헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 즈린
오버워치 마법소녀

헝그리앱 공식어플 Download

클랜전 참여 인증 미션[]4/19~클랜전 종료  +5

안녕하세요. 헝그리앱 <프리코네>입니다.

클랜전이 오픈 됩니다.
클랜전 전투를 진행하시고 인증 스크린샷을 남겨주시면 추첨을 통해 밥알을 선물해 드립니다.

‘클랜전 참여 인증 미션’

많은 참여 부탁드립니다 :)

■ 미션 보상
 - 참여자 추첨 20명  * 1000밥알
※ 밥알은 미션 참여를 눌러야지만 받으실 수 있습니다. 

■ 미션 참여 기간
 - 4월 19일(금) ~ 클랜전 종료

■ 미션 참여 방법
- 프리코네 클랜전을 진행하고 [이벤트] 게시판에 스크린샷을 찍고 인증 

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 23
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

1건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

캐릭터 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
5,679 [잡담]벌써 금요일~ 개꾸르...   +5 09:33:52 18
5,678 [잡담]2회차 오크치프 딜   +5 07:45:16 42
5,677 [잡담]아 클전 고민에 빠지네요 (2)   +5 06:53:36 51
5,676 [잡담]미치겠네요 (6)   +5 06:24:42 58
5,675 [잡담]별이 다섯개 미쓰 김양 (2)   +5 06:07:35 47
5,674 [잡담]와.. 오크부터 난이도가 ㅠㅠ (3)   +5 06:05:21 42
5,673 [잡담]메인 밀 주력 추천 부탁드립니다.   +5 01:02:25 19
5,672 [잡담]내 딜은 대체 어디간 데스우... (1)   +5 00:44:43 55
5,671 [이벤트]늅늅이는 클랜전에서 울어욧! (2) 00:26:17 55
5,670 [이벤트]클랜전 참여 인증 23:58:58 14
5,669 [잡담]보니까 리제로 렘 성우가...카스미 성우.. (2)   +5 23:18:01 74
5,668 [잡담]역시 클랜전 1군은 이건가 (3)   +5 22:49:10 131
5,667 [잡담]후 31일 이벤트 뭐할지 기대됩니다   +5 22:43:15 74
5,666 [잡담]지금 한판은 탱커둘둘 방덱 못뚫죠? (1)   +5 22:08:32 98
5,665 [잡담]그나저나 기사군은... (1)   +5 21:32:46 49
5,664 [잡담]딴겜 하는 친구가...자꾸 비교함 (1)   +5 20:59:29 132
5,663 [잡담]아 자꾸 3시에 결장 확인한다는걸 까먹네..   +5 20:22:57 45
5,662 [잡담]다시 덱 조합점.... (3)   +5 20:02:39 90
5,661 [잡담]리세계 구입 (연동)이 어떻게되나요 (1)   +5 19:57:41 95
5,660 [잡담]와 같이 하는 게임도 클전 비스무히한게 ..   +5 19:50:36 52
5,659 [잡담]◇●1-2마코토+@,쥰+@등 여러가지3성.. (1)   +5 19:25:41 108
5,658 [잡담]푸딩은 과연? (2)   +5 19:16:51 125
5,657 [질문]7랭크애들은언제8랭 올릴까요!? (2)   +1 18:58:20 129
5,656 [잡담]이번에 전장 추가 되는 친구들이 기대가 .. (1)   +5 18:40:44 59
5,655 [잡담]가끔 안쓰는 캐릭터 이름이 기억이 잘 안.. (1)   +5 18:03:43 43
5,654 [잡담]곧 지옥체험이다... (2)   +5 17:51:42 191
5,653 [잡담]진짜 토모가 좋긴하네요...   +5 17:30:29 110
5,652 [잡담]어른을 부를거예요? - 쿄우카 (3)   +5 17:23:10 296
5,651 [잡담]하츠네 랭크업을 해야할지.. (2)   +5 16:57:53 221
5,650 [잡담]ㅋㅋ 오닌닌 개귀엽네요 (1)   +5 16:56:16 65
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 내가 지키는 세상 내가 지키는 세상
    • 마왕기 마왕기
    • 레전드오브다크 레전드오브다크
    • 방치소녀 방치소녀
    • 폭주삼국지 폭주삼국지
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 프린세스 커넥트! Re:Dive 프린세스 커넥트! Re:Dive
    • 드래곤라자2 드래곤라자2
    • 소울워커ZERO 소울워커ZERO
    • 어비스 호라이즌 어비스 호라이즌
    • 프로미스 키스 프로미스 키스
    • 삼국BASSA!! 삼국BASSA!!

레노버 Tab E8 WiFi 16GB
    200밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

아이패드 6세대 32G WiFi
    500밥알

마이크론 Crusical BX500 240GB SSD
    100밥알

죠스떡볶이 떡+순
    7,150밥알

리니지2 레볼루션 5,000원권
    5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
    11,000밥알

프렌즈마블 5,000원권
    5,500밥알

기삭굴1

킹이요

십팔사략