헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

No. 0383
Mr.0 바로크 워크스 사장
기본정보
속성 코스트 10
타입 1 타입 2
능력슬롯 2 콤보 5
최대레벨 50 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(50) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (50) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 exp
필살기
독침
적 1 체를 맹독상태로 만든다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 17→턴 12
선장효과
사막의 괴물
받는 대미지를 10% 줄이고, 지능 속성 속성 캐릭터의 공격력이 2 배가 된다
진화정보
Mr.0 바로크 워크스 사장 코스트: 10
서 크로커다일 코스트: 18
서 크로커다일 왕의 부하 칠무해 코스트: 30
스토리
이 캐릭터의 평점
1.4

리플

35건 l /1 페이지
  • 닉네임
    카케르나 Level 01   2016-06-06 고무 따위에 짐...
  • 닉네임
    안대 Level 01   2016-06-18 에넬은 상성이 너무 안맞아서 그렇다쳐도 얘는 왜진건지... 손에 물묻힌다고 질거였음 어인들한테 찌발릴텐데....
  • 닉네임
    뫼비우스의끄응 Level 01   2016-06-20 생각해보니
    모든 에피 시리즈 보스중 주인공을 2번이나
    유일하게 이긴녀석인데
    그리고 마지막에 한번 패배했지만

루피가 주인공이라 너무 루피 중심적 시각으로만 생각하다보니
    한번진것 위주로만 생각했네;

주인공이라 무서울게 없는 우리 루피

패배시켜줄 충격적 에피보스가 다시 한번 나와야지좀 되는데
  • 닉네임
    Packdie Level 01   2016-06-25 크사장 얼마나 안나올려나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    사황카이도 Level 01   2016-06-25 운안따라주면 이놈 스토리에서  먹기 좆빠지겠네
  • 닉네임
    파이야열매 Level 01   2016-06-26 이땐 몰랐지 강자강 크간지인것을
  • 닉네임
    K동영 Level 01   2016-09-25 이제 이거 스토리서 먹을 라면 ㅜㅜ
  • 닉네임
    오토코마에 Level 16   2016-09-25 얼마나 안나올까!
  • 닉네임
    바나토 Level 01   2016-09-25 드랍률이 어케될지ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    쇼핑왕루이 Level 01   2016-09-28 아 ㅋㅋ 벌레새끼가 오기생기게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 내가 오기로 처먹는다 정떨어져서 게임을 접더라도 너는 씨,발새끼야 처먹고 난 뒤에 내가 계정 기부하고 떠난다
  • 닉네임
    산군님 Level 01   2016-09-28 좀 나와줘,,,,
  • 닉네임
    goldDhyeok Level 01   2016-10-08 세판돌아서 먹었는데 5성이 앙대네요.. 3성에서 4성 진화했는데 5성진화가 앙대는데 내가 잘못한건가요??
  • 닉네임
    시엘기용 Level 01   2016-10-10 열받는데... 300판돌아야나오려나.... 오늘도 하루종일 하고있는데..
  • 닉네임
    chanja3 Level 01   2016-10-12 4성으로 진화해버리면 5성진화 안됩니다 한번에 5성진화하셨어야 해요.. 물론 지금은 어차피 아직 5성 이 안나오긴 했지만..
  • 닉네임
    고무고무닝겐 Level 01   2016-10-13 어느 스테이지에서 드롭되나요 ??
  • 닉네임
    화살질 Level 01   2016-10-23 와 150판 넘게 돌았는데도 안나오네요.. 진짜 너무하네 ㅠㅠ
  • 닉네임
    웅녀군 Level 01   2016-11-03 이거 어디서 나오나요?
    아르바나에서나오나요?
  • 닉네임
    와이번즈애플 Level 01   2017-03-03 넹  레인베이스에서도 나올껄요?
  • 닉네임
    키삼 Level 01   2016-11-03 크세키.....200판은넘엇다 세캬....4일안에는 주냐
  • 닉네임
    데니81 Level 01   2016-11-03 7일만에나옴 징하다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    행동이 Level 01   2016-11-04 이틀걸림 자연스테 텀없이 돌렸고 아르나바 15화 1라운드에서 획득했습니다. 막라운드에서는 돈보따리 떨어졌어요
  • 닉네임
    호놀루007 Level 01   2016-11-12 슈밤 사장이면 다냐 드럽게 안 나오네
  • 닉네임
    식스일당 Level 01   2017-01-09 60판돌았는데 안나오더니 드롭율3배에 10판도니까 나오네요 3배가맞긴한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    원헝앱지킴이 Level 18   2017-01-11 그래 너 죽고 나 죽자
  • 닉네임
    길현우GG8T Level 01   2017-02-05 3번 돌렷는데 그냥 나오넹
  • 닉네임
    정보좀얻어갈게요 Level 01   2017-03-03 내일 모래... 기대할게~~~
  • 닉네임
    ahuun Level 01   2017-03-06 총 스테 600정도로 2장 먹음. ㅂㅂ 다신 안함.
  • 닉네임
    무디와라야 Level 05   2017-03-06 나와줘 제발 징징징 ㅠㅠ
  • 닉네임
    불딱만보고파 Level 01   2017-03-08 막차 징징
  • 닉네임
    뿌쉬서 Level 01   2017-03-09 루룰룰
  • 닉네임
    졸립다융 Level 01   2017-05-04 하나만 주세요 징징징빙
  • 닉네임
    킹고추맨 Level 01   2017-07-17 별로인것같은데..
  • 닉네임
    마사무네42 Level 01   2017-07-25 나와라 자슥아
  • 닉네임
    Seong Chan Daniel Song Level 01   2017-10-11 2배때 아르바나 15화에서 2번 나와서 40번 돌았는데도 안나오는게  나노하나 레인베이스 15에서 20번 도니까 나오네요. 확률상 아르바나 15는 대략 1%, 나노하나 15가 2~3% 되는거 같네요. 고로 나노하나에서 득 하세요 ㅋㅋ
  • 닉네임
    콩뗙 Level 01   2019-01-11 죄송합니다.. 우정점수뽑기로 득!!!!!  우캬캬캬캬
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알