헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

송주아 / 송주아
[써클Re] 낙랑

헝그리앱 공식어플 Download

요일 보너스 확인 닫기 요일 보너스 확인 열기

6/12 원피스 퀴즈 이벤트 [] 6/12  

안녕하세요.
헝그리앱 재거입니다.

원피스 원작에 관한 퀴즈를 맞히는 이벤트입니다.
퀴즈의 정답을 적어주세요.

정답을 맞춰주신 분들 중 추첨을 통해 밥알을 지급해드립니다.

■ 참여 방법 

[퀴즈 이벤트] 카테고리에 퀴즈의 정답을 제목에 적어 비밀글로 작성해주세요.
비밀글로 남겨주지 않으시면 당첨되지 않습니다.

※ 주의사항 ※
먼저 미션받기를 받으신 뒤 글을 작성하셔야 합니다.
- 동일 아이피로 참여하는 경우 보상이 지급되지 않습니다.

■ 오늘의 문제 

흰 수염 해적단 최강의 검사로 5번대 대장을 맡고있는 인물은 누구일까요?

■ 참여 기간

~ 6월 12

■ 당첨 보상

정답자 중 20명 추첨 200밥알

■ 밥알이란?

밥알은 게시판 활동, 배너 클릭, 미션 등으로 얻을 수 있으며, [헝앱샵]에서 다양한 상품을 구매하는 데 사용합니다.
밥알을 모으셨다면 [헝앱샵]으로 고고고~! [☞밥알 쉽게 획득하기]

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 18
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

카드 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
816,303 [잡담]1000만까지 스고권 결과   +5 11:19:51 16
816,302 [잡담]슬금님 발견 -,,-ㅋ (1)   +5 11:19:46 14
816,301 [잡담]비가 제법 많이 오는군요 (5)   +5 09:06:36 55
816,300 [잡담]창고 3300개 확장 잘한걸까요..??? (8)   +5 06:04:03 315
816,299 [잡담]원태기오네요 (2)   +5 06:01:58 175
816,298 [잡담]오랜만에 지겹네요 ㅜ ㅋㅋ (3)   +5 01:50:53 306
816,297 [친구추가]글판 올스고 353 905 037 친추주.. (1) 00:37:26 46
816,296 [질문]복귀한 뉴비가 질문 드립니다 (1)   +1 00:26:36 96
816,295 [잡담]유대  까비ㅠㅠ (5)   +5 23:39:03 349
816,294 [잡담]500만 달성했습니다   +5 23:23:00 135
816,293 [잡담]이번 트맵은 딱 50주회만...   +5 23:12:10 104
816,292 [잡담]프랑키 아깝네요.. (2)   +5 22:55:41 319
816,291 [잡담]유대 고렙 따기가 (6)   +5 22:41:25 260
816,290 [잡담]유대 보물교환소에서  얻은 추억의 아이템 (2)   +5 22:23:21 385
816,289 [잡담]초진 완료 (2)   +5 22:19:31 302
816,288 [잡담]또 돈준다는 글들이 보이네요. (10)   +5 22:15:18 355
816,287 [잡담]유대결전 귀인이 있군요 (3)   +5 21:38:01 340
816,286 [잡담]사람을 찾습니다..   +5 21:29:14 210
816,285 [잡담]복귀 100일째 ~~ (6)   +5 21:09:58 125
816,284 [잡담]에카나 아오키지&아카이누 언제인가요? (6)   +5 21:04:23 321
816,283 [잡담]아 정신 없다 ㅋㅋㅋ (11)   +5 20:56:06 278
816,282 [잡담]아트모스 초한 의미있을까요... (3)   +5 20:52:03 416
816,281 [잡담]지덱도 꾸려봐야겠네요 (6)   +5 20:20:42 288
816,280 [잡담]일판 위대한항로->신세계 승급등수가 어케..   +5 19:39:34 77
816,279 [잡담]원트크 이거 문의 어떻게 해요? (1)   +5 19:37:37 99
816,278 [잡담]유대 진짜 더럽다 (1)   +5 19:24:13 401
816,277 [일판]잭 지원 부탁드립니다!   +5 19:14:59 41
816,276 [잡담]스타터 덱 이정도면 괜찮나요? (6)   +5 19:04:00 184
816,275 [친구추가]오래하실 친구분 구해요!!(한판/일판) 18:50:55 54
816,274 [잡담]솜 고기 저장시스템 (9)   +5 18:43:51 346
816,273 [일본 정보]밀짚모자 56 반결전,제르마 초진 (4)   +30 18:08:48 1,084
816,272 [잡담]유대 케릭 킹 / 오나미 오로비   +5 18:06:55 308
816,271 [잡담]그럼 전 이만 들어가보겠습니다. (5)   +5 18:03:10 38
816,270 [잡담]유대 결전을 하면서 느끼게 되는 것.. (9)   +5 17:34:51 361
816,269 [잡담]300만 도착 했네요 (2)   +5 17:01:25 191
816,268 [친구추가]해렙 916 글판 친구 구해요! (6) 16:44:45 74
816,267 [잡담]진짜 제르마 초진이네 (4)   +5 16:43:20 615
816,266 [헝앱공지][발표] 6/16 원피스 퀴즈 이벤트 (1) 16:27:12 59
816,265 [잡담]트맵 포뻥 서폿은 (5)   +5 16:09:39 213
816,264 [잡담]유대 덱이 안나오네욤 (2)   +5 16:03:39 150
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 비홍지경 비홍지경
    • 용소야M 용소야M
    • 조선협객전M 조선협객전M
    • 열혈군영전 열혈군영전
    • 원펀맨:최강의 남자 원펀맨:최강의 남자
    • 삼국지 전략판 삼국지 전략판
    • 프로야구 H3 프로야구 H3
    • 데카론M 데카론M
    • 파이널삼국지2 파이널삼국지2
    • 서머너즈 워: 백년전쟁 서머너즈 워: 백년전쟁
    • 트릭스터M 트릭스터M
    • 파이널기어 파이널기어

딸기마카롱설빙
    100밥알

LM168 무선 버티컬 인체공학 마우스
    100밥알

갤럭시탭A7 10.4 WiFi 64GB
    500밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

배스킨라빈스 쿼터 아이스크림
    14,850밥알

죠스떡볶이 1인 세트
    6,050밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
    5,500밥알

문화상품권 5,000원
    5,500밥알

Kryst

그냥법사1

초이H