헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

블레이드
일반보스 영상 공략 보기 버튼

모라크스 너무너무 쉽게 잡기   

• 0.0

일단 이게 제 스펙이구요

27때부터 계속해도 안잡히길래 공격 810부터 도전해서 결국은 5강까지 만들었네요

넋두리...지금 생각하면 왜이랬는지..

아무튼

쉬운공략 들어갑니다.

머 없습니다 공격 800에 방어는 정말 정말 쓸모가 없어요

오로지 스킬!! 스킬!! 스킬!!

저는 1스킬 모션 만빵. 2스킬 모션 1개. 3스킬 모션 만빵.  반격 모션 만빵으로 도전했었는데요

절대로 이렇게 하면 안됩니다. 제가 반격좀 나름 자신있어 반격으로 2보스를 17랩에 클리어해서 자신있어 했는데요

여기서 느낀건 내가 발컨이구나를 느꼈습니다.

스킬을 엄하게 찍으신 분들은 스초하세요 5,000원입니다. 무기 업글보다 좋아요;;ㅜㅜㅜㅜㅜ

1스킬 모션 만빵, 데미지 증가 만빵 하면 데미지 50%까지 증가
2스킬 모션 만빵, 데미지 증가 만빵 하면 데미지 50%까지 증가

이거 두개만 찍고

그냥 스킬만 쓰시면되요

처음에 가까이오면서 뒷발차기 할때 스킬써주시고

뒤로 두발짝 물러났을때 시야에서 보이는 범위내에서 알짱거리다가

들이박는 빨간불 들어오면 살짝 비켜나세요 그럼 가까이 오죠 그때 2번스킬

한 30번은 도전했었는데 스킬초기화 하고 일반 쩔몹에 한대맞고 깼어요;;;;; 어이없죠;;

이상 32랩까지 개 뻘짓을 했던 사람입니다;;ㅜㅜ

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

17건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    관리자 젖소는음매   신고 2014-05-08 저두 스킬만 올려서 깻다죠 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 날아라로즈봉   신고 2014-05-08 반격해보겠다고 깝치다가 5강했던게 아까워죽겠네요 ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 휴우무누   신고 2014-05-08 모라크스를 만나기도전에 죽는 저는 뭘까요..
  • 닉네임
    Level 01 보과니   신고 2014-05-08 음 피가 계속 차는데요?
  • 닉네임
    Level 01 김슬기님   신고 2014-05-08 이게 진리였네요 .. 개다른거 하다가 이걸로 드디어 깻습니다 ㄳ합니다.
  • 닉네임
    Level 01 나진스워드   신고 2014-05-09 공격력 800이상 이면 스킬로 충분히 잡습니다...피가 차는건 님이 보스가 무적일때 스킬이 들어가서 일거에요.^^
  • 닉네임
    Level 01 스타헌터   신고 2014-05-11 저도 덕분에 깼 습니다. 감사합니다. 역시 이 방법이 짱인듯!
  • 닉네임
    Level 01 빠따킹   신고 2014-05-14 진심 이게 진리임 저도 반격은 자신있어서 반격 안없애고 꾸준히 29까지 진행하다가 30때 스초하고 이분처럼 스킬모션 데미지뻥튀기 찍어서 스킬만 해서 잡앗음.. 오래걸리긴 햇지만..ㅡ,.ㅡ;; 근데 41 가고나니 반격의 필요성이 느껴지는건 함정..
  • 닉네임
    Level 01 롱롱스럽게   신고 2014-05-23 많은 도움이 되었습니다~~~ ㅎㅎ 그런데 스킬포인트는 랩업당 무조건 1 인가요?
  • 닉네임
    Level 01 암흑의지배자   신고 2014-05-23 말한대로 해보겠습니다
  • 닉네임
    Level 01 6전설   신고 2014-05-27 제가 나래쓰는데 27랩에 방어구 다 A등급에 말레크 날개 부채 2강으로 도전했는데요 보스 전까지는 반격으로 너무쉽게 깼는데
    보스 나오니깐 반격도 힘들고 반격해도 댐지 얼마 안들어가요
    나래도 저 방식대로 스킬모션찍고 댐지 뻥튀기 마스터 해야하나요?
  • 닉네임
    Level 01 Lynn♥   신고 2014-06-02 헐 ㅡㅡ 진심으로 저는 지금 반격 전부마스터에 1,2스킬 모션마스터
    진심 미칠듯이 힘듬 ㅡㅡ  빨리가서초기화해봐야지
  • 닉네임
    Level 01 ssid   신고 2014-06-09 이런방법이  감사합니다 도전해봐야겠내여  2틀째엄청깨지고있내여
  • 닉네임
    Level 01 눈오는   신고 2014-06-09 덕분에 어렵지 않게 깼습니다....

5000골드 써서 스킬 초기화해서, 스킬1,2 댐쥐,모션 마스터 하고 스킬 쿨 타임 맞춰가면서 쉽게 깼네요..^^
    (공격력 780대였습니다.)

보스 잡는것 보다, 보스까지 가는게 오히려 더 어렵더군요....ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 프리호프   신고 2014-06-09 와~ 이방법이 최고네~

반격으로는 답이없다~
  • 닉네임
    Level 01 맞짱닥꾸   신고 2014-06-21 계정지우고 새로키우는데 이방법으로 공 757로 근성으로 클리어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 몬데몬데니가몬데   신고 2014-08-23 저도 짜꾸 죽는이유가 뭘까요 ?? ㅋㅋㅋ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알