헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

도감 트라팔가 로 · 전 왕하칠무해 레어도 코스트
2001 65
속성 타입 1 타입 2 능력 슬롯 콤보
5 4
체력 공격력 회복력 최대레벨
Lv.1 0 0 0 레벨
Lv. 0 0 0 경험치 0
선장효과
내일로의 방아쇠
참격과 자유 타입 캐릭터의 공격력이 2.5배가 되고 퍼펙트 3연, 5연속에 성공했을 때 같은 타입 캐릭터의 공격력이 각각 3.5배, 4배로 증가하며, 턴 종료시에 체력을 1000회복
선원효과
남은 체력이 10% 이하일 때 자유, 참격 타입 캐릭터의 기본 회복력이 +300, 자신은 지능, 고기, 연 슬롯도 유리한 슬롯으로 취급한다
필살기
필살기 죽음의 검 (스텔벵) LV 1 → 5
1단계 1턴 동안 대미지 필살기, 체력 감소 필살기가 전체 방어효과를 무시, 적 1기에게 마음 속성 초 대미지를 주고 일당의 필살턴 1턴 단축 17 → 13
획득 위치
캐릭터
필살책
다른 버전의 캐릭터
이 캐릭터의 평점
4.3
능력치 순위 (등급/전체)
체력 공격력 회복력 종합
1/1 1/1 1/1 1/1

경험치 계산기

진화정보
트라팔가 로 최악의 세대 코스트: 30
트라팔가 로 왕의 부하 칠무해 코스트: 55
트라팔가 로 · 전 왕하칠무해 코스트: 65

리플

53건 l /2 페이지
  • 닉네임
    잇쇼있슈 Level 36   2018-03-02 팔을 돌려다오~
  • 닉네임
    이수안GG6S Level 01   2018-03-02 1등
  • 닉네임
    고져쓰 Level 01   2018-03-02 성공한 초진의 좋은예 다만 필살기는 여전히 아쉬움..
    하지만 선장자체로는 능력은 충분!
  • 닉네임
    인벤져스 Level 32   2018-03-03 일러 씹간지 심로우
  • 닉네임
    돌격킬러 Level 01   2018-03-03 엥? 한돌하면 필살기 max가 8이던데
  • 닉네임
    Twice♥♥once Level 01   2018-03-03 노 한돌기준입니다^^
  • 닉네임
    루피야 Level 01   2018-03-04 좋다
  • 닉네임
    알빠쓰레빠드록빠 Level 01   2018-03-04 필살기가 범용으론 아쉬워도 미호크랑 같이 쓰면 로  없다면 뼈저리게 아쉬울때가 있음 일단 일러 10/10
  • 닉네임
    RMT술한잔 Level 01   2018-03-04 이거인정합니다ㅋㅋ
    신미쓸때로우없음 진짜아쉬울때있어요
  • 닉네임
    옼돔 Level 01   2018-03-04 로우필살기 쓰면 그다음에 신미필살기도 들어가는건가요?
  • 닉네임
    디의지 Level 01   2018-03-05 그래서 로우 신미 듀얼선장으로 많이들 갑니다..ㅎㅎ
  • 닉네임
    HyunGoon Level 01   2018-03-07 드디어 나왔구나.. 심로 초진
  • 닉네임
    불멸의용병조로 Level 01   2018-06-27 도피이놈
    니가여기와서할말은아닌것같은데?
  • 닉네임
    ASL삼선장 Level 01   2018-08-01 뭐지ㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    clapton45 Level 26   2018-03-07 참격 선원에도 쓰일까요?
  • 닉네임
    블루베리케이크 Level 01   2018-03-09 체력회복 1000이면 심콕처럼 안정적으로 쓸 수 있겠다. 빨리 나와라 ㅜㅜ
  • 닉네임
    Min KimGG5V Level 01   2018-03-11 이거 언제 업그레이드 할수있나요
    초진화에 아직 안뜨는뎅
  • 닉네임
    박창배GG4S Level 01   2018-03-13 저두궁금
  • 닉네임
    고져쓰 Level 01   2018-03-16 초진회 일판만 가능합니다
  • 닉네임
    신미호쿠 Level 01   2018-03-16 공짜로 뿌리는 얘가 신루피보다 훨좋음 ㅋ
  • 닉네임
    이씨기문의영광 Level 25   2018-03-19 맞아요 ㅋㅋ ㅋㅋ 진짜 신루 필드 돌기 귀찮...  빨리 초진 오자
  • 닉네임
    펜루시 Level 26   2018-03-24 신루 초진 기어4  노답...
  • 닉네임
    인민군GG9A Level 01   2018-03-16 이거 히트 배리어 같은 건 못 뚫죠?
  • 닉네임
    고져쓰 Level 01   2018-03-16 한돌하면 심로우는 뚫고 공격가능합니다..조건부이지만요
  • 닉네임
    롤로노아센세 Level 08   2018-03-16 크리스탈해골 언제나와ㅠㅠ 빨리 습격전 나와ㅠㅠ
  • 닉네임
    김효준FB3P Level 01   2018-03-24 한국판에 안나와서 아쉽
  • 닉네임
    곤살로이과인 Level 01   2018-03-28 1000 회복 ㄷㄷ
  • 닉네임
    김사파 Level 01   2018-03-31 이거 필쓰고 독뎀쓰면 독들어가나요??
  • 닉네임
    시엘기용 Level 01   2018-04-03 그니까 한판구현 언제해주냐고요
  • 닉네임
    호야네순동이 Level 01   2018-04-08 신스고들이 날고 기지만.. 그래도 사랑해 로야... 꼬옥...
  • 닉네임
    안냥안녕안냥 Level 01   2018-04-16 얘 언제나오죠?
  • 닉네임
    라이텐도쓰리 Level 01   2018-04-22 댐지 별로던데
  • 닉네임
    트라팔가워텔로우 Level 01   2018-04-28 넌 왜 항상 씹간지니 ㅜㅠ
  • 닉네임
    라이텐도쓰리 Level 01   2018-05-05 조타~~
  • 닉네임
    호야네순동이 Level 01   2018-05-05 ?? 이거 선원효과? 자유•참격으로만 덱 짜면 체력 10% 아래일때  고기 하나당 회복 +1800 된다는거임? 넘좋은데
  • 닉네임
    카야해적단 Level 01   2018-05-20 얘 현역생활 가능함?  신루랑 비교하면....딜은 신루가 우세하죠?
    일판에선 루이스가 있으니 밀리겠지만 ....
  • 닉네임
    지송8108 Level 01   2018-06-04 내습가프 참격팟에서 부활후 무적일때 필쓰고 신미호크필로 마무리 할때 쓰더라구요
  • 닉네임
    kh9393 Level 01   2018-06-07 모든 방어효과를 무시한다..데미지 무효도 무시하고 필살기 데미지 들어가나요?
  • 닉네임
    이씨기문의영광 Level 25   2018-06-26 네 그래서 내습 가프 부활 후  모든속성 댐지 무효 거는데 그거 뚫고 신미 필 들어가서 잡아버려요
  • 닉네임
    카야해적단 Level 01   2018-06-26 고수님들 가끔 신루피보다 얘가 낫다고 하는 분들 계시던데  초진로우가 신루피보다 유리한점이 "필드전에서 더 안정적이다" 라는 부분 말고 또 있나요? 보스전 화력은 신루피가 압도적이고 필살기도 턴이 단축된거 말곤 여전히 유연성이 떨어질 것 같은데 그래도 신루피보다 평판이 좋나요??
  • 닉네임
    이씨기문의영광 Level 25   2018-06-26 그래도 신루가  더 좋죠 평점은  근데  진짜 신루 노잼이에여    그리고 한판에서 조만간 1티어에서 내려 올 예정이라        굳이  얘랑 신루랑 비교하는게 무의미할 듯 하네여 ㅋㅋ
  • 닉네임
    RMT술한잔 Level 01   2018-06-26 각기 장단점이있죠
    심로는 필드전이 안정적이고 퍼펙만잘치면딜도잘나오니깐요.자유/참격이라 선원폭이넓고
    하지만 퍼펙압박이있고 퍼펙삑사리시 골로가는정도...
    신루는 보스방딜좋고 뎀감도있으니 내구성도괜찮죠
    하지만 평상시2.5배라 요즘 콜로나강림에는 힘든모습을보여주죠
    결국 신루는고인됬고 심로는 넵튠의 좋은선원이...
  • 닉네임
    초보원린이 Level 01   2018-07-28 한판유저로써 심로우와 신루피를 둘다써본 현지인으로써 심로우는 빌어처먹을 퍼펙 삑사리나면  쓰레기지만 항상 올퍼펙시 4타에서 5타 6타 들어갈때 짜릿한 딜맛을 느끼실수있고  방어효과 있는적에게 필한번 먹이면  그  턴에 선원필도 다뚫음 . 신루는 보스방3턴내구성  필요한판 외엔 딱히.. 그냥 힘속성 보스방엔 신루가 더 좋고 나머진 심로가 더 좋다고 느껴서  신루 초진 시켰는데 속선장 없는거빼곤 만족했음. 지금은 트기4나와서  신루가 필요없게됬음.
  • 닉네임
    조영훈GG1L Level 01   2018-08-12 한판에 떴나요?
  • 닉네임
    Kwang Ho JoFB1W Level 01   2018-09-05 언제 나올까요 ㅠㅠ 로우 첫스고였는데
  • 닉네임
    I요한I Level 01   2018-09-18 초진 완료!
  • 닉네임
    호야네순동이 Level 01   2018-09-18 예~~
  • 닉네임
    초보원린이 Level 01   2018-09-20 와... 이거 써보니 생각보다 너무 좋음.. 한돌공솜시 공1900넘고 듀얼에 플라탱끼면 피통도 준수해지고 신미선원으로쓰니 베리어쫄처리 너무 좋고 일단 매회 4렙인데 턴마다 2500씩참.. 호구쫄 하나 잡고 풀피턴작가능에 키자루자슬 도피슬뻥 신조로 공체인주면 6퍼펙때 딜짜릿함.. 자유 참격 선원 구성이라 던전마다 유틸 바꿔가며 안정적으로 주회하고 있네요..  로우를 좋아하는 팬으로써 너무 좋게 나와주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 거기다 넵튠 드래그팟 필수 선원 ㅋㅋㅋ 베리어 빠염.... 개꿀 ㅠㅠ
  • 닉네임
    ASL삼형제 Level 01   2018-09-21 저도 얘 초진했는데 너무좋아요ㅠㅠ 거기다 로우는 사랑이죠... 아니 얘 인게임도 맘에들고(팔잘긴건 슬프지만ㅠㅠ) 님이 말한캐들 넵튠빼고 다 쓰는데 6퍼팩때 짜릿하고 새로워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 넵없찐ㅠㅠ 제발 넵튠좀 나와주라 더치맨도 있는데ㅠㅠ
  • 닉네임
    TCGGGGGGGG Level 01   2019-03-04 예 요샌 일자리 있습니까?
    심샹크스랑..
리플 페이지 이동  1 2  

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알