헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

A Crown / 아자
발로란트 제트

헝그리앱 공식어플 Download

• 이번 주 마스터 미션
  • 10월 4주차
미션 정보 열기
진행기간 10/19 ~ 10/25 보상 합계 성정편 21개

헤븐즈 필 3부 공개기념 캠페인 개최예정  +30

개최예정날짜는 아직 나오지않았습니다

3부 포스터중 하나겠죠?

제목 없음25.png

예장.. 1주일마다 하나씩 차례대로 주네요//

제목 없음26.png

2004년 마술예장도 재복각  교환코스트는 레어프리즘 5개입니다.

제목 없음27.png

파르바티 체험퀘 개방권/ 교환코스트는 레어프리즘1개

보상은 홋부 1장입니다 

제목 없음28.png

에우리알레와 스텐노의 공격모션과 보구연출도 리뉴얼되었습니다

그리고 척추요정(?)도 오셨죠.

스텐노 보구영상

에우리알레 보구영상

심플해도 잘 바뀐것같네요.

제목 없음29.png

청밥은 간이영의 인비저블에어(풍왕결계)가 추가되었습니다.

예전 시키의 토끼귀가 달린거랑 비슷한거라 생각하시면될거같네요.
기본재림에만 있던 풍왕결계가 1차재림에서도/

간의영의를 착용한상태에서의 영상입니다.

제목 없음29-1.png

3부는 3월28일에 공개예정이라네요..

근데 코로나....는...? 

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 34
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

9건 l 1/0 페이지

리플쓰기

페그오 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 삼국지혈전 삼국지혈전
    • 소년명장 소년명장
    • 삼국지 레전드 삼국지 레전드
    • 원신 원신
    • 여신의 키스 : O.V.E 여신의 키스 : O.V.E
    • 아이들프린세스 아이들프린세스
    • 루나 모바일 루나 모바일
    • 안녕엘라 안녕엘라
    • 동방불패 모바일 동방불패 모바일
    • 탄성 : 별을 삼킨 자 탄성 : 별을 삼킨 자
    • 시노니스 시노니스
    • R2M R2M

키오시아 EXCERIA SSD 240GB
    100밥알

비스비 웹캠 STUDY9
    100밥알

리빙웰 에어프라이어 YD-55K07B
    200밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

배스킨라빈스 파인트 아이스크림
    7,920밥알

죠스떡볶이 1인 세트
    6,050밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
    16,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
    33,000밥알

Slaye

커여운피카

수bb캐네