헝그리앱

이슈검색어

메뉴숨기기

[O] /
리치왕 아서스

헝그리앱 공식어플 Download

게임별 카톡테마 Download

아이모 아이모 - 전체 글보기

게임 다운로드/평가 즐겨찾기
헝그리앱

1월 22일(목) 10:00 ~ 13:00 정기 점검 안내

아이모 오토사냥??  

• .댓글4
  • 수정일 : 2011-03-10 15:52:44

인터넷서핑중 아이모 오토사냥이란 글을 보고 구글에서 검색해보니

관련 동영상이 있더라구요.

요는 이래요. 아이폰과 컴퓨터를 VNC어플로 연결해서

컴퓨터로 아이폰을 조종하게하고.

컴퓨터에 매크로프로그램등으로 우파몰이나 기타 사냥등등을 한다는 것이더군요 ㅋㅋㅋ

참 기발한 생각이네요 ㅎㅎ

저도 한번 VNC어플로 PC로 아이폰아이모 접속해보았으나

내공의 부족으로 매크로같은건 못해보고 그냥 움직이는거 아이템창 열어보는것만 해봤네요 ㅋㅋㅋ

P.S : 즐기라고있는게임에 컴퓨터 전기비들어서 오토사냥하는건 멍청한짓이죠.

그냥 이런게 있구나 정도로 알아주세요 ^^

저도 신기해서 한번해봣던겁니다 ~ :)

궁금증에 한번해보실분은 veency , Itunnel 등 의 어플을 이용해보시면됩니다~

(자세한 설명은 생략하겠습니다 )

• 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

4건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    루갈 Level 22   신고 2011-03-10 해볼랬는데..순정용이 아니군요
  • 닉네임
    아이팟3세대 Level 28   신고 2011-03-10 와 ㅋㅋ 넷북으로도되면 잘 때 우몰시킴좋겠는데

순정용이아니라니 ㅠ
  • 닉네임
    루갈 Level 22   신고 2011-03-11 허.. 저랑 같은생각을..ㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Casper Level 31   신고 2011-03-11 어머...ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임 비밀리플로 남기기

• 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 팜프렌지 for kakao 팜프렌지 for kakao
    • 암드히어로즈 for Kakao 암드히어로즈 for Kakao
    • 공주의탑 for kakao 공주의탑 for kakao
    • 삼국지Z 삼국지Z
    • 소드히어로즈: 시공의지배자 소드히어로즈: 시공의지배자
    • 고스트헌터: 호로록 고스트헌터: 호로록
    • SD건담슈터 SD건담슈터
    • 배틀오딧세이 배틀오딧세이
    • 던전링크 던전링크
    • 여신전쟁2 여신전쟁2
    • 볼트 for kakao 볼트 for kakao

리얼포스 106U
    300밥알

레이저 크라켄 프로 헤드셋
    300밥알

티스토어 기프트카드 (추첨)
    100밥알

닌텐도 3DS XL (추첨)
    400밥알

세븐나이츠 루비 45개
    6,050밥알

아프리카TV 퀵뷰 30일(판매)
    4,500밥알

문화상품권 1000원
    1,100밥알

Hay M

따앙콩

Ko K

피종진

vkekf

헹듀

Ryong