헝그리앱

이슈검색어 »

도감 와포루하우스 레어도 코스트
0327 15
속성 타입 1 타입 2 능력 슬롯 콤보
2 4
체력 공격력 회복력 최대레벨
Lv.1 0 0 0 레벨
Lv. 0 0 0 경험치 0
선장효과
왕의 특권
턴 종료 후에 캐릭터의 회복력 × 10 배의 체력을 회복
필살기
필살기 박박식 ‘벨로 대포’ LV 1 → 7
1단계 모든 슬롯을 비우고 적 1기에 힘 큰 대미지 22 → 16
획득 위치
캐릭터
필살책
다른 버전의 캐릭터
이 캐릭터의 평점
능력치 순위 (등급/전체)
체력 공격력 회복력 종합
1/1 1/1 1/1 1/1

경험치 계산기

진화정보
와포루 코스트: 8
와포루하우스 코스트: 15

리플

32건 l /1 페이지
  • 닉네임
    Jang Doin Level 01   2016-06-06 버티기 하시면.. 솔찍히 왕녀비비(5배 회복)보다는 와포루(10배 회복)가 낮다고 생각 합니다.
  • 닉네임
    jungho lee Level 01   2016-06-06 케릭터 회복력에 10배면 와포루는 만렙일시 142 니까 1420 회복됨  비비는 4백 몇 회복력이라 2천 넘게 회복됨 만렙기준임. 비비가더좋음
  • 닉네임
    Jang Doin Level 01   2016-06-06 아 그렇네요. 알려 주셔서 ㄳ합니다.
  • 닉네임
    Hoyoung KimFB7I Level 01   2016-06-16 솜사탕 작업하고 돛단배 쓰면 5배 비비보단 좋네요
  • 닉네임
    몬길의패기 Level 01   2016-06-06 흐잌
  • 닉네임
    언제쯤이면12 Level 01   2016-06-10 첫번째분 맞춤법의 정확한 사용으로 정답을 말씀하셨는데 서로 모르는듯
  • 닉네임
    avjopq Level 01   2016-06-10
  • 닉네임
    뭣이중한디 Level 01   2016-06-10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    호로록쩝쩝 Level 01   2016-07-26 ㅋㅇㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
  • 닉네임
    레이키느 Level 01   2016-07-26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 남기고갑니다
  • 닉네임
    보미아버지 Level 01   2016-08-03 ㅋㅋㅋ 웃고갑니다
  • 닉네임
    니얼굴원피스 Level 35   2016-08-10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    노가리1 Level 01   2016-08-31 ㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ뿜
  • 닉네임
    미호크관선 Level 18   2016-08-31 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    고오급 Level 01   2016-09-06 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • 닉네임
    흰수염★레일리 Level 19   2016-09-07 ㅋㅋ
  • 닉네임
    쌀호야나콩꺼같아 Level 01   2016-09-09 맞춤법 거슬렸는데  ㅋㅋㅋ 정답을 말한거라고 생각하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    툭투둑 Level 01   2017-08-10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무슨말인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Blue Bird Level 01   2016-09-06 음 ....그러니까  낮은게  맞지.  응???

낫...낮  잘 구분해서  쓰세요
  • 닉네임
    하이라이트. Level 01   2016-09-07 같은 답 
    다른 느낌
  • 닉네임
    2런식으로 Level 01   2016-09-07 자세히보니 펀치라인 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    쵸짐승남 Level 19   2016-09-07 바르게 알려주시는 분이 있어서 다행임. 저 정도 맞춤법도 틀린다면 진짜 창피한 줄 알아야함.
  • 닉네임
    김스티브 Level 01   2016-09-07 문장끝에  ~~임 ~~함  쓰시는분이 할말은 아닌듯
  • 닉네임
    샤콤 Level 01   2016-09-07 문장 끝 처리 임 함이 뭐가 문제죠?
    보고서 작성시에 다들 저렇게 끝매찌 않나 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    김스티브 Level 01   2016-09-07 샤콤님 보고서에작성하는 명사형종결문과 음슴체는 구분할줄 아셔야죠^^;;
  • 닉네임
    먼데이피즈 Level 08   2016-09-07 스티브님 본인 띄어쓰기 먼저 제대로 하시고 지적하시지 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    깡또GG1B Level 01   2016-09-08 다 웃을 때 끝내야지 꼭 그걸 또 까고 있어 더럽다.. 1절만 하자
  • 닉네임
    dkforth Level 01   2016-09-09 대박임 낫 낮
  • 닉네임
    강지현FB0Y Level 01   2016-11-25 머지 여기 성지순래인가
  • 닉네임
    뭣이중한디 Level 01   2017-06-18 으..개똥도 약에 쓰려면 없다더니..베포가 없으니 너라도 있었으면 쿠마랑 짝짜꿍해서 신념루피로 사보 고속 주회 했을 텐데..분하다!!
  • 닉네임
    앵벌이요정 Level 01   2017-09-22 모지리 시키
  • 닉네임
    안온 평가단   2018-05-06 댓글이 많다했더니 .... 평가에 대한 글은 없고 ㅋㅋ ㅋ
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑