:52:47 3
126,581 [잡담]모아임으로갔다던민지누나! 22:49:13 69
126,580 [팝니다]시제렌팜 중립 22:39:57 76
126,579 [잡담]전사템들팔아요 22:39:22 64
126,578 [잡담]시왕전사 ㅍㅍㅍ 22:37:49 43
126,577 [삽니다]시왕골드사요 22:33:45 22
126,576 [잡담]시왕 48올마렌 70장ㅍㅍ 22:14:22 44
126,575 [잡담]시왕 45 올마법 통 ㅍㅍ (1) 22:12:49 58
126,574 [잡담]시제 템팝니다 22:06:07 80
126,573 [팝니다]헤왕중립40프쉴마팝니다 21:39:55 24
126,572 [잡담]지능작 죽망삽니다 21:28:37 27
126,571 [팝니다]시왕41막피렌ㅍㅍ 21:23:03 46
126,570 [잡담]시왕 체30  가반 /  승건 삽니다 21:13:23 13
126,569 [삽니다]플레티늄  육닥갑  리엘셋 삽니다 (3) 21:06:57 57
126,568 [팝니다]시제41 중립  플마법 팝니다 (1) 21:00:43 62
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 리니지 레드나이츠 리니지 레드나이츠
    • 쉐도우아크 쉐도우아크
    • 혈맹:피의 복수 혈맹:피의 복수
    • 다크파이어 다크파이어
    • 용의후예 용의후예
    • 해적질은 끝이없다 해적질은 끝이없다
    • 창공의수호자 창공의수호자
    • 트라비아 리턴즈 트라비아 리턴즈
    • 스몰 디펜스: 히어로코믹스 스몰 디펜스: 히어로코믹스
    • 건즈오브엔젤 :인디겜 건즈오브엔젤 :인디겜
    • 미녀삼국지 미녀삼국지
    • AoS 레전드 AoS 레전드

PS4 슬림 500GB
    500밥알

원적외선 초절전 히터
    200밥알

ABKO HS600 게이밍헤드셋
    100밥알

슈피겐 핸드폰 거치대 메탈스탠드
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원