헝그리앱

이슈검색어 »

단톡방 홍보 및 외부링크 금지

초결전 키사메 S랭크 동속 공략   

• 5.0

안녕하세요

진길드 레드몽키 입니다 

이번엔 역속보다 동속이 좀더 힘든느낌이네요

동속은 1라운드 부터 난이도가 상당히 높습니다

잡몹들 체력이 높고 수가 많고 속성별로 두명씩 나오니 

잡몹 제거하기전에 패배화면을 볼수가 있습니다

저도 많은 실패하며 이덱 저덱 바꾸며 해보았습니다

도전덱은

키사메 신스케 신스케

네지     히단    키사메    입니다

추천덱은

키사메 신스케  신스케

네지     키사메  키사메 입니다

신스케가 없는분은 두명한테 대여받아 도전하시던가

2열을 신스케대신 키사메로 해보세요

전 1라운드 첫타를 네지 인술로 아래 기술도적두목

행불걸고 시작했습니다

1라운드만 잘 넘어간다면 2 3 라운드는 무리없이

가능합니다

2 3라운드 공략 포인트는 

키사메 2개 필드에서 인술로 공격력 감소 중첩시키고

신스케로 인술 딜넣으면서 슈콤으로 차크라 회복 입니다

키사메가 특대범위에 평타가 3 히트라 신스케인술과

조합하면 슈콤이 됩니다

3라운드 차크라 감소 필드나오면 

신스케는 차크라 보호를 위해 후열로 보내고

키사메와 네지는 필드효과 끝나면 전후열 교대후

공격력 감소를 끊기지 않게 계속 중첩해주면 됩니다

이후 적당히 피가 남을때까지 인술로 조금씩 깍다가

신스케 오의로 마무리 하면 됩니딘

신스케가 하나인분은 인술로 끝까지 마무리가능 할거

같습니다

마지막 마무리 전입니다

전 히단을 넣었었는데 하다보니 키사메가 더

좋을거같은 생각이 들더군요

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
5.0

1 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

8건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닌자 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알