헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Coser / 윈스턴
마지막제국X 코스프

헝그리앱 공식어플 Download

헝그리앱

1월 22일(목) 10:00 ~ 13:00 정기 점검 안내

전사 방어구,무기 총정리  

• 0.0
  • 수정일 : 2011-02-12 22:35:16

-갑옷-

강화가죽갑옷 : 방어5.(체력 옵션이 있을수 있음) 렙제  9

우파비늘갑옷 : 방어7.(체력옵션이 있을수 있음) 렙제 12

강화우파갑옷 : 방어8 (체력옵션이 있음) 렙제16

블랙스컬갑옷 : 방어12 (체력or마법저항or힘옵션이 있음) 렙제24

하이가드갑옷 : 방어13 (냉기처항or체력옵션이 있음) 렙제27

스케일아머 : 방어14 (체력or체력재생옵션이 있음) 렙제 32

스틸아머 : 방어15 렙제36

다트스틸아머 : 방어16  렙제 39

-투구-

우파비늘투구 : 방어3 (힘옵션이 있음) 렙제10

강화우파투구 : 방어4 (힘옵션이 있음) 렙제18

혈꽃줄기모자 : 방어4 (크리옵션이 있음) 렙제22

뼈투구 : 방어5 (힘or체력옵션이 있음) 렙제24

블랙주노투구 : 방어6 (힘or마법저항옵션이 있음) 렙제26

무쇠투구 : 방어7 (힘옵션이 있음) 렙제30

용맹의투구 : 방어8 (?) 렙제34

속전속결의모자 : 방어7 (크리or마나재생옵션이 있음) 렙제34 (보스때 가끔씀)

타크스틸투구 : 방어9 (?) 렙제38

-장갑-

강화가죽장갑 : 방어3 (공성옵션이 있음) 렙제13    

스케일장갑 : 방어5 (공성or힘옵션이 있음) 렙제27

무쇠장갑 : 방어6 (?) 렙제31

-신발-

스케일부츠 : 방어5 (저항옵션이 있음) 렙제26  

무쇠부츠 : 방어6 (?) 렙제29

사막용병신발 : 방어5 (?) 렙제29

-방패-

우든쉴드 : 방어1 블럭5 (화염저항 랜덤으로 적용) 렙제6               

라운드쉴드 : 방어2 블럭 7 (화염저항옵션이 있음) 렙제 11

펑키스킨쉴드 : 방어3 블럭7 (힘or화염저항or체력옵션 있음) 렙제12

스컬쉴드 : 방어4 블럭5 (힘or화염저항or체력옵션 있음) 렙제17

아이언쉴드 : 방어5 블럭11 (체력or화염저항옵션이 있음) 렙제21

수정쉴드 : 방어5 블럭13 (냉기저항or체력옵션 있음) 렙제25

타워쉴드 : 방어6 블럭13 (화염저항or체력옵션 있음) 렙제30

철갑쉴드 : 방어7 블럭15 (체력옵션 있음) 렙제35

다크스틸쉴드 : 방어8 블럭15  렙제40

-무기(검)-

연습용검 : 공격력 2~6 공속1.4 초공2 (크리옵션있음) 렙제3

무딘숏소드 : 공격력 3~9 공속1.4 초공4 (크리or공성옵션있음) 렙제7

광기의송곳니 : 공격력 3~12 공속1.4 초공5(크리옵션or힘옵션이 있을수 있음) 렙제9~10  

롱소드 : 공격력 4~20 공속1.6 초공7 (공성or크리옵션이 있음)  렙제 14  

예리한롱소드 : 공격력 5~25 공속1.8 초공8 (크리옵션이 있을수 있음) 렙제17    

카타나 : 공격력 5~30 공속2.0 초공8 (공성or크리옵션이 있음) 렙제 20  

바이킹검 : 공격력 5~35 공속1.8 초공11 (공성or힘옵션이 있음) 렙제23  

글라디우스 : 공격력 5~40 공속2.0 초공11 (공성or힘옵션이 있음) 렙제27

백색레이피어 : 공격력 7~49 공속1.8 초공15 (크리or공성or힘옵션이 있음) 렙제30

레이피어 : 공격력 5~45 공속1.8 초공13 (공성or힘옵션이 있음) 렙제32

룬블레이드 : 공격력 7~49 공속1.8 초공15 (공성or힘옵션이 있음) 렙제35

다크스틸소드 : 공격력 6~54 공속1.8 초공16 (공성or힘옵션이 있음) 렙제38

워소드 : 공격력 6~60 공속1.9 초공17  렙제41

카이저소드 : 공격력 8~64 공속1.9 초공18 렙제44 

출처 http://cafe.naver.com/imocafe.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=44042(네이버 아이모 카페) 작성자 파코즈 <<
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 46
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

9건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
191,979 [팝니다]지십칠고지15  장 팝니다.제국 20:18:21 4
191,978 [잡담]49엔팔고 렌템 법템 ㅍ 19:56:38 23
191,977 [삽니다]시리온 지9 칠고지 삽니다 (2) 19:52:50 21
191,976 [잡담]시제 40예약마막피 렌 팝니다 (1) 19:49:25 13
191,975 [팝니다]8임페,6윙부 등 렌템 팔고 삽니다 19:29:05 33
191,974 [잡담]1330만골드 22장 일괄판매 19:23:53 11
191,973 [잡담]시제  88옵 7카 팔아요 (3) 19:22:42 48
191,972 [팝니다]시제 골드  61:1 팝니다. 19:07:02 8
191,971 [삽니다]시리온 고주 삽니다 18:36:24 15
191,970 [팝니다]시리온 템 캘 골드 원석 팝니다 3/30 18:33:13 35
191,969 [팝니다]레인저 풀템 정리합니다. 18:32:21 51
191,968 [삽니다]급처 템 캘 캘통 삽니다 (상세) 18:31:57 16
191,967 [잡담]헤이블. 명7강장 팝니다 18:26:49 21
191,966 [잡담]● 급처 템 캐릭 구매합니다 내용 18:17:52 13
191,965 [잡담]● 직업별 템 캐릭 코튬 판매합니다 내용.. (6) 18:17:16 68
191,964 [팝니다]시리온 각종템들  팝니다 18:10:04 65
191,963 [삽니다]시제 힘작 체작 재벨 정반 삽니다 17:48:34 8
191,962 [팝니다]시리온  62:1 2480만  40장일괄.. 17:39:06 18
191,961 [삽니다]시왕 38랩이 전사가 낄수있는템 ㅅㅅ 17:06:12 41
191,960 [잡담]시왕  닉 두글자 노트 삭제식 팝니다 17:01:50 66
191,959 [잡담]지2 토파즈 삽니당 16:58:47 35
191,958 [잡담]시왕 48 올마법외 장비팔아요 (2) 16:58:16 153
191,957 [잡담]8샤 7버닝 6티건 정반 와튜ㅍ 16:53:57 83
191,956 [잡담]골드 60대 1 ㅍ (1) 16:53:36 18
191,955 [잡담]시리온 지10 투옵 8고지 팝니다 (7) 16:35:25 55
191,954 [잡담]시제 46올마렌 싸게ㅍ (2) 16:31:45 112
191,953 [잡담]시리온 62:1  930만까지팝니다 16:25:17 12
191,952 [잡담]시제 골드 ㅍㅍㅍ 16:21:05 30
191,951 [잡담]시제 전사 템 통 팝니다(케릭X) 15:54:54 83
191,950 [잡담]시왕 40전사  템 골드 팔아요 (1) 15:44:06 69
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 마지막제국X 마지막제국X
    • 삼국지 레전드 삼국지 레전드
    • 카운터사이드 카운터사이드
    • 명일방주 명일방주
    • 로드 오브 히어로즈 로드 오브 히어로즈
    • 검은달 검은달
    • 캐러밴 스토리 캐러밴 스토리
    • ONE PIECE BON! BON! JOURNEY!! ONE PIECE BON! BON! JOURNEY!!
    • 용의기원 용의기원
    • A3: 스틸얼라이브 A3: 스틸얼라이브
    • 대검 대검
    • 주트라이브 주트라이브

코지마 손마사지기 젤리팜 CMG-360
    200밥알

대웅모닝컴 에어프라이어
    100밥알

크리스피크림 어소티드 하프더즌
    100밥알

에너자이저 무선충전 보조배터리
    100밥알