헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

No. 2363
몽키 D. 루피 · “기어4” 스네이크맨
기본정보
속성 코스트 65
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 exp
필살기
고무고무 킹 코브라
적 1명에게 무속성의 초 대미지를 주고 1턴 동안 일당의 체인계수 증가량이 +0.7, 일당의 슬롯 영향이 1.75배가 되고 필살기를 사용한 턴에 퍼펙트 3회 성공하면 다음 턴에 일당의 슬롯 영향이 2배, 자신이 선장, 친구 선장, 조력자 선쟁일 때는 3턴 동안 일당의
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 19→턴 14
선장효과
미래로 이빨을 드러내는 큰 뱀
모험을 시작할 때 필살 턴을 1턴 단축, 일당의 공격력이 3.25배, 체력이 1.35배가 되고 일당의 기술, 지능 슬롯을 유리하게 취급한다. [고무고무 킹 코브라]를 사용하면 3턴 동안 자신의 선장 효과가 일당의 공격력이 4배, 체력이 1.35배가 되고 기술, 지능 슬
진화정보
몽키 D. 루피 · 배불러 코스트: 30
몽키 D. 루피 · 기어4 「탱크맨」 코스트: 50
몽키 D. 루피 · “기어4” 스네이크맨 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
4.6

리플

76건 l /2 페이지
  • 닉네임
    CHOCO MILK Level 30   2018-12-28 1등이다~~
  • 닉네임
    솜사탕짱좋아쵸파 Level 01   2019-03-27 뱀루는 결전 루피 초진이 아니라 탱루 초진입니다.
    그리고 한판엔 아직 안 나왔습니다. 3주년 스고 쯤 나올까 싶네요.
  • 닉네임
    닉넴쓰기싫다 Level 01   2019-07-09 1등 밑
  • 닉네임
    스고하나만D Level 01   2018-12-28 이거 스고탱루초진아닌가여?
    결전 루피로 되어있는데...
  • 닉네임
    하치GG2X Level 01   2018-12-28 선장액션이 없어지면서 다른  선장과의 특별한 차별점은 없어진듯하지만 답답한  필드 돌이가 고속주회가 가능해졌고,맥필턴이면 6턴마다  스네이크맨 변신이 가능해서처음 한번 빼고는 두번째 변신부터는 실질적으로 3턴마다 사용이 가능함.ㄹㅇ킹갓캐.아직까지는 스넼맨을 능가할 캐릭터가 안보이는거 같네요
  • 닉네임
    unhyl Level 01   2019-01-02 변신기아닙니다 초진하면 스네이크맨 기본유지 ㅋ
  • 닉네임
    눈누난나GG2P Level 21   2018-12-28 ㅋㅋㅋㅋ 진화 정보가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    홍이빈이 Level 01   2018-12-28 강인이라서 더 사기
  • 닉네임
    1급수배범루이스 Level 01   2018-12-28 이거 어떤 점이 좋은 건지 알려주실분?ㅠㅠ
  • 닉네임
    ♡하트해적단♡ Level 01   2018-12-29 일단 강이이라는거 강인 격투라 캐릭좋은거 많고
    즈니샤탈수있고 힘속성이라 까마귀도 탈수있어요
    필살기후3턴간 공격배수 높고  슬롯증폭이 선장두개가
    4턴이라 공격에 끝판왕
    최고 단점은 기나미 기렐리 못쓴다는거ㅋ
  • 닉네임
    1급수배범루이스 Level 01   2018-12-29 왜 기나미 기렐리 못 쓰죠?
  • 닉네임
    ♡하트해적단♡ Level 01   2018-12-30 못쓰는건 아닌데 안쓰는거죠
    스네이크맨 필이 슬증폭이라겹치니까요 ㅎㅎ
  • 닉네임
    내가조선의국모 Level 07   2018-12-28 존나써줄게 어여와.. 카타보다 즈니샤 탄 네가 너무 쓰고싶다 ..
  • 닉네임
    우는쵸파 Level 01   2018-12-29 진화정보 오류났네요..
    뚱루 초진아니고 탱루 초진입니다ㅎㅎ
  • 닉네임
    김지율GG0T Level 01   2019-03-22 그런 정보 어떻게 알죠?
  • 닉네임
    흥해라 아지르 Level 01   2020-03-11 얻었겠죠
  • 닉네임
    미스터선샤인☆ Level 01   2018-12-30 12시 땡 초진 가즈아ㅡㅡㅏㅏ
  • 닉네임
    장성은장성은 Level 01   2018-12-30 탱루도괞찮은데 초진해야돼나 걱정이네요?다들 초진가셧나요?
  • 닉네임
    하치GG2X Level 01   2018-12-30 초진하는게 좋아 보이는데 취향 타는거 같아요..
  • 닉네임
    자연계열매 Level 01   2018-12-31 스네이크맨이 탱루진화인가요??
  • 닉네임
    부드러운몽쉘 Level 05   2018-12-31
  • 닉네임
    니다좋습GG9W Level 06   2019-02-23
  • 닉네임
    reiju66 Level 01   2018-12-31 이거 다음에 기어5..?
  • 닉네임
    하엉덩3 Level 01   2019-01-04 한판은 언제나올까요
  • 닉네임
    불꽃정 Level 07   2019-01-15 최강스고
  • 닉네임
    돌격킬러 Level 01   2019-01-18 써보니까 공격력이 최강이네요 ㄷㄷ
  • 닉네임
    박종혁GG2K Level 01   2019-02-02 한판언제나오지?
  • 닉네임
    응니GG9G Level 10   2019-02-02 속탱루 초진화가 뱀루인가용? 왜 진화정보는 귀여운뚱뚱이루피인가용
  • 닉네임
    흥해라 아지르 Level 01   2020-03-11 오류
  • 닉네임
    스퍼스퍼스 Level 01   2019-02-13 탱루보다 안좋거나 옆그레이드로 생각할수있지만 막상 써보면 확실한 업그레이드임. 구스고 찌루가 즈니샤타고 오랫동안 1.5티어 유지했던거 생각하면  즈니샤 4.25배선장은 그야말로 사기그자체
  • 닉네임
    DKoo Level 01   2019-03-05 얘랑 루시 쓰면 개꿀인가
  • 닉네임
    어려운게임임 Level 01   2019-03-14 진화 전 탱루가  몽키 D. 루피 · 기어4 「탱크맨」인거죠? 흔히들 쓰시는 탱루 기나미 조합 탱루가 아닌?
  • 닉네임
    솜사탕짱좋아쵸파 Level 01   2019-03-15 탱루 기나미 조합의 탱루 맞아요
  • 닉네임
    솜사탕짱좋아쵸파 Level 01   2019-03-15 탱루 즉 ' No. 2074 밀짚모자 루피 고무고무 힘의 가능성 ' 의 초진화가 스네이크 맨이에요
  • 닉네임
    어려운게임임 Level 01   2019-03-15 응? 혹시 한돌 까지 다하면 뜨는건가요?  진화가 안뜨는데..
  • 닉네임
    JH LeeGG8A Level 01   2019-03-15 한판 아직 업뎃 안됨요
  • 닉네임
    솜사탕짱좋아쵸파 Level 01   2019-03-15 혹시 한판이신가요 아직 한판은 나오지 않아서 없을 거에요
  • 닉네임
    신루피를나에게 Level 01   2019-03-23 젭알 내일 우스페 탱루좀주라
  • 닉네임
    Lo2s Level 01   2019-03-23 이거 초진화가 안되던데 왜그러는거예요?
    진화재료 다있는데..
  • 닉네임
    잡았다요놈아 Level 01   2019-03-24 헝앱이 100% 정확한거아님
  • 닉네임
    T는i때리고 Level 01   2019-03-24 허허  .망했네 .. 댓글좀보고만들껄 ... 배부름 진화가 스네이크맨이라되어있어서 ..배부름 200강찍고 레벨MAX했더니만... 탱루였어ㅡ.ㅡ?????
  • 닉네임
    잡았다요놈아 Level 01   2019-03-24 ㅋㅋㅋ 0티어스고를 결전캐로 뿌릴리가 없잖아요
  • 닉네임
    스고뽑기장인 Level 01   2019-03-25 징징
  • 닉네임
    스넼 Level 01   2019-03-26 이거 한국판에 언제나와용?
  • 닉네임
    임브 Level 16   2019-04-01 갖.고.싶.다!
  • 닉네임
    임브 Level 16   2019-05-23 와 줬어!!!!!! 고맙다 !!!ㅠㅠㅠㅠ
  • 닉네임
    Sbbq D Level 01   2019-04-01 일러스트가 멋진 캐
  • 닉네임
    고래고리 Level 01   2019-04-02 한판은언제나올까요?
  • 닉네임
    단테GG6F Level 01   2019-04-23 이건 해골이2개나 필요하네
  • 닉네임
    Leehee2328 Level 01   2019-04-30 3주년을부탁하오..
리플 페이지 이동  1 2  

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알