헝그리앱

이슈검색어

메뉴숨기기

nelpy님

문화상품권 5000원

군인구닌쿠닌님

문화상품권 10000원

제독스파이로님

문화상품권 5000원

미드이즈리얼님

문화상품권 1,000원

sangsang하군님

문화상품권 5000원

skagml0925님

이런아나님

벌레투님

ㄴㅇㄷ님

ㄴㅇㄷ님

안녕의눈님

제이엠J님

낙엽의끝님

인어의비님

도도냔님

도도냔님

드로이드마스터리님

문화상품권 5000원

MingGo밍고님

문화상품권 5000원

썸머£소울님

가다랑어볶음밥님

썸머£소울님

재미나나님

문화상품권 3000원

파일명님

특별반통님

BO슬픈바람님

문화상품권 3000원

곰돌이쑤우님

귀차너님

문화상품권 5000원

귀차너님

문화상품권 5000원

한차님

오쿠♪님

스파이럴캐츠 /
리그오브레전드 마법공학 잔나

헝그리앱 공식어플 Download

게임별 카톡테마 Download

아이모 아이모 - 전체 글보기

게임 다운로드/평가 즐겨찾기
헝그리앱

1월 22일(목) 10:00 ~ 13:00 정기 점검 안내

아이모 오토사냥??  

• .댓글4
  • 수정일 : 2011-03-10 15:52:44

인터넷서핑중 아이모 오토사냥이란 글을 보고 구글에서 검색해보니

관련 동영상이 있더라구요.

요는 이래요. 아이폰과 컴퓨터를 VNC어플로 연결해서

컴퓨터로 아이폰을 조종하게하고.

컴퓨터에 매크로프로그램등으로 우파몰이나 기타 사냥등등을 한다는 것이더군요 ㅋㅋㅋ

참 기발한 생각이네요 ㅎㅎ

저도 한번 VNC어플로 PC로 아이폰아이모 접속해보았으나

내공의 부족으로 매크로같은건 못해보고 그냥 움직이는거 아이템창 열어보는것만 해봤네요 ㅋㅋㅋ

P.S : 즐기라고있는게임에 컴퓨터 전기비들어서 오토사냥하는건 멍청한짓이죠.

그냥 이런게 있구나 정도로 알아주세요 ^^

저도 신기해서 한번해봣던겁니다 ~ :)

궁금증에 한번해보실분은 veency , Itunnel 등 의 어플을 이용해보시면됩니다~

(자세한 설명은 생략하겠습니다 )

• 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

4건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    루갈 Level 22   신고 2011-03-10 해볼랬는데..순정용이 아니군요
  • 닉네임
    아이팟3세대 Level 28   신고 2011-03-10 와 ㅋㅋ 넷북으로도되면 잘 때 우몰시킴좋겠는데

순정용이아니라니 ㅠ
  • 닉네임
    루갈 Level 22   신고 2011-03-11 허.. 저랑 같은생각을..ㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Casper Level 31   신고 2011-03-11 어머...ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임 비밀리플로 남기기

• 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 로라이야기: 여행의시작 for kakao 로라이야기: 여행의시작 for kakao
    • 바니팡 for kakao 바니팡 for kakao
    • 신세계 for kakao 신세계 for kakao
    • 마카롱월드 for kakao 마카롱월드 for kakao
    • 이사만루2015 KBO 이사만루2015 KBO
    • 드래곤페이트 드래곤페이트
    • 프로야구매니저M 프로야구매니저M
    • 삼국지맹장전 삼국지맹장전
    • 몬스터빌리지 몬스터빌리지
    • 오마이갓러쉬 for kakao 오마이갓러쉬 for kakao
    • 프로야구6:30 for kakao 프로야구6:30 for kakao