헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

영웅스탯 용병 및 몬스터 진화표 레벨별 경험치표 스테이지 정보 업적 리스트 아이템 리스트 유저 팁 모음

후리제 피지로 파미래 에델린 스튜언 디케 로리안

2024년 04월 26일
2024년 04월 27일
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
공격방어회복지원특수 
액티브패시브    
  검색

[가이드] 천만의 용병 요일별 던전 안내   

• 0.0
  • 수정일 : 2014-01-06 13:35:29
안녕하세요 천만이 즐기는 RPG
천만의 용병 입니다.

천만의 용병 배틀필드에는 다양한 던전이 존재하는데요.
이 중 회원님들께서 놓쳐서는 안되는 스폐셜 던전에 대해
안내 드립니다.

천만의 용병 배틀필드에는 일반 던전과 스폐셜 던전이 존재하며
스폐셜 던전에는 요일별 던전과 게릴라 강림 던전이 존재합니다. 
(게릴라 강림 던전은 매일 오후 2시 ~ 3시, 오후 8시 ~ 9시 2회 오픈 됩니다.)

일반 던전은 영웅을 육성시키면서 던전을 클리어해 나가는 일반적인
배틀 필드의 던전이며 스폐셜던전은 일반 던전과 달리 특정 성향을 갖고 
특정 요일이나 특정 시간에만 오픈되는 이벤트성 던전 입니다.

그럼 먼저 스폐셜던전 중 하나인 요일별 던전에 대해 알아 볼께요~

요일별 던전은 용병 성장에 꼭 필요한 잼스톤을 주로 드롭하게 되며
요일별로 드롭되는 잼스톤의 특성이 다릅니다.

※ 요일별 던전 입장 방법

※ 요일별 던전
- 요일별 던전은 아래와 같이 루 3회 3시간만 등장합니다
- 요일별 던전 오픈시간
오후 12:00~13:00시
오후 18:00~19:00시
오후 22:00~23:00시

월요일

스테이지

클리어 타임

영웅 레벨

소모AP

던전 레벨

던전 특성

힘의 신전
(
공격타입 던전)

비기너

레드 잼스톤 드롭

익스퍼트

마스터

챔피온

화요일

스테이지

클리어 타임

영웅 레벨

소모AP

던전 레벨

던전 특성

체력의 신전
(
방어 타입 던전)

비기너

블루 잼스톤 드롭

익스퍼트

마스터

챔피온

수요일

스테이지

클리어 타임

영웅 레벨

소모AP

던전 레벨

던전 특성

기도의 신전
(
회복 타입 던전)

비기너

그린 잼스톤 드롭

익스퍼트

마스터

챔피온

목요일

스테이지

클리어 타임

영웅 레벨

소모AP

던전 레벨

던전 특성

마력의 신전
(
지원 타입 던전)

비기너

퍼플 잼스톤 드롭

익스퍼트

마스터

챔피온

금요일

스테이지

클리어 타임

영웅 레벨

소모AP

던전 레벨

던전 특성

부호의 신전

비기너

경험치골드 획득 증가

익스퍼트

마스터

챔피온

토요일

스테이지

클리어 타임

영웅 레벨

소모AP

던전 레벨

던전 특성

진화의 신전 Ⅰ-1

익스퍼트

진화용 용병 드롭

마스터

진화의 신전 Ⅰ-2

익스퍼트

마스터

일요일

스테이지

클리어 타임

영웅 레벨

소모AP

던전 레벨

던전 특성

진화의 신전 Ⅱ

익스퍼트

진화용 용병 드롭

마스터

챔피온

감사 합니다.
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

8건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알