헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

도감 “천야차 ”돈키호테 도플라밍고 · ‘새장’의 지배자 레어도 코스트
1910 55
속성 타입 1 타입 2 능력 슬롯 콤보
5 7
체력 공격력 회복력 최대레벨
Lv.1 0 0 0 레벨
Lv. 0 0 0 경험치 0
선장효과
“악마의 힘”을 각성시킨 신의 화신
일당에 야심 타입 캐릭터가 6기 일 때 야심 타입 캐릭터의 체력이 1.2배, 공격력이 통상 3.25배, 슬롯 일치 시 3.9배가 되고 기술, 속도 슬롯을 유리한 슬롯으로 취급하고 힘 슬롯의 출현율이 격감한다
필살기
필살기 천개의 화살, 플렙 스레드 LV 1 → 6
1단계 이전 턴에 일반 공격으로 적의 체력 이상 준 대미지 총량의 2배의 무속성 대미지를 준다 22 → 17
획득 위치
캐릭터
필살책
다른 버전의 캐릭터
이 캐릭터의 평점
능력치 순위 (등급/전체)
체력 공격력 회복력 종합
1/1 1/1 1/1 1/1

경험치 계산기

진화정보
돈키호테 도플라밍고 · 드레스로자 현 국왕 코스트: 30
“천야차 ”돈키호테 도플라밍고 · ‘새장’의 지배자 코스트: 55

리플

80건 l /2 페이지
  • 닉네임
  • 닉네임
    루시조으다 Level 17   2018-07-07 595.132.219.111  친추주세요 솜능필작완만^^
  • 닉네임
    송혁GG4S Level 01   2017-12-28 정말 좋다.
    하지만 볼수록 루시는 미친놈이다.
  • 닉네임
    갤럭시S8플러스 Level 01   2017-12-28 제발 나와주라
  • 닉네임
    갤럭시S8플러스 Level 01   2017-12-29 루시 선원으로 괜찮을라나?
  • 닉네임
    삼된장 Level 01   2017-12-29 루시선원으로 아주아주 너무너무 좋습니다..필살기를 보시면 알겠지만 루시가 보스전턴에 필살다써서 딜량 최소 500만딜만넣어도 도피필살쓰면 보스한테 1000만딜들어갑니다!
  • 닉네임
    히이이이이이이이익 Level 01   2017-12-29 삼된장님, 필살기를 잘못 이해하신 것 같은데..
    이전 턴에 준 데미지의 2배가 아니라
    이전 턴에 체력 이상으로 준 데미지의 2배예요.
    체력 이상으로 오버된 데미지의 2배.
  • 닉네임
    삼된장 Level 01   2018-01-21 0000만 가까이나옵니다.
  • 닉네임
    트레저크루즈중독자 Level 01   2018-01-23 삼된장님 아직도 이해를 못하신듯 하네요
    데미지 수치를 말하는게 아니라
    필살기 내용을 말하는 거에요
  • 닉네임
    해빠88 Level 01   2018-02-20 아 삼된장님 글이제이해했다 한다섯번본듯 필살뎀지가아니라 필살기써서 공 슬벞 해서 일반공격다때렸을때말씀하시는거네요 ㅋㅋ
  • 닉네임
    이어폰에숨은귓밥 Level 01   2018-01-04 그래도 쎌듯
  • 닉네임
    로망오드 Level 01   2017-12-28 나와줘 도피
  • 닉네임
    온갖음해 Level 07   2017-12-28 천야차 초진 나올 거 예상했구, 그 땐 아마 필살기가 '갓또 쓰레또!' 일 줄 알았다.
  • 닉네임
    Driver #ff007fASL#00D8FF우헤으헤 Level 01   2017-12-28 천야차 필이 영기사니까 초진하면 새장되는게 아닐까요?
    신도피가 초진되면 갓스레드로ㅎㅎ
  • 닉네임
    노예해적단선장 Level 05   2017-12-29 배리어에 병신
  • 닉네임
    유쾌한대도맹환 Level 01   2017-12-30 3.9배수인데??
  • 닉네임
    노예해적단선장 Level 05   2018-01-01 느금마 병1신아 필말하는거지 찐1따새끼
  • 닉네임
    유쾌한대도맹환 Level 01   2018-01-02 어디에도 필이라고 말한적이 없는데 말 바꿔비리기 .... 애미가 해적단에서 성노예질하다가 노예해적단 선장먹었나보네.  노벨앰창상 수상 유력후보네 이병신 매춘부 아들새끼
  • 닉네임
    옼돔 Level 01   2018-05-16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    SSS KMS Level 01   2018-01-23 배리어제거를해 그럼 병ㅇ신아 ^^
  • 닉네임
    아카루시루치흰수 Level 01   2017-12-29 넌 내게 오면안돼... 제발 너 뽑으면 가챠까지 다 뽑아야하잖앜ㅋ
  • 닉네임
    장덕진GG2G Level 07   2017-12-30 국민도피

이번에 불딱2배 시너지땜에 물량 엄청풀렸을듯
  • 닉네임
    로망오드 Level 01   2017-12-31 와.. 이전턴에 몹6마리한테 1100만딜 뽑고 보방가서 보스한테 도피필쓰면 2200만딜나와요 미쳤다 진짜
  • 닉네임
    우최똥 평가단   2017-12-31 최대 상태
    체력 : 3460 공격력 : 1624 회복력 : 282
    특성 / 유형 / 비용 / 능력 슬롯 수
    / / 55 /
    필살기 : 천개의 화살 날개撃糸(플랩 스레드)
    22 턴 (필살기 LvMAX시 : 17)
    이전 턴에 일반 공격으로 적의 HP 이상에게 준 데미지의 총량의 무 속성 ​​데미지의 2 배를 제공
    선장 효과 : "악마의 힘"을 각성시켜し신의 화신
    일당 야망 유형이 6 명있을 때 야심 유형 캐릭터의 체력이 1.2 배, 공격이 보통 때 3.25 배, 슬롯 일치시 3.9 배, [기술] [속도] 슬롯도 유리한 슬롯하게 만든다 [힘] 슬롯 출현 비율이 격감
  • 닉네임
    ppssoo Level 08   2017-12-31 038676548  신도피 친추해요~~
  • 닉네임
    부탁드림니 Level 01   2018-01-01 선장으로도 루시 다음 가는 탑 클래스지만

선원으로도 원트크 공략 스타일을 바꿀수있을만한 포텐이 무궁무진함
  • 닉네임
    그런거없따 Level 01   2018-01-01 공격력 ㅁㅊ
  • 닉네임
    사실이아냐 Level 01   2018-01-02 배리어도 크게 문제될거 같지 않은게 야심덱 아니라도 다른덱에 타입 한명 포기하더라도 걍 선원으로 데려가면 될듯.
    초기에 강림 도피도 슬롯 뻥튀기용으로 아무덱에나 막 껴서 썼잖아요ㅋ
    4라운드에 다른 애들로 풀딜하고 5라에 배리어 해제나 무시 필살기 쓰고 도피 필쓰면...
  • 닉네임
    유쾌한대도맹환 Level 01   2018-01-07 콜로 에넬에서 필살로 6천만 뎀지 넣네요...  다른애들 버퍼다넣고  딜딸치는데 얘는 혼자 1억딜 넘게넣네
  • 닉네임
    보D성 Level 01   2018-01-10 1억딜...??! 정확한건가요..?
  • 닉네임
    속마음번역기 Level 17   2018-01-11 그거 천만딜아니었나요;;; 수치상으로 1억 절대 못넘는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    유쾌한대도맹환 Level 01   2018-01-12 5800만딜 들어가요 콜로 에넬에.  당연히 필살기는 한반 더 쓸 수 있고
  • 닉네임
    부산역숙자 Level 08   2018-01-23 ?? 5800만 넣을려면 최소 2900만 딜을 넣어야 하는데요? 덱구성 어떻게 하신건가요? 최대딜이 신도피-기카이누-트레볼-애넬 혹은 기캐벙 +속바톨 일듯한데 그것도 1500만 언더 일거 같은데요?  게다가 덱구성 저리하면 자슬빨도 필요한데.. 580만을 잘못보신듯
  • 닉네임
    부산역숙자 Level 08   2018-01-24 데미지계산기로 최대 데미지 뽑아보니
    더치맨 신도피 트레볼 기캐벙 콜로에넬 기카이누로 구성하고 풀솜작 풀한돌 시 나오는 최대데미지가 속속성일때 2720만 정도 입니다. 이것도 적이 6마리이고 hp가 없다는 가정하에나 말이되는건데 애초에 콜로에넬 4회전은 5마리.. 게다가 역속 피해서 공격하고 정속공격하더라도 2탭만 정속공격이라 2900만은 절대 안나올 수치 같은데.. 덱 구성이라도 알려주시면 테스트해보고 싶네요.
  • 닉네임
    쥬얼리보니2 Level 01   2018-07-24 계산기는 보스 1명 속성 고정에 딜하는거라 쫄 6명에게 전부 유리속성계산하면 더 세져요. 2900만 넣는건 잘 모르겠지만..
  • 닉네임
    루시는18년 Level 01   2018-01-24 스샷좀
  • 닉네임
  • 닉네임
    유쾌한대도맹환 Level 01   2018-01-29 ㅌ http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php
  • 닉네임
    유쾌한대도맹환 Level 01   2018-01-29 ㅌ http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4740&stype=nickname&svalue=Sonadavi&eq=1&p=5&l=444048

7200만 짜리도 봤는데  겜윗에서  이건 못찾겠음
  • 닉네임
    Driver #ff007fASL#00D8FF우헤으헤 Level 01   2018-01-29 콜로에넬이 도피접대라 스탯뻥튀기 된거도 영향있을거에요.  그래도2900만은 잘뽑긴했네요ㅋ
  • 닉네임
    다게로니클론 Level 01   2018-03-24 1억이라면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    내일모레지난밤 Level 17   2018-05-25 혼자1억딜=다른파티에 비교했을때 도피팟. 아! 혹시 부모가 조선족이거나 해서 국어를 잘못하시는...?? 이해합니다..
  • 닉네임
    내일모레지난밤 Level 17   2018-05-25 그리고 내가 언제 비속어라도했나? 왜 지혼자 애미뒤진거마냥 불타면서 욕질이여ㅋㅋ
  • 닉네임
    로스트페이퍼 Level 17   2018-03-09 혼자 1억딜 넘는다면서 말 바꿔버리기~ 한놈 5800만짜리 필써서 살아남는새끼 있으면 인정해드림^^
  • 닉네임
    유쾌한대도맹환 Level 01   2018-04-19 어휴  저 혼자를  도피 1체로 해석하다니... 한심하기 짝이없네 다른 파티에 비교했을때 도피팟 말한건데 ㅉㅉ  니 병신논리면 제일 피통 높은게 내습가프 1000만 피통이니까 모든 파티 최종딜은 1000만 ~^^
  • 닉네임
    보D성 Level 01   2018-01-10 한판에 오거든 내 품에 꼭오거라~~~♡♡
  • 닉네임
    꼬루토찬양 Level 01   2018-01-22 아껴줄게 스고때 나와주렴
  • 닉네임
    국가란무엇인가 Level 07   2018-01-27 넘나 사기스러운 놈..
  • 닉네임
    드카이 Level 16   2018-01-27 난 루시보다 도피가 더 가지고 싶은데.. 한판엔 언제 오려나 ㅠ
  • 닉네임
    프리라이즈 Level 17   2018-02-06 너무 좋네 ...
리플 페이지 이동  1 2  

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알