헝그리앱

헝그리앱 공식어플 Download

도감 시키 · 전설적인 해적 레어도 코스트
2201 55
속성 타입 1 타입 2 능력 슬롯 콤보
5 4
체력 공격력 회복력 최대레벨
Lv.1 0 0 0 레벨
Lv. 0 0 0 경험치 0
선장효과
해적왕에 대한 인연
기술, 지능, 속도 속성 캐릭터의 공격력이 2.75배, 체력이 1.35배가 되고 기술→지능→속도 속성 캐릭터의 순서대로 굿 이상의 판정에 성공하면 이후에는 기술, 지능, 속도 속성 캐릭터의 공격력이 4배가 되고 일당은 고기와 연 슬롯도 유리한 슬롯으로 취급한다
선원효과
자신은 기술, 고기, 연 슬롯도 유리한 슬롯으로 취급한다, 자신의 필살 봉인을 완전 회복
필살기
필살기 사자의 으름장 · 땅 감기 LV 1 → 6
1단계 일당의 체력을 99% 감소하고 적 전체에게 감소치 30배의 무속성 대미지를 주며, 방해 슬롯을 포함한 모든 슬롯을 고기로 변환한다 19 → 14
획득 위치
캐릭터
필살책
다른 버전의 캐릭터
이 캐릭터의 평점
3.8
능력치 순위 (등급/전체)
체력 공격력 회복력 종합
1/1 1/1 1/1 1/1

경험치 계산기

진화정보
시키 · 세계 전복의 음모 코스트: 30
시키 · 전설적인 해적 코스트: 55

리플

29건 l /1 페이지
  • 닉네임
    염색초 Level 01   2018-08-14 체력 감소기 필살기는 외면 받기 쉬운데...
  • 닉네임
    캐러트 Level 01   2020-03-09 Dr.인디고랑 쓰면 좋음
  • 닉네임
    황인홍 Level 01   2018-08-14 그닥썩
  • 닉네임
    CP0ロブ・ルッチ Level 28   2018-08-14 체력을 30000으로 친다면...
    30000에서  99%감소면....
    대략 300정도 남네...30000..
    27000정도 감소면...27000×30은 810000....중간보스정도 잡으란뜻?
    아님 필쓰고 힐러로 체력 가득 채우고, 다시쓰면 1620000....
  • 닉네임
    cp0lucci Level 01   2018-08-14 체력 5만넘고 30000에서 300빼면 29700 임 ㅅㄱ
  • 닉네임
    cp0lucci Level 01   2018-08-14 제발 써보지도 말고 댓 남기지 마셈 ㅋㅋ
  • 닉네임
    CP0ロブ・ルッチ Level 28   2018-08-15 사람이 틀릴수도 있는거지.....
  • 닉네임
    고추머리 Level 01   2018-08-15 27000정도가 왜나와ㅋㅋ 지멍청한거 인정 못해서 발끈하는거보소.
    29700이랑 27000은 앞의 만의자리만 같은데 정도가 왜나와 계산 바보같이 쳐해놓고ㅋ
  • 닉네임
    유니투니 Level 01   2018-08-16 이갈 프로불편러라고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘못썻네요라던가 그냥 인정하지 어떻게 저렇게틀려놓고선 개당당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 프로불편러인지 참
  • 닉네임
    CP0ロブ・ルッチ Level 28   2018-08-16 말하는태도가 저따윈데 너같으면 그렇게 할수있냐?
  • 닉네임
    인민군GG9A Level 01   2018-08-14 스고 에넬이랑 조합도 나름 괜찮은 듯... 얻어 터지지만 않는다면.
  • 닉네임
    유니투니 Level 01   2018-08-16 스고에넬은 체력이 가득찼을때 그걸 초과한 체력회복이 데미지로 들어가는건데 얘로 체를깍고가면 의미가없죠.
  • 닉네임
    합금 Level 01   2018-08-16 체력 감소 있어도 괜찮은데? 피채우라고 인디고 준거 아녀?
  • 닉네임
    그대라는삿치 Level 01   2018-08-16 맞아요
    체력 5만이면  시키필로 150만딜 넣고 인디고로 회복후 다시 150만 가능해요
  • 닉네임
    알버트웨스커 Level 01   2018-08-16 역시 인디고는 필수인건가
  • 닉네임
    로망오드 Level 01   2018-08-17 시키 쓰고있는데 많은 사람들이 별로라고 하는데에는 다 이유가있네요 기-지-속 공격순으로 꼭해야하는것도 그렇고 힘 명 캐릭터는 하나도 못써서 기속이나 지속성 보스한테도 많은 데미지 주기 힘듭니다.. 제일 짜증나는건 지피를 99퍼나 깎다보니까 확실하게 잡을거 아니면 피만땅으로 채워야하는 속마르코나 인디고가 필수 선원으로 필요함.. 그리고 선원으로는 그냥 쓰레기..
  • 닉네임
    metross2 Level 01   2018-08-22 못쓸정도는 아님  애초에 지금 원트크는  탱루가아닌이상  완파가 힘들지요 
    선원으로는  나쁘지않습니다 올고기슬롯 이게꿀입니다  체력조정하기도좋구요
  • 닉네임
    Eun Z Level 01   2018-08-17 루사덱에서 기렐이랑 같이쓰면  체력 5만 잡았을 때 적 전체 150만 데미지, 올자슬, 슬뻥, 체인3배 루시필 까지 쓰면 딱 좋을 거 같은데 잘 안쓰이나요??
  • 닉네임
    출항을하고싶어요 Level 14   2018-08-31 응 좆시선장보다 시키선장이 훨 세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    원트크스 Level 01   2018-08-20 완덱 쓰고있어서인지 사긴데, ㅎㄷㄷ
  • 닉네임
    돌격킬러 Level 01   2018-09-02 인디고와 속마르코가 없으면 쓰레기넹
  • 닉네임
    출항을하고싶어요 Level 14   2018-09-03 속마르코는 딱히
  • 닉네임
    타시기♡ Level 19   2018-09-13 한판 언제 나오나
  • 닉네임
    멍때리는눈팅 Level 01   2018-10-07 구후지 선원으로는 어떄요?
  • 닉네임
    곤포사수 Level 01   2018-11-13 좋은지 모르겠다
  • 닉네임
    상하이요 Level 01   2018-11-14 한판 빨리 나와라 멋찌다
  • 닉네임
    순수낭만 Level 01   2019-02-09 선장 친구선장이면. 대략 5만 잡으면.. 150만 150만.  인디고  150만 150만. 총 600가능하다는건가? 힘들게 필써도..... 초진 에넬에 비하면 뭐..
  • 닉네임
    Minivie° Level 26   2019-03-24 강림 빅맘이 나온 시점에서 구데기 중 구데기로 치부되겠지만 제겐 없으니 일단 나와주세요.
  • 닉네임
    빅티켓 Level 01   2019-08-13 아직 안써봤지만 왕년 리세마라 1순위였던 기3의 상위호환인거 같은데 평가가 좀 박하네요
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알