헝그리앱

카드정보 보기▲
1성2성3성4성 
녹색파란색보라색주황색 
0 ~ 100101 ~ 300   0 ~ 100101 ~ 300
검색 초기화

현재 55렙 유저의 10가지 팁   

• 0.0
일반적인 팁은 왠만큼 나왔으니까 55렙까지 키우면서 느낀거 끄적여볼게요.

1. 초반에는 그냥 시키는 퀘스트 꾸준히 깨세요.

2. 연구소 25렙에 근접.원거리 병사 방어력올려주는 스킬이 열리고
35렙에 비행 방어력이 근접.원거리.비행 체력올려주는 스킬이
나옵니다. 따라서 초반에 병력중 뭘 집중해서 키울지 고민하시고
군사 훈련 시키는걸 추천드립니다. 골고루 키우면 골드부족해요

3.병혼 정제가 40인가 45사이에서 열리는데 초반에는 파란색으로 만족하세요. 병혼 정제뜰때가 초반골드받은걸로 여유로운데 골드 많다고 하다보면 순식간에없어집니다. 전 지금무기 38강인데 한번에 12만골드 들군요. 무기만 3개면 38→39가는데 36만골드에 실패시...ㄷㄷ게다가 방어구랑하면.... 아시겠죠?? 골드 아껴야 강화할수있어요 참고로 주황색은 %템이에요. 4%확률로 받은데미지 10%감소이런거에요.

4. 도우미와 쿨타임은 수시로 눌러보세요. 뭐가 몇분남았는지 알려주니까요.

5. 화면 윗쪽 이벤트에 성장 수시로 눌러받으세요 작지만 공짜니까요.
참고로 55렙 되니 원정이라는 칸도생기는군요 하루에 10번이고 터치
만하면 2만5천골정도 주는군요.

6. 버닝타임 활용은 말안해도 다른분들이 쓰셨을테고..

7.초반에 골드 급하시면 이계서 나온 장비 창고들가서 팔수있으니 파세요. 영웅여러개 키울거아니면 초반장비안쓰더군요. 쪼렙은 훈련소로키우지 이계서 키우면 체력아까워요.

8. 건물은.. 훈련장을 젤많이.. 이것도 다른분들이 맘했을거고 ㅋ
근데 다른것도올려야됩니다. 주성이 모든 건물에 영향을 받아
레벨을 올라가는데 건물 최대렙은 주성과 20이상 차이날 수 없어요.

9. 천계는 꾸준히 도전하세요. 2일마다 보상주는데 보상줬다고 첨부터 시작하는거아니에요. 랭킹이 유지되요. 전 15~25위권 떠돌더군요.

10. 읽느라 수고하셨어요. 사기적인 팁은 없는것같아요.
꾸준히하는게 답인것같아요. 전 1600원 지른 vip1 유저고요..
그래도 레벨랭킹 20위안에 들어요. 천계는 15위네요..
하지만 곧 떨어지겠죠.. 전 시험기간이고 낼은 수업가야되요.
그리고 골드도없죠. 좀전엔 병력뽑을 골드가없어 당황했어요.
골드 좀 주세요 캐슬히어로즈는 알림창같은거 안보내나요??ㅋㅋ
지금 접속시 100만골드 지급!!

이상 트룬서버 베른프레드 였어요.
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

2건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 피디루프트   신고 2013-10-14 오굿이네요  시간이 되신다면
    http://m.cafe.naver.com/graylg2h5
    여기좀 들와보세요 고랭커분들 많아요
  • 닉네임
    Level 01 GM애니   신고 2013-10-14 크억.. 베른프레드님 레벨 많이 올리셨군요~! 조만간 금화도 뿌리도록 하겠습니다 ^^ 공략 작성 감사해요 마석 지급 되었습니다!
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알