헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

헝뀨겟 매너! 지켜주세요.

무한나선 고층용 참고영상입니다..   

• 5.0

75층 토템형 코페르니쿠스 입니다..

이건 진짜 힐덱 안되시면 그냥 진노하시기 바랍니다.. 체력도 어느정도 되셔야 가능해요..

일단 그루 2치료 2보호 / 3기도 2평안입니다..
아니면 안위나 격려 드시고 평안은 필수입니다..
액티브 결속이 젤 중요합니다... 제가 저정도 버티는 쪽이라.. 끄응..

평안 이유는 정신 흘리기 걸리면 스턴이 걸리기때문에 그때동안 출혈뎀이 계속 들어와요..
그래서 평안이 필요한겁니다..

그리고 코페르니쿠스 해제 나오면 평안이나 보호 해제하기때문에 그거 지나가고 보호 쓰시는게 편합니다..
아니면 그루 -> 보호 쓰세요

76층 베이브 루스
이건 방덱 안되시면 그냥 진노하세요.. 진짜로요..

일단 첫 일공 나오면 1초쯤이나 1.5초쯤에 철벽쓰세요..
그리고 만루홈런 나올 가능성이 높으므로 철벽 버프가 남아있어요.. 

그리고 홈런선언이 시전속도 빠르므로 철벽 빨리 쓰는게 포인트..
솔로 홈런이 나오면 처음엔 회피 쓰세요..
그다음은 철벽 -> 역습쓰세요..

홈런왕의 선언 나오면 해제입니다...

지크 철벽 해제 역습 회피 / 2인내 1반격 2소생입니다..

81층은 모자장수예요..

이건 다른거 보다 도트뎀이 무섭습니다..
이걸 버틸려면 반격을 버리세요..
그리고 공증 나오면 해제 누르시면 되염...

지크 3방어 해제 / 2인내 3소생이나 
체력 되시면 지크 3방어 해제 / 1인내 수호 3소생 하시기 바랍니다..

83층 에델 바이스 이네요..

지크 3방어 억압 / 근성 인내 반격 2소생입니다..

방어는 2개는 상시 켜주시고요..
고원에 내리는 빛에 나오면 억압쓰세요..

아니면 지크 3방어 억압 / 2인내 반격 2소생하세요..

85층 저팔계이네요..

이건 지크 3방어 철벽 / 1인내 2소생 2반격입니다..

방어랑 철벽만 잘 돌려주시면 무난하게 넘어갑니다..

88층 폴리힘니아 이네요..

이건 징벌 + 신성 조합으로 하셔야 해요..

역습의 스래쉬메탈 나오면 참회가 나오므로 그때 징벌 쓰시면 되요..

이게 버티는게 문제예요.. 못버티면 의미없어요..

지크 3방어 징벌 / 2인내 1소생 2신성입니다..
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
5.0

1 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

7건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알