헝그리앱

이슈검색어

메뉴숨기기

아이모 아이모 - 전체 글보기

게임 다운로드/평가 즐겨찾기

• 닉네임
  • 드디어하는구나 등록일 : 2011-03-10 15:50:44 / 수정일 : 2011-03-10 15:52:44/ 조회수 : 7,423
  • 아이모 오토사냥??  
주소복사
http://www.hungryapp.co.kr/bbs/bbs_view.php?durl=YmNvZGU9aW...

인터넷서핑중 아이모 오토사냥이란 글을 보고 구글에서 검색해보니

관련 동영상이 있더라구요.

요는 이래요. 아이폰과 컴퓨터를 VNC어플로 연결해서

컴퓨터로 아이폰을 조종하게하고.

컴퓨터에 매크로프로그램등으로 우파몰이나 기타 사냥등등을 한다는 것이더군요 ㅋㅋㅋ

참 기발한 생각이네요 ㅎㅎ

저도 한번 VNC어플로 PC로 아이폰아이모 접속해보았으나

내공의 부족으로 매크로같은건 못해보고 그냥 움직이는거 아이템창 열어보는것만 해봤네요 ㅋㅋㅋ

P.S : 즐기라고있는게임에 컴퓨터 전기비들어서 오토사냥하는건 멍청한짓이죠.

그냥 이런게 있구나 정도로 알아주세요 ^^

저도 신기해서 한번해봣던겁니다 ~ :)

궁금증에 한번해보실분은 veency , Itunnel 등 의 어플을 이용해보시면됩니다~

(자세한 설명은 생략하겠습니다 )

글 내용 잠시 숨기기

리플

4건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    루갈 Level 22   신고 2011-03-10 해볼랬는데..순정용이 아니군요
  • 닉네임
    아이팟3세대 Level 28   신고 2011-03-10 와 ㅋㅋ 넷북으로도되면 잘 때 우몰시킴좋겠는데

순정용이아니라니 ㅠ
  • 닉네임
    루갈 Level 22   신고 2011-03-11 허.. 저랑 같은생각을..ㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Casper Level 31   신고 2011-03-11 어머...ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘
닉네임 비밀리플로 남기기

• 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 레이븐 레이븐
    • 블레이드오브매직 블레이드오브매직
    • 아이링즈 아이링즈
    • 레전드오브몬스터즈 레전드오브몬스터즈
    • 와일드기어 와일드기어
    • 배틀걸스 배틀걸스
    • 판타지매니아 판타지매니아
    • 국대떡볶이 국대떡볶이
    • 영웅의군단 for kakao 영웅의군단 for kakao
    • 진격의돈돈 진격의돈돈