헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

도감 트라팔가 로 · D의 일족 레어도 코스트
1922 65
속성 타입 1 타입 2 능력 슬롯 콤보
5 5
체력 공격력 회복력 최대레벨
Lv.1 0 0 0 레벨
Lv. 0 0 0 경험치 0
선장효과
신을 치는 인간의 마음
박식 타입 캐릭터의 공격력이 3배, 체력이 1.25배가 되고 퍼펙트 1회마다 캐릭터 회복력 0.5배의 체력을 회복한다
필살기
필살기 라디오나이프 LV 1 → 6
1단계 적 전체의 체력 게이지에 걸려있는 모든 배리어를 1턴 감소하고 적 적체에게 20만의 고정 대미지를 주며, 1턴 동안 박식 타입 캐릭터의 슬롯 영향이 2.25배가 된다 20 → 15
획득 위치
캐릭터
필살책
다른 버전의 캐릭터
이 캐릭터의 평점
3.9
능력치 순위 (등급/전체)
체력 공격력 회복력 종합
1/1 1/1 1/1 1/1

경험치 계산기

진화정보
죽음의 외과의 트라팔가 로 · 조커를 노리는 하트 코스트: 30
왕의 부하 칠무해 트라팔가 로 · 조커를 노리는 하트 코스트: 55
트라팔가 로 · D의 일족 코스트: 65

리플

50건 l /1 페이지
  • 닉네임
    송혁GG4S Level 01   2017-12-28 연타석 홈런까지는 아니어도 연이은 2루타 이상은 꾸준히 쳐 오던 초진화중에서 간만에 내놓은 함정초진.
    속행콕 / 신루피 / 스고우솝과 더불어 2체 이상 가지고 있어야 할 초진스고.
    현 박식 스고들 메타와 반대로 가는 선장효과라 애매하지만 추후에 어떤 박식스고와 시너지가 날지는 아무도 모른다(초진 크로커다일). 애초에 슬롯뻥 2.25배는 개사기이기도 하고.
  • 닉네임
    Jongmyung Park Level 01   2018-03-15 천야차 결전도 그렇고 배리어 감소가 필요한 스테이지들이 생기네요
  • 닉네임
    호야네순동이 Level 01   2018-09-04 이제 로빈이 나오면서 구 박식 메타가 사장되고 더 중요해지겠네요 갖고싶다 속로우
  • 닉네임
    장덕진GG2G Level 07   2017-12-28 심로우일줄알고 심로우 솜작했더니 통수
  • 닉네임
    유니투니 Level 01   2018-03-08 심로우도 초진나왔어요 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    트라팔가워텔로우 Level 01   2018-03-14 ㄴㄴ 아직 한판에선
  • 닉네임
    Driver #ff007fASL#00D8FF우헤으헤 Level 01   2017-12-28 체력조건부라는 거지같던 기존박식메타를  바꿀 시작점이 초진속로라고 봅니다.
    내구성좋고,필살기는  여지없이 10점이고,  앞으로 박식덱도 날아올라주길ㅎㅎ
  • 닉네임
    속마음번역기 Level 17   2017-12-28 일단 체력감소없는 박식선장으로 링겔꼽아놓고 곧이어나올 스고들이 진퉁일듯해요ㅋㅋ
  • 닉네임
    그머시기 Level 01   2017-12-28 타격에는 슬뻥도 많고 딜도 넉넉해서, 신박식선장으로 바꿔줄만 한 것 같은..?
    기존에 체력 까이면서 스킬 쓰는 이누보다 훨씬 좋은듯
  • 닉네임
    wkdudrhkd Level 01   2017-12-28 아니 내 심로는 어쩌고 속로 초진이여 ㅡㅡ
  • 닉네임
    스톰빈 Level 15   2017-12-29 심로 통빼기 깨버리기~
  • 닉네임
    카야해적단 Level 01   2017-12-30 삭제된 글입니다.
  • 닉네임
    속마음번역기 Level 17   2017-12-30 일기는 일기장에, 남들보라고 쓴거면 최소한 엔터라도;
  • 닉네임
    카야해적단 Level 01   2017-12-31 타격 선장 로우 쓰던 유저로서 좀 열받아서 막질렀네여 ㅈㅅ 암튼 타격 선장으로서는  힘들겠네요 이제 .... 박식팟을 위해 육성이나 해둬야겠다..
  • 닉네임
    카야해적단 Level 01   2017-12-30 어쨌든 위에 첫번째 리플다신 분 말씀대로 2체 이상을 키워둬야 하는 상황이 생겼네... 타격선장으론 네코마무시가 초진화하고 나면 이제 정말 관짝행인가보다 하트로우야 ㅠㅠ 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 이제 박식 덱에서 잘먹고 잘살아라 ㅠ
  • 닉네임
    난모르겟다 Level 01   2017-12-30 저 박식인데 속로초진으로는 링겔꼽고 사는 거에요^^
  • 닉네임
    얼랑뚱댕이 Level 01   2017-12-30 내가있는거다초진화해야지~~
  • 닉네임
    날진 Level 01   2017-12-30 2체 있어야되는게 로우 하나도아니고 20만으로바뀐건 전체딜인데
  • 닉네임
    우리의탈주자 Level 01   2017-12-31 박식덱은 이누가 ㅠ 타격이나 조금 업해주지 ㅠㅠㅠ
  • 닉네임
    돌격킬러 Level 01   2017-12-31 내가 이럴줄 알고 예전에 무뽑으로 뽑은 2번째 속로우를 계속 가지고 있었지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 속로우는 초진화전이 더 좋은듯
  • 닉네임
    Armei Lin Level 17   2018-01-04 신렐리 선원하라고 초진을 내어 준 느낌이네
  • 닉네임
    덧니로찍어 Level 11   2018-01-05 아 이럴줄알았으면 회복솜작하는데ㅠㅠㅠ박식선장으로 좋네요ㅠ
  • 닉네임
    차근차근 Level 08   2018-01-05 속로우가 초진화하고 나서 즈니샤랑 최고궁합이네여~~
  • 닉네임
    차근차근 Level 08   2018-01-05 체력도 1.25배 ㄷㄷ 그리고 매회5에 회솜작까지하면 ㄷㄷㄷㄷ
    뭐지,,,,
  • 닉네임
    차근차근 Level 08   2018-01-05 확실히  싸움잘하는 의사넹,,,,
  • 닉네임
    death° Level 32   2018-01-07 베리어를 부순다니..  애니와 비슷하군 능력이 ㅋㅋ
  • 닉네임
    이름GG8C Level 01   2018-01-11 다리 접어 부담스러..
  • 닉네임
    강남현GG2N Level 01   2018-01-13 박식이 쓰레기라 저평가 받는거임. 나중에 에넬같이 힐=딜 이 되는 박식선장 나오면 듀얼선장 날아오를수도
  • 닉네임
    사라니오짱 Level 08   2018-01-21 스컬이 두개라니 ㄷㄷ
  • 닉네임
    노오오오옹오력 Level 01   2018-01-22 심로우 살려내라 반다이놈들아
  • 닉네임
    이경원GG4Y Level 01   2018-01-23 심로우는 완전 죽여버린느낌이
  • 닉네임
    Dpsem Level 01   2018-01-23 솜사탕은 공격,회복 먹이나요?
  • 닉네임
    원피스매니앜 Level 08   2018-02-21 이런 미띤?  타격에서 박식으로 바꿔버리넼ㅋㅋ
    어이가없덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내 촤애케 다이만테를 못쓴다는말이잖어? 아 이걸 해말엌ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    원피스매니앜 Level 08   2018-02-21 박식을 안쓰는이유는 가챠가 너무 후달려서인데...
  • 닉네임
    온갖음해 Level 07   2018-02-21 박식팟에 슬롯 영향 높여주는 애가 천야차가 독점하다가 하위호환으로 강림쿠마, 그러다 내습샹크스로 돌려막기 해 왔는데 이젠 속로우가 1순위로 될 듯.  박식팟 선장은 스고로빈 나오면 그냥 종결자 되는 거니...
  • 닉네임
    진욱GG7X Level 01   2018-03-12 365328032049 친추좀요
  • 닉네임
    이규식GG9H Level 01   2018-03-24 한국 125 148 366 500 친추좀..
  • 닉네임
    맹씨 Level 01   2018-04-26 295438356022  한판 친추요
  • 닉네임
    트라팔가워텔로우 Level 01   2018-04-28 박식봐라...ㄷㄷ
    박식은 먹고 살겠네
    그래도 타격이 더 좋음
  • 닉네임
    토마토새빨간 Level 01   2018-05-07 구지 초진화를 안해도 되는 케이스 해골이 2개나 ㅎㄷㄷ
    일러는 진화전이 더 훨싸 멋있고 채력만 올려준것 같은데ㅋㅋ
    해골 부자도 일러때문에 안할듯
    만약 저 통째로 준다면 난 진화 전으로 돌랴거임
  • 닉네임
    ASL삼선장 Level 01   2018-05-23 얘는 진짜 2개있어야될듯 왜 초진화전이 더 좋아보이지? 그리고 한판 심로초진은 언제나와ㅠㅠ
  • 닉네임
    초이삭 Level 01   2018-06-07 255.659.913.453
  • 닉네임
    우기련지 Level 01   2018-06-20 카타쿠리 덱에 좋나요??
  • 닉네임
    J.E Joo Level 01   2018-08-08 좀있으면 스고로빈 나올텐데 초진로우 박식선장으론 많이 안쓰게 될듯..
  • 닉네임
    홍이빈이 Level 01   2018-08-09 이거 공격모션 거지같음 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    IlIlllIlllI Level 01   2018-10-26 그래서 좋은거임 안좋은거임
  • 닉네임
    홍홍GG6V Level 01   2018-10-30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    gunbaster Level 01   2019-01-05 이거 정말 난감하네요, 일단 속로우에 중복으로 얘가 나왔느데, 난 스고 로빈이 있고 박식 2.25배수가 없기는 한데, 그정도로 필요할까 싶기도 하고, 스컬도 없는데 파는게 낳을까 생각도 들고 참 고민되는 스고네요.
  • 닉네임
    팩력배 Level 15   2019-02-01 현재 타격선장이 없는 관계로 넌 보류다
  • 닉네임
    빅맘가지고싶다 Level 01   2019-05-21 이거랑 속속성 에넬중에 뭐가좋죠?
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알