헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Rz Cos / 비류
소녀전선 스프링필드

헝그리앱 공식어플 Download

헝그리앱

1월 22일(목) 10:00 ~ 13:00 정기 점검 안내

아이모 오토사냥??  

• 수정일 : 2011-03-10 15:52:44

인터넷서핑중 아이모 오토사냥이란 글을 보고 구글에서 검색해보니

관련 동영상이 있더라구요.

요는 이래요. 아이폰과 컴퓨터를 VNC어플로 연결해서

컴퓨터로 아이폰을 조종하게하고.

컴퓨터에 매크로프로그램등으로 우파몰이나 기타 사냥등등을 한다는 것이더군요 ㅋㅋㅋ

참 기발한 생각이네요 ㅎㅎ

저도 한번 VNC어플로 PC로 아이폰아이모 접속해보았으나

내공의 부족으로 매크로같은건 못해보고 그냥 움직이는거 아이템창 열어보는것만 해봤네요 ㅋㅋㅋ

P.S : 즐기라고있는게임에 컴퓨터 전기비들어서 오토사냥하는건 멍청한짓이죠.

그냥 이런게 있구나 정도로 알아주세요 ^^

저도 신기해서 한번해봣던겁니다 ~ :)

궁금증에 한번해보실분은 veency , Itunnel 등 의 어플을 이용해보시면됩니다~

(자세한 설명은 생략하겠습니다 )

헝그리앱 이벤트
모비 메이플스토리2 롤
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

4건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 25 루갈   신고 2011-03-10 해볼랬는데..순정용이 아니군요
  • 닉네임
    Level 01 아이팟3세대   신고 2011-03-10 와 ㅋㅋ 넷북으로도되면 잘 때 우몰시킴좋겠는데

순정용이아니라니 ㅠ
  • 닉네임
    Level 25 루갈   신고 2011-03-11 허.. 저랑 같은생각을..ㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 Casper   신고 2011-03-11 어머...ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
141,379 [잡담]시왕 46올마전 템 팝니다 03:48:35 6
141,378 플티 대량 삽니다 100:5 03:05:33 20
141,377 [잡담]시제 레어닉 켈 ㅍㅍ 02:03:48 39
141,376 [삽니다]시왕 333전사 사요 01:14:29 14
141,375 [잡담]지11 8번지팝니다 01:01:53 38
141,374 [잡담]시제 23플마법ㅍㅍ 00:54:36 33
141,373 [잡담]시제올마렌 통팝니다! 올마법통으로도 교환.. 00:49:19 39
141,372 [팝니다]시리온 전사템 팝니다. 00:32:44 109
141,371 [삽니다]올마렌 삽니다 00:28:30 20
141,370 [삽니다]플레어2단 파저2단 삽니다 00:10:33 24
141,369 [계정나눔]파로스 30대초중반 렌저 전사몸만사요 (1) 00:09:20 10
141,368 [팝니다]지 4+3 약반  판매합니다 (1) 00:00:22 71
141,367 [잡담]시리온 골드95:1팜 대량시 비율조정 (1) 23:49:08 25
141,366 [팝니다]28 333전 20 법 계 ㅍㅍ 23:42:00 59
141,365 [팝니다]시리온 티건 티부 팔아용 23:40:36 58
141,364 [잡담]올마렌 덥마북 삽니다 (8) 22:31:02 76
141,363 [팝니다]시리온 골드 팝니다. 22:23:44 42
141,362 [잡담]시제 전사캘 팝니다 (2) 22:12:41 80
141,361 [잡담]시제 아이요셋 팔아요 추천 1 22:03:46 55
141,360 [잡담]시왕 레어닉 33.45/333전 싸게 ㅍ (3) 21:54:27 111
141,359 [잡담]시제 44 중립올마렌팝니다 21:37:03 53
141,358 [잡담]시왕 45이상 충마렌 ㅅ 21:28:02 8
141,357 [잡담]골드 ㅍㅍㅍㅍㅍ 21:28:00 42
141,356 [잡담]시왕 46올마전 템팝니다 20:51:46 58
141,355 [잡담]골드ㅍ 20:37:43 59
141,354 [팝니다]시제 47올마렌 ㅍ 20:31:18 106
141,353 [잡담]파왕 47치격뺀 올마전 팝니다 20:19:17 28
141,352 [잡담]Orasion  녹룡 막피랑 한패인가요?.. (4) 20:07:47 326
141,351 [잡담]시리온제국 23플마법ㅍㅍ 20:03:35 25
141,350 [팝니다]시리온 제국 골드 팔아요 19:55:02 30
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 아바벨온라인 아바벨온라인
    • 리니지M 리니지M
    • 소녀전선 소녀전선
    • 소드 아트 온라인 메모리 디프래그 소드 아트 온라인 메모리 디프래그
    • 음양사 음양사
    • 환란삼국지 환란삼국지
    • 아이아(AIIA) 아이아(AIIA)
    • 클랜즈: 달의 그림자 클랜즈: 달의 그림자
    • 진연격 진연격
    • 벨로나스 전쟁의여신 벨로나스 전쟁의여신
    • 아라미 퍼즈벤처 아라미 퍼즈벤처
    • 극무쌍 극무쌍

조이트론 터치매핑 & EX 마스터
    100밥알

커브드 게이밍 모니터
    500밥알

미니 빔프로젝터
    200밥알

앱코 B580 7.1 LED 게이밍 헤드셋