헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
침묵의 요람 ll사랑ll 찌아^ HP&MP 3%, 공격속도 2% 증가
광기의 협곡 ll사랑ll 차우 HP&MP 3%, 공격속도 2% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
목요일 0시~21시30분(연장 시)
요새전 시작
금요일 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 IGNITION 즐거운성자 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 LIMITED LM태풍 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 ll사랑ll 까뮤 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
토요일 0시 ~ 21시 30분(연장 시)
공성전 시작
일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 6월 13일 화요일 21:30
2라운드 6월 17일 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 ll사랑ll
서버 | 군주 군터 | 디케이
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
6월 5일 ~ 6월 9일
입찰 시작
6월 10일(0시 ~ 21시까지)

드뎌 학살무기까지 유알완성..(용의동굴 심층사냥약간의정보)   

• 5.0
  • 수정일 : 2018-02-13 17:51:35

학살 무기까지 일단 유알만들었네요...강화가 문제지만..
그리고 용의동굴 심층 사냥은 마생몹뿐이 안된다고 보시면 됩니다. 2번째 사진이 심층 사냥셋팅인대요

마생풀특 방어구 3부위는 하셔야 안전합니다.기존모든 장비가 풀맥스이면 그냥 마생무기만 끼고도 가능한데 저와 비슷한투력이거나
무기로는 마생방어구 2부위로는 간당간당할겁니다.3부위는 하셔야 그냥 안전한 자사 될거같구요.그것도 제자리로만 몹이 잘안죽어요.

그리고 심층 엘특사냥은 거의 불가능하다고 보시면되요.저 엘특무기 맥강인거보이시죠..?저걸로 뚜드려패도 제가먼저 죽는다고
 보심됩니다. 설령 산다고 해도 한마리잡는대 죙일걸림.

결론 마생방어구 최소 3부위(전 4부위 모두 유알풀특했어요)셋팅해야 심층 마생몹 사냥 수월하구요.4부위모두 해야되는 이유는 창조매어가서 쉽게 하기위해서 입니다.이왕하는김에 4부위 모두 하시는거 추전드립니다.

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
5.0

1 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

11건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 jin87   신고 2018-02-13 ㅋㅋ 으아 활이 빛나네요!!
  • 닉네임
    Level 49 미인소환막대   신고 2018-02-13 와....와.... 와......
  • 닉네임
    관리자 고대던전   신고 2018-02-13 오오.. 정말 소중한 정보 감사드립니다!
  • 닉네임
    관리자 고대던전   신고 2018-02-13 제마음대로 ~! 베스트 공략으로 옮겨버리기! ˘ω˘ ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 37 서치캐치   신고 2018-02-13 엘리트 맞추고있었는데 장비 또 고민되네여 ㄷㄷ
  • 닉네임
    Level 01 기란팡팡이   신고 2018-02-13 엘특방어구는 현재상황으론 쓸대없는 짓이예요..엘특방어구를 착용해서 안죽는게 문제라 아니라 아직까진 심층 엘특몹이 죽질않아요..그리고 엘특몹이 패치가 된다면 엘특방어구없이 무기로만 사냥이 가능할거 같습니다..예전 학살지처럼..학살지 엘특방어구 없이 사냥했듯이,.
    현재로썬 최고조합이 마생무기 마생방어구입니다.창조매어 시공 악몽.심층사냥 ..당분간 몇달동안은 이상태로 사냥을 해야하기때문에
  • 닉네임
    Level 37 서치캐치   신고 2018-02-13 정던에 마생이 드문드문있어서 엘리트할까 했는데 정말 감사하네여;
  • 닉네임
    Level 50 Slayer77   신고 2018-02-13 세상에나..역시 심층이군요 ㅎ 근데 1가지 궁금한 점이 있는데요..심층 몹을 아벤토 솬석으로 돌려면 마생특강 방어구나 엘리트특강 방어구 세트로 맞춰야 가능할까요?? 어중간한 투력으로는 심층몹 솬석 아예 불가능한가 해서요 ㅠ.ㅠ 제가 심층을 못 들어가는 렙이라서 정보가 없네요 ㅠ.ㅠ
  • 닉네임
    Level 01 기란팡팡이   신고 2018-02-13 정던322몹 엘특몹 소환석하면요 자리잡고 할시 엘특무기 없으면 200만투력도 풀버프 받고도 쉽게 죽어요.소환석 5인팟하잔하요..기본3명은 무조건 엘트무기있어야 자리잡고 가능해요.특히 제가 3시 혼자할시  풀특맥스 엘특 무기들고 풀버프받고도 한눈팔면 죽거든요.가끔 정탄섞어줘야해요.그리고 용동 마생몹들은 소환석은 비교적쉽구요.혼자자리잡고 하시는분은 방어구 무기필수구요.다른분들도 무기는 필수예요.2분씩 짝지어도 아프거든요..
  • 닉네임
    Level 01 기란팡팡이   신고 2018-02-13 자리잡고 하시려면 322렙 엘특몹은 최하 3분 엘특무기(유알)풀버프하셔야하구요.정탄까지 켜주면 좋구요.이조건이 아니시라면 자리잡고는 불가능할꺼예요.마생몹도 마찬가지인데 마생몹은 비교적 쉬운편이라..심층마생몹도 소환석시 마생무기는 있어야 자리잡고 해요.방어구는 메인 3시한분만 있으면 좋구요.
  • 닉네임
    Level 50 Slayer77   신고 2018-02-13 아하 그렇군요ㅎ 자세한 답변 정말 감사드려요~~!!!
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
156,000 [잡담]월보 마무리 숙제   +5 23:09:04 11
155,999 [잡담]탈린스만 강화도 전부 조작   +5 21:53:17 8
155,998 [잡담]월보는 아가시온 조각 짱   +5 07:09:09 10
155,997 [잡담]명전 개망 패배   +5 23:17:54 7
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 5,000원
5,500밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알