헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

cosis / 미우,시나룬,에레니
테일즈런너 루시

헝그리앱 공식어플 Download

헝그리앱

1월 22일(목) 10:00 ~ 13:00 정기 점검 안내

아이모 오토사냥??  

• 수정일 : 2011-03-10 15:52:44

인터넷서핑중 아이모 오토사냥이란 글을 보고 구글에서 검색해보니

관련 동영상이 있더라구요.

요는 이래요. 아이폰과 컴퓨터를 VNC어플로 연결해서

컴퓨터로 아이폰을 조종하게하고.

컴퓨터에 매크로프로그램등으로 우파몰이나 기타 사냥등등을 한다는 것이더군요 ㅋㅋㅋ

참 기발한 생각이네요 ㅎㅎ

저도 한번 VNC어플로 PC로 아이폰아이모 접속해보았으나

내공의 부족으로 매크로같은건 못해보고 그냥 움직이는거 아이템창 열어보는것만 해봤네요 ㅋㅋㅋ

P.S : 즐기라고있는게임에 컴퓨터 전기비들어서 오토사냥하는건 멍청한짓이죠.

그냥 이런게 있구나 정도로 알아주세요 ^^

저도 신기해서 한번해봣던겁니다 ~ :)

궁금증에 한번해보실분은 veency , Itunnel 등 의 어플을 이용해보시면됩니다~

(자세한 설명은 생략하겠습니다 )

헝그리앱 이벤트
모비 메이플스토리2 롤
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

4건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    루갈 Level 24   신고 2011-03-10 해볼랬는데..순정용이 아니군요
  • 닉네임
    아이팟3세대 Level 28   신고 2011-03-10 와 ㅋㅋ 넷북으로도되면 잘 때 우몰시킴좋겠는데

순정용이아니라니 ㅠ
  • 닉네임
    루갈 Level 24   신고 2011-03-11 허.. 저랑 같은생각을..ㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Casper Level 31   신고 2011-03-11 어머...ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
117,667 [잡담]시제 44 막피법 팔아요 17:15:20 7
117,666 [팝니다]38 전사팝니다 계좌 문상가능 17:02:26 15
117,665 [잡담]시제 45올마렌 통 팝니다 16:51:11 36
117,664 [잡담]시제 29 프플마 골드로판매합니다 16:49:27 17
117,663 [잡담]시제48올마렌 ㅍ 16:48:58 12
117,662 [잡담]시리온 각종템 팔고 급처템 삽니다 (1) 16:48:41 13
117,661 [잡담]시왕 26이하 전사켈 삽니다 16:47:58 4
117,660 [잡담]시제 47.18올마전 팜 16:45:47 23
117,659 [팝니다]시왕 골드 대량 팝니다 16:43:05 19
117,658 [잡담]83:1 2장치 빠르게팝니다~ 16:34:31 18
117,657 [잡담]제국42.48 전사 팜 16:33:42 24
117,656 [잡담]힘2 죽망 75팔아요 16:29:13 10
117,655 [잡담]시왕 34렌져 통으로 ㅍㅍㅍ 16:22:36 32
117,654 [잡담]시제 불새s 16:10:37 28
117,653 [잡담]시리온 [팜] 무통80 문상70 15:51:33 22
117,652 [잡담]시리온 육다갑 오워투 골드 삽니다 15:49:41 22
117,651 시왕)46랩 중립 올마렌 몸 조금싸게 팝.. 15:06:31 44
117,650 [잡담]시제 80 : 1  38장 팔아요 ㅎㅎ 14:59:09 16
117,649 [삽니다]시왕..8번지 지3죽망 지3체재벨 예약으.. 14:49:36 79
117,648 [잡담]시왕30 333전사팔아요 14:48:18 11
117,647 [잡담]시왕46올마렌 팝니다 14:40:09 18
117,646 [잡담]동참하라혈검전기 사기피해자분들찾아요 14:33:18 99
117,645 [팝니다]파로스제국 110:1 로 60장 정도 골.. 14:26:53 11
117,644 [잡담]시왕 47 올마렌 ㅍㅍ (2) 13:34:46 91
117,643 [잡담]시왕 80;1 13장치팝니다 13:32:49 16
117,642 [잡담]체30대자연 죽망 크8데조모 크4민3 사.. (1) 13:19:14 83
117,641 [잡담]파왕45렙333중립전사 캘교합니다 13:05:35 40
117,640 [잡담]시리온 왕국 막피증립쟁 상관없이 헬법 삽.. (1) 13:04:56 46
117,639 [삽니다]85:1 골드 여섯장치삽니다 12:56:46 27
117,638 [잡담]삭제식 s급닉 ㅅ 12:34:22 22
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 용의후예 용의후예
    • 열혈무림 열혈무림
    • 해적질은 끝이없다 해적질은 끝이없다
    • 창공의수호자 창공의수호자
    • 포켓몬GO 포켓몬GO
    • 리듬스타 리듬스타
    • 탑오브탱크 for Kakao 탑오브탱크 for Kakao
    • 스페이스크루 스페이스크루
    • 합전삼국지 합전삼국지
    • 플라잉 라바 플라잉 라바

XFX 라데온 RX 480 D5 8GB
    500밥알

스마트 에어 서큘레이터
    200밥알

3 in1 고속충전케이블
    100밥알

모비프렌 블루투스 이어폰
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원