헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

이유란 / 이유란
써클Re 슈뢰딩거

헝그리앱 공식어플 Download

또 무승부 ㅠㅠ  +5

컴투스프로야구2021에서 할 수 있는 실시간 대전모드입니다. 최근 재밌게 즐기고 있는 모드 중에 하나인데요. 실시간으로 다른 유저와 경기를 할 수 있기 때문에 좀 더 집중해서 플레이하게 됩니다 ㅋㅋ

어제도 무승부로 끝이 났는데, 이번에도 무승부로 끝났네요 ㅠㅠ 2루까지는 어떻게 진출을 했는데, 3루까지 좀처럼 나가질 못하더라구요. 기껏 스탯 좋은 선수들로 앞에 세워놨는데도 계속 병살타가 나오면서 아웃플레이... 정말 미치는 줄 알았네요 ㅋㅋ

근데 상대도 저랑 같은 플레이가 계속 되면서 결국 득점 없이 게임이 끝나버렸습니다... 힘이 빠지더라구요 ㅋㅋㅋ 저번에는 압승해서 상대가 도망갈 정도였는데 ㅋㅋ 이렇게 보니까 덱이 문제가 아니라 제 손이 문제가 아닌가 싶기도;; 
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 20
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임 이미지첨부
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
23,447 에에펙스 레전드 새계정 판매합니다   +5 17:27:46 5
23,446 타르코프 스탠다드 새계정 판매합니다   +5 17:19:47 5
23,445 기적의펜디온 일러스트 완전 취저입니다   +5 17:04:13 2
23,444 제2의나라 웹예능 1화   +5 17:02:11 5
23,443 NFT 캐릭터를 프리세일로 만나보다!   +5 16:58:33 2
23,442 명일방주 한전 헤드헌팅 머드락 (1)   +5 15:07:13 12
23,441 기적의검 초월 너무 가고 싶네요 ㅠㅠ   +5 15:05:04 11
23,440 모배 계정 팝니다. 킬로그 총 4개(피에..   +5 13:25:51 11
23,439 오랫동안사용한 스팀계정 팔아요.   +5 13:03:05 16
23,438 오디션 로마동관 ㅍㅍ   +5 12:20:20 11
23,437 법종이 단순 힐러는 아닐것 같은게   +5 00:55:38 116
23,436 블소2 나오면 무조건 법종각입니까?   +5 00:47:52 106
23,435 감우 단일 리세계 2만원 삽니다   +5 14:33:19 44
23,434 킹덤 130장 과금계정 20에 급처합니다   +5 13:49:32 58
23,433 감모스 5에 급처 합니다.   +5 13:10:51 30
23,432 모배 초고스펙 220에 ㅍㅍ   +5 13:09:16 30
23,431 스팀계정 팔아유(급처)   +5 09:57:06 41
23,430 블소2 영상 정주행 중인데 (1)   +5 02:36:33 103
23,429 프코7   +5 00:41:48 25
23,428 투력 38만 과금 150장 계정 30에 ..   +5 19:26:04 118
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 조선협객전M 조선협객전M
    • 열혈군영전 열혈군영전
    • 썬블레이드 썬블레이드
    • 왕삼국지 왕삼국지
    • DK모바일: 영웅의귀환 DK모바일: 영웅의귀환
    • 원펀맨:최강의 남자 원펀맨:최강의 남자
    • 삼국지 전략판 삼국지 전략판
    • 프로야구 H3 프로야구 H3
    • 어비스(ABYSS) 어비스(ABYSS)
    • 데카론M 데카론M
    • 파이널삼국지2 파이널삼국지2
    • 서머너즈 워: 백년전쟁 서머너즈 워: 백년전쟁

TFG CH240 가상 7.1채널 게이밍 헤드셋
    100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

죠스떡볶이 1인 세트
    6,050밥알

프렌즈마블 5,000원권
    5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
    16,500밥알

문화상품권 5,000원
    5,500밥알

qwert

♡나음대디

몽중인의현