헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

송주아 / 송주아
[써클Re] 낙랑

헝그리앱 공식어플 Download

헤이데이(Hay Day) 공략! 기차 승강장 [4탄]  

• 0.0
  • 수정일 : 2014-11-10 17:43:41
레벨 34때 기차 승강장을 오픈할수 있게 됩니다.
이러한 기차 승강장에 대해 알아봅시다~~!!

레벨 34를 도달하고 보니

벌써 허수아비가 기다리고 있네요 :) 

설레는 마음으로 승강장을 클릭햇을 땐..

수리비용 39000원

띠로리...................

그나마 돈도 없는데 이게 무슨.......................

어쩔 수 있겠습니까ㅠ.ㅠ

본인은 8000원이 부족하여, 가판대를 이용하여 벌었답니다ㅠ 

신난다!!!!!!!!!!!!!

3일 걸린다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 야호!!!!!!!!!

쿨하게 다이아몬드 97개를 써줍니다.;ㅅ;

곧바로 오픈!!!!!!!!!

내 남은 돈...

내 남은 다이아...

다시 모으면 되지 뭐....

'승강장'을 클릭해줍니다.

와!

또 재료모아서 이 곳도 넓혀야 하는군요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

네..

기차역 수리해줍시다.

별것 아니구, 그냥 역에 색깔을 입혀주면 됩니다.

그러면 갑자기 기차가 요로콤 들어오는데~ 

방문객들이 열차에서 내립니다.

클릭해보면!

'식품점'을 원하네요~

뭐가 뭔진 모르겠지만 허수아비가 다 알려줍니다.

왼쪽 하단의 상점 클릭~ 

500원 식품점 구입!

15초정도가 소요되며 식품점 건설이 완료됩니다.

다시 저 아저씨를 누르면~

식품점을 클릭할 수 있습니다.

식품점으로 보내줍시다~

그러면 아저씨가 요구하는 재료들이 뜨는데요!

그냥 갯수에 맞게 그 재료들을 구해주면 끝납니다.

네!

정말 대단한 게 아니네요!

요로콤 선물도 준답니다 :)

마을 회관을 수리하라는 허수아비.

역시 아까 기차역처럼 클릭하여, 페인트 칠 해줍니다.

이쁘게 변신~

마을회관을 클릭하면

현재 내 타운에 있는 사람 수, 무엇을 하고 있는지 알 수 있습니다.

모든 '승강장' 튜토리얼을 완료하면

잘했다고 허수아비가 칭찬해줍니다.

용건을 마친 관광객들은

다시 돌아가기 위해 열차를 기다린답니다.

저기 상단에 있는 '빨간 하트'명성을 나타내는데요~

명성관광객들의 요구 조건을 들어주면 점차 쌓이게 되며,

명성 레벨업을 할 수 있습니다.

명성이 일정 레벨을 도달하면

땅을 넓히거나 더 좋은 건물들을 건설할 수 있으니 높을수록 좋겠죠?

어느 날 갑자기 그렉이 제 물건을 사갔더라구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼 것만 골라 사간 그렉 미워요..

돈도 많으면서..

캡쳐는 못했지만, 톰도 물건을 사간답니다. :)

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 19
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

2건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 비홍지경 비홍지경
    • 용소야M 용소야M
    • 조선협객전M 조선협객전M
    • 열혈군영전 열혈군영전
    • 원펀맨:최강의 남자 원펀맨:최강의 남자
    • 삼국지 전략판 삼국지 전략판
    • 프로야구 H3 프로야구 H3
    • 데카론M 데카론M
    • 파이널삼국지2 파이널삼국지2
    • 서머너즈 워: 백년전쟁 서머너즈 워: 백년전쟁
    • 트릭스터M 트릭스터M
    • 파이널기어 파이널기어

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

딸기마카롱설빙
    100밥알

브리츠 액티브 노이즈캔슬링 이어폰 AcousticANC1
    200밥알

갤럭시탭A7 10.4 WiFi 64GB
    500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

문화상품권 5,000원
    5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
    33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
    16,500밥알

까칠한설이