헝그리앱

메뉴숨기기

[O] / 리그오브레전드 아리
리그오브레전드 아리

헝그리앱 공식어플 Download

헝그리앱

1월 22일(목) 10:00 ~ 13:00 정기 점검 안내

아이모 오토사냥??  

• 수정일 : 2011-03-10 15:52:44

인터넷서핑중 아이모 오토사냥이란 글을 보고 구글에서 검색해보니

관련 동영상이 있더라구요.

요는 이래요. 아이폰과 컴퓨터를 VNC어플로 연결해서

컴퓨터로 아이폰을 조종하게하고.

컴퓨터에 매크로프로그램등으로 우파몰이나 기타 사냥등등을 한다는 것이더군요 ㅋㅋㅋ

참 기발한 생각이네요 ㅎㅎ

저도 한번 VNC어플로 PC로 아이폰아이모 접속해보았으나

내공의 부족으로 매크로같은건 못해보고 그냥 움직이는거 아이템창 열어보는것만 해봤네요 ㅋㅋㅋ

P.S : 즐기라고있는게임에 컴퓨터 전기비들어서 오토사냥하는건 멍청한짓이죠.

그냥 이런게 있구나 정도로 알아주세요 ^^

저도 신기해서 한번해봣던겁니다 ~ :)

궁금증에 한번해보실분은 veency , Itunnel 등 의 어플을 이용해보시면됩니다~

(자세한 설명은 생략하겠습니다 )

• 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

4건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    루갈 Level 22   신고 2011-03-10 해볼랬는데..순정용이 아니군요
  • 닉네임
    아이팟3세대 Level 28   신고 2011-03-10 와 ㅋㅋ 넷북으로도되면 잘 때 우몰시킴좋겠는데

순정용이아니라니 ㅠ
  • 닉네임
    루갈 Level 22   신고 2011-03-11 허.. 저랑 같은생각을..ㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Casper Level 31   신고 2011-03-11 어머...ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임 비밀리플로 남기기

• 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 더트론 더트론
    • 히어로즈킹덤 히어로즈킹덤
    • 환수계약 크립트랙트 환수계약 크립트랙트
    • 좀비하이브 좀비하이브
    • 요마소녀 요마소녀
    • 마이몬 for Kakao 마이몬 for Kakao
    • 페이퍼버드 for Kakao 페이퍼버드 for Kakao
    • 던전트래커즈 던전트래커즈
    • 외계침공주식회사 for Kakao 외계침공주식회사 for Kakao
    • 삼국지영웅전 for Kakao 삼국지영웅전 for Kakao
    • 던전크러쉬 for Kakao 던전크러쉬 for Kakao
    • 매직마스터즈 매직마스터즈

Cannon EOS M + 18-55mm
    500밥알

닌텐도 3DS XL (추첨)
    400밥알

삼성 게임 패드
    100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

세븐나이츠 루비 45개
    6,050밥알

아프리카TV 퀵뷰 30일(판매)
    4,500밥알

티스토어 기프트카드 10000원
    11,000밥알

저격하고싶

저격하고싶

정룰루

천상에서도

딩딩냥이

다람쥐구이

다람쥐구이