헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

• 기본 스테이터스
이름 자폭 대폭발 초콜릿
번호 542 등급
Cost 3 최대 레벨 80
ATK 0 최대 ATK 0
HP 0 최대 HP 0
  • 스킬
- [최대 한계돌파시] (잔 다르크 [얼터] 발렌타인 개념예장)
[이벤트]All 코인 초코 드랍수를 2개 증가
[이벤트2]펠 플레이버 드랍 획득수를 1개 증가
[이벤트3]우타요미 포인트의 드랍 획득량을 10% 증가
프로필

잔 다르크 얼터에게 받은 초콜릿.

「자기 얼굴이 그려진 초콜릿 같은건, 최악의 괴롭힘
이라 생각하지 않나요!」꼬임당한 것이 그녀의 운이 다한 순간.

덧붙여, 「맛있으면 맛있을 수록 마스터는
분해할 것이 분명합니다!」라고 들었기에, 혼신의 힘을
담아 맛있는 초콜릿으로 만들고 말았다.

또, 꼬드겼던 셰익스피어는 현재 도망중,
포박되어 화형당할 때 까지, 앞으로 5분.
상세 정보
일러스트: 아라이 카스미 
보유 시 초콜릿 교환 이벤트로 획득

(일) 초콜릿 레이디의 헛소동 -발렌타인 2016- 복각 확대판 (2017.02.08) 등장

셰익스피어의 꾀에 넘어가 만들어진 초콜릿. 완벽주의자인 잔 다르크 얼터 답게 실제 자신과 완벽하게 동일한 모양으로 만들었다.

■ 발렌타인 풀보이스 영상

대사 번역 [▶출처]

잔느 얼터
.......
......

(선택지)
-아까부터....
-조용해진지 1시간째.....

잔느 얼터
좋아, 정했어요. 정했다고요. 그냥 과자일 뿐인데, 별 것도 아니잖아요.
음, 결정하고 나니 아무것도 아니네요, 이거.
그러니까....자, 여기요.

(선택지)
-신난다!
-초콜릿이다!

잔느 얼터
......후우.
겨우 초콜릿 가지고 방방 날뛰다니 바보같기는.
자, 빨리 열어보세요! 그리고 내 악행에 부들부들거리라고요!

(선택지)
-이건...그게....
-귀여운 초콜릿...?

잔느 얼터
......잠깐만요. 
내 악랄한 장난에 부들거리라고 했었는데요.
자, 이걸 보라고요. 내 얼굴이잖아요, 얼굴.
좀 단순화시키긴 했지만, 딱 그렇게 보이잖아요?
그렇죠? 그렇다면...
날 쏙 빼닮은 초콜릿따윈 먹고 싶지도 않은게 당연하잖아요?
초콜릿은 맛있는 물건인데, 내 얼굴이 박힌 덕에 입맛이 떨어지겠죠!
.......그렇지 않나요?

(선택지)
-잘 먹겠습니다.

잔느 얼터
꺄아아아아아아아!!!!!!
머, 머, 먹, 먹었어요!? 먹어버리나요!?
거짓말, 싫어, 믿기질 않아. 당신, 그러고도 사람이야....!?
맛있다고요? 내가 맛있다고 하는 거에요 지금!?
큭....두고 봐요. 이 빚은 반드시 갚을테니!
그리고, 용의 마녀의 초콜릿을 먹다니, 저주 받아도 난 책임 안 질거니까!!
흥이다!!

리플

15건 l /1 페이지
  • 닉네임
    산의노인 Level 01   2018-01-24 셰익스피어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    SC사하 Level 01   2018-02-12 흑잔 예뻐양
  • 닉네임
    nosting Level 01   2018-04-20 셰익 센세... 크흡...
  • 닉네임
    OPER59 Level 01   2018-04-20 귀여워 ㅋㅋ
  • 닉네임
    암흑가챠로가즈아 Level 01   2019-01-19 다음달 기대하겠습니다 성녀님ㅎㅎ 그리고 보이스화 기대되네요
  • 닉네임
    흑멀공 Level 25   2019-01-19 셰익스피어 그는....
  • 닉네임
    애쉬GG0G Level 01   2019-02-14 셱작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흑쟌쟝 최고당!
  • 닉네임
    nimasda Level 15   2019-02-15 셰익스피어 굿잡~
  • 닉네임
    와타시와평범데스네 Level 32   2019-02-15 츤데레도 좋아 흑잔!
  • 닉네임
    파일번 Level 49   2019-02-15 진짜 졸귀 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    구거일끼 Level 01   2019-02-17 흑잔 채고다!
  • 닉네임
    멍스컹스 Level 24   2019-02-17 흑잔느 좋아요!!
  • 닉네임
    서늉 Level 01   2019-02-18 흑잔 츤츤이 최고지!
  • 닉네임
    세리스에르네스 Level 04   2019-08-22 세익스피어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    SaberArEx Level 37   2019-09-15 셰익스피어 나이스 슛
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알