헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

[안내] 헝앱 릴레이쿠폰 교환소!

[공략] 표로보는 캐릭 및 필수행템 보조   

• 5.0
  • 수정일 : 2015-12-01 17:25:59

어디까지나 코나 갠적,, 주관적이니 그냥 훓기만 하는걸로~

맵에 따라,  행템, 보조에 따라 1등 캐릭이..  달리되는 요즘 마블계입니다~

가지고 있는 템을 십분 활용할 수 있는자가 실력자 일겁니다~

다 갖춰도 개판치는 누군가도 있고, 조금 부족해도 날라다니는 사람 있습니다~

오늘은.. 템이벤일까요? ^^

전.. 1프패, 2건장, 3 사힐을 원하고 있습니다..

그리고 빛초에 더블을 옮기고, 빛바에 나침을..

아직 키티를 못얻으신분들~ 1시간 남짓 남았네여.. 후회 없이!! 화이팅하시고~

좋은 결과 있기를 바래봅니다~

* 숫자로 보는 캐릭
구분 키티 글라 하루나 화앨 뮤즈 닥레 카인
통할 70 66 62 63 65 62 63
보겜 55 50 51 50 55 56 55
특할 33 36 40 39 33 47 36
황찬 72 77 77 77 77 77 78
건할 83 72 61 66 76 58 57
주컨 92 87 86 87 87 86 85
인할 82 79 78 78 72 69 75
소계 487 467 455 460 465 455 449
* 전캐릭 주컨 + 6 기준, 
통건주인 327 304 287 294 300 275 280
건주인 257 238 225 231 235 213 217
내장 사힐 주컨 더블 사힐 당김 주컨
스킬 80% 랜마 빛초 한번더 프패 방무 삼건
주컨 31.68 31.68 31.44 31.68 31.68 31.44 31.2
버프시 32.88            
* 슈바착용시 주컨기준,  신주사위 + 45주컨 착용시
* 행템 보조
구분 키티 글라 하루나 화앨 뮤즈 닥레 카인
  (내장)         (내장)
주요템 슈바 사힐 슈바 슈바 슈바 슈바 사힐
  프패 프패 사힐 사힐 빛초 사힐 프패
  빛초 빛초 프패 프패 각곰 프패 빛초
  각벨 장비 장비 빛초 장비 빛초 각곰
  장비 각곰 각곰 장비 각벨 장비 각벨
  손거울     각곰   각곰  
보조 향수 향수 향수
  나침 나침 향수 향수 더블 향수
  더블 더블 나침 나침 나침 나침 더블
  뱃지 뱃지 더블 향수 뱃지 나침
  홀짝 뱃지 반지 뱃지 뱃지 반지 뱃지
  홀짝   시작 시작 홀짝 시작  
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
5.0

2 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

31건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 코나커피향기   신고 2015-10-20 아이폰 6 기준은 보이는데..
    더 작은 폰은 어떨런지 모르겠다는.. ㅎ
    즐겜하소서~ ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 착한남장  +1 신고 2015-10-20 행템창고에 있는 제 프패 3장중 한장 드리고 싶네요 코나님 정말 각자 필요한게 틀리네유 빛뜻초와 퍼왕관 요 두개가 앞으로 쭉 저격해야할 템이네요..저는....ㅠ.ㅠ
  • 닉네임
    Level 01 코나커피향기   신고 2015-10-20 다 틀리쥬~ ㅎㅎ
    사실.. 뮤즈에 슈바 빛초더블만 착용하면.. 90% 찍을 줄 알았는데 안되더라고요 ㅎㅎ
    왜일까 생각해보면..
    한 이주? 정도면 신템, 신캐릭에 치이더랍니다 ㅠㅠ
    계속.. 계속 너무 빨라요 속도가.. 벅찹니다 ㅠ
    컨셉을 바꿔서.. 글라 버리고 ㅋ 뮤즈랑 큐티에 최적화 시킬예정이에여!!
    퍼왕이 없으셔셔 셔틀에 너무 어려움을 겪으시겠네여 ㅜㅜ
  • 닉네임
    Level 01 착한남장   신고 2015-10-20 중복에 마블 사힐 3개 프패3개 건장 2개 근데 빛뜻초 퍼왕은 코빼기도 안보인다는...ㅠ.ㅠ
  • 닉네임
    Level 01 코나커피향기   신고 2015-10-20 모 다 그렇져 ㅠㅠ.. 전 벨류만 주든데 ㅎ
    원하는건 꼭 안주죠.. 그치 영자야?
    꼼장어에 술사줄 용의가 있는데 이쉐끼들 쪽지 보내랏!! ㅎ
  • 닉네임
    Level 01 착한남장   신고 2015-10-20 똥초에 스뿔7만들어서 쓸까유??
  • 닉네임
    Level 01 코나커피향기   신고 2015-10-20 저 똥초뿔써봤는데.. 뿔5급만되도 67%? 쯤인가 했던거 같아여..
    쓸만합니다..
    지금 빛초뿔7.. 85%인데도 안터질때 더러 있어여 ㅋ
    저라면 고! 입니다
  • 닉네임
    Level 01 착한남장   신고 2015-10-20 근데 똥초에 더블 붙여야 쓸만하다는게 함정..ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 코나커피향기   신고 2015-10-20 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그람 패스
  • 닉네임
    Level 01 못갖춘마디  +1 신고 2015-10-20 다 갖추고 개판치는 사람 여기~!!!!
    조금 부족해도 날아다니는 커피 좋아하는 어떤 분? ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 코나커피향기   신고 2015-10-20 퍼스 그만하고 리그하시라는 계시에여 ㅋ
    울 마디님이 요렇게 출두할줄을 ㅎㅎ
    다른못된인간 볼거라 남긴 한문장이었는데 --;

쩝..80% 어렵습니다 요즘 --;;
  • 닉네임
    Level 01 ㄴㅂㅇㅁ  +1 신고 2015-10-20 보조옵에 시작은 독발옵인가요? 하루나 보조옵에 반지보단 홀짝이 나을거 같은데...
  • 닉네임
    Level 01 코나커피향기   신고 2015-10-20 넵.. 시작은 독발27이고요.. 하루나가 다 좋은데 자금력이 약해서..
    초반만 확보해두면 중후반은 좋습니다..
    또!! 하루나의 최대 장점은 더블 30%..
    주관적이지만 더블옵24%를 얻고.. 홀짝으로 다야를 소진하는일이..
    하루 한두번뿐이네여..
    하루나 더블이나, 더블옵이있다면, 적극 활용해야져 ㅋ 홀짝은 낭비!
    절대 필요할때만 슝~
  • 닉네임
    Level 01 ㄴㅂㅇㅁ   신고 2015-10-20 전 홀짝 남발하면서 플레이 하는편이라 ㅋㅋㅋ; 그래서 상대방은 제가 조작판 걸린줄 알거같아요
  • 닉네임
    Level 01 코나커피향기   신고 2015-10-20 정말 굳이.. 하루나를 사용하며 홀짝을..
    상대방으로 하여금 독점 위기가 아니라면,
    또 내가 한큐에 끝낼각이 아니라면.. 자제하시는게 좋아여.
    30%는 대충 던져도 더블이 나온다는 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 20 G5 사다함  +1 신고 2015-10-20 왠지 더블보조옵 28~30정도 나올듯...
    나오면 하루나 사망
    잘봤습니다~
  • 닉네임
    Level 01 코나커피향기   신고 2015-10-20 하루나 풀템은.. 지금도 만나면 가장 껄끄런 캐릭이에여 ㅋ
    오늘 월드데이.. 짜증나는 맵에 짜증나는 하루나 ㅎ
    절대 아직은 사망할일 없다는데 한표!! ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 언제까지놀거니취직은해야지  +1 2015-10-20 삭제된 글입니다.
  • 닉네임
    Level 01 코나커피향기   신고 2015-10-20 취직하면 알려드릴께여 ㅋ
    농이고.. 마블계에 제가 젤 좋아하는 사람요~
  • 닉네임
    Level 01 못갖춘마디   신고 2015-10-20 헛 ㅠㅠ 댓글놀이 개그였어용 ㅠㅠ 

시간맞춰 게임하는게 성격상 안 맞아 진짜 노예같아서 트로피 바짝 모을때 엄청 회의감 들었다는..ㅠㅠ 지금도 골드의 노예지만 선택의 자유는 있는데ㅠㅠ

코나님 퍼왕차고 연승기록 갱신하는건 개그가 아니라 진심 멋짐요~^^ 빈자리 채우면 더 날아다니실거라 응원하는중^^
  • 닉네임
    Level 01 모두의더블   신고 2015-10-20 저도 이하 동문이에용 ㅎㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 코나커피향기   신고 2015-10-20 저는.. 작쳐서 연승가는거고 ㅎㅎ 울 마디님은 진겜승부고 ㅎㅎ 달라여 ^^;;
    300연인들 못할까여.. 리그도 60연도 나오는 이시대에 ㅋ
    맞다이까고 이기믄 장땡 ㅋ
    리그 50연 요즘 넘긴분들은 진짜.. 10겜 기록씩 까보고 싶은 심정.
    우찌 가능한건지 그게 ㅠㅠ..
    모두모두 화이팅!!!
  • 닉네임
    Level 01 모두의더블  +1 신고 2015-10-20

역시 현재의 마블은 캐릭터 & 행운템 춘추전국시대죵 ㅎㅎ

맵에 따라,  행템, 보조에 따라 1등 캐릭이..  달리되는 요즘 마블계입니다~
    가지고 있는 템을 십분 활용할 수 있는자가 실력자 일겁니다~

이거 정말 완전 공감합니다 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 코나커피향기   신고 2015-10-20 모두 그렇게 생각할꺼에여 ㅋ
    왜이랴 무안하게 --;;
    금욜인가요?.. 테마, 어드.. 골라잡으세여!! ^^
  • 닉네임
    Level 01 모두의더블   신고 2015-10-20 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 01 코나커피향기   신고 2015-10-20 ㅋㅋ 생각보다 저 못해여 후회하실 가능성 농후 ㅎㅎ
    그리고 한맵만 ㅎㅎ 저의 사랑스런 고정분께 양해를 구해야되는 ㅎ
  • 닉네임
    Level 01 모두의더블   신고 2015-10-20 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    Level 25 라 면  +1 신고 2015-10-20 좋은글 잘보고갑니당~

근데 *행템 및 보조 에서 저만 그렇게 보이는지

키티 추천 보조에 홀짝이 두개가 써있는데 한개 글라시엘로 옮기시면..!
  • 닉네임
    Level 01 코나커피향기   신고 2015-10-20 아녀여 ㅋ 고민하다..
    진한글씨는.. 나름 필수라 생각하는데..
    저긴.. 머붙어도 그냥저냥일거같은데
    머니머니해도 홀짝이 어울리지 않을까해서.. 빈칸은 머하구 ㅋ
    복귀 제대로 하신거져? ^^
  • 닉네임
    Level 25 라 면   신고 2015-10-20 키티이벤때문에 다시 의욕이 사라졌네용..ㅋㅋ

첫날 재료 세개가 생각지도 못하게 생겨서 이벤트 내내 왕관 노동시켰는데.. 결국 안되네요 흑흑

합성이벤트다보니 못얻으면 남는게 없어서 허탈하네여ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 리암사랑미노아   신고 2016-03-20 잘보고 갑니닷! 정리 잘되있네요!
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
478,968 [공략&팁]초고스펙 계정삼 냉유 21:26:09 110
478,967 [공략&팁](판매완료)초고스펙 인증계팝니당 (2) 17:28:58 262
478,966 [잡담]미인증고스펙10만ㅅ 13:15:07 36
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알