헝그리앱

이슈검색어

메뉴숨기기

스파이럴캣츠 / 도레미 - 이혜민
불의축제 아칼리

헝그리앱 공식어플 Download

헝그리앱

1월 22일(목) 10:00 ~ 13:00 정기 점검 안내

아이모 오토사냥??  

• 수정일 : 2011-03-10 15:52:44

인터넷서핑중 아이모 오토사냥이란 글을 보고 구글에서 검색해보니

관련 동영상이 있더라구요.

요는 이래요. 아이폰과 컴퓨터를 VNC어플로 연결해서

컴퓨터로 아이폰을 조종하게하고.

컴퓨터에 매크로프로그램등으로 우파몰이나 기타 사냥등등을 한다는 것이더군요 ㅋㅋㅋ

참 기발한 생각이네요 ㅎㅎ

저도 한번 VNC어플로 PC로 아이폰아이모 접속해보았으나

내공의 부족으로 매크로같은건 못해보고 그냥 움직이는거 아이템창 열어보는것만 해봤네요 ㅋㅋㅋ

P.S : 즐기라고있는게임에 컴퓨터 전기비들어서 오토사냥하는건 멍청한짓이죠.

그냥 이런게 있구나 정도로 알아주세요 ^^

저도 신기해서 한번해봣던겁니다 ~ :)

궁금증에 한번해보실분은 veency , Itunnel 등 의 어플을 이용해보시면됩니다~

(자세한 설명은 생략하겠습니다 )

헝그리앱 이벤트
모비 메이플스토리2 롤
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

4건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    루갈 Level 22   신고 2011-03-10 해볼랬는데..순정용이 아니군요
  • 닉네임
    아이팟3세대 Level 28   신고 2011-03-10 와 ㅋㅋ 넷북으로도되면 잘 때 우몰시킴좋겠는데

순정용이아니라니 ㅠ
  • 닉네임
    루갈 Level 22   신고 2011-03-11 허.. 저랑 같은생각을..ㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Casper Level 31   신고 2011-03-11 어머...ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
91,601 [잡담]시리온 100대1로 골드삼   +5 08:14:17 6
91,600 [팝니다]시리온 급처ㅅ 캘싸게ㅍ 07:52:11 20
91,599 [잡담]시리온 1500만골드팝니다 (1)   +5 07:14:27 26
91,598 [잡담]모제)34소울,스톤뺀올마렌팔아요   +5 05:48:39 10
91,597 [삽니다]문화상품권 대량/소량 구매중입니다 03:23:36 11
91,596 [잡담]시리온 지1작죽망팜  체30재벨로 지3..   +5 02:33:55 19
91,595 [삽니다]시리온 프마북,지2악세,지3샤쿠 삽니다 23:54:51 41
91,594 [팝니다]시제 45올마전 팝니다 22:43:36 74
91,593 [아이템교환]파제 70만골드로 맞는 콘전사요 22:37:55 10
91,592 [잡담]시리온 템 삼 골드 삼   +5 22:37:24 50
91,591 [잡담]시리온 렌캘 삽니다   +5 22:34:26 28
91,590 [팝니다]42 333전사 8장에 ㅍ 22:32:14 87
91,589 [잡담]시리온 켈 팝니다(내용 유)!!!!!!!.. (3)   +5 22:25:32 120
91,588 [잡담]시제 47올마전 ㅍㅍㅍㅍ 내용   +5 22:24:51 54
91,587 [팝니다]시왕 333스킬 31전사 팝니다 22:22:07 38
91,586 [잡담]수고하셨어요 담에기회되면 또뵈요   +5 21:47:52 210
91,585 [잡담]시리온 왕국제국 40이상 법사사욤   +5 21:47:40 22
91,584 [잡담]모아임 덥마 삽니다   +5 21:37:43 15
91,583 [잡담]34 시왕 렌져 팝니다.   +5 21:35:00 35
91,582 [잡담]뉴스타제국 골드130대1로 급처   +5 21:15:25 14
91,581 [삽니다]파제 여캐법사 렙30~40삽니다 20:43:36 6
91,580 파제 법사렙30이상 40미만여캐 ㅅ 20:42:36 9
91,579 [삽니다]파제 법사 렙 30이상40미만 여캐삽니다 20:34:17 6
91,578 [잡담]시제 39.58충마렌 39.50올마렌 3.. (4)   +5 20:31:18 101
91,577 [잡담]95대 1비율 1140만골 팝니다 (2)   +5 19:49:33 74
91,576 [잡담]★★시왕 33 58퍼 충마렌 팝니다★★   +5 19:44:58 60
91,575 [팝니다]시리온 일욜까지 떨이ㅍ 19:41:03 153
91,574 [팝니다]시왕올마렌46 19:38:42 65
91,573 [팝니다]제거래아이디는 딱하납니다 (2) 19:36:47 149
91,572 [팝니다]시제 지작템 법사템 팔아요~ 19:26:37 64
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 시간탐험대 시간탐험대
    • 테라노아 테라노아
    • 도미네이션즈 도미네이션즈
    • 용사가간다 용사가간다
    • 프렌즈팝 for Kakao 프렌즈팝 for Kakao
    • 스텔라사가 for kakao 스텔라사가 for kakao
    • 드래곤히어로즈 for Kakao 드래곤히어로즈 for Kakao
    • 크로스서머너 크로스서머너
    • 그랜드체이스M 그랜드체이스M
    • 십이지천S 십이지천S
    • 러스티블러드 러스티블러드
    • 원더5 마스터즈 원더5 마스터즈
    • 파죽지세영걸전 파죽지세영걸전

조이트론 EX M Air (경품)
    100밥알

위닉스 뽀송 제습기 15L
    400밥알

노벨뷰 블루투스 스피커
    100밥알

도시바 커텍트2 2TB 외장하드
    300밥알

아프리카TV 퀵뷰 30일(판매)
    4,500밥알

세븐나이츠 루비 45개
    6,050밥알

티스토어 기프트카드 10000원
    11,000밥알

문화상품권 10000원
    11,000밥알

Bluet

Bluet

Bluet

바보늑대

바보늑대