헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

No. 1861
안개의 라이조 · 와노쿠니의 닌자
기본정보
속성 코스트 40
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 exp
필살기
꽃수리검
적 전체에게 캐릭터 공격력 3배의 속도 속성 대미지를 주고, 사격 타입 캐릭터의 고기, 연속 슬롯을 자속성 슬롯으로 변환하며, 선장이 사격타입일 때 지연 중인 적에게 주는 대미지가 1.75배가 된다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 16
턴 30→턴 15
선장효과
보답하는 결의
모험 시작 시에 필살 턴을 2턴 단축하고 사격 타입 캐릭터의 공격력이 2.5배가 된다
진화정보
라이조 · 와노쿠니의 닌자 코스트: 25
안개의 라이조 · 와노쿠니의 닌자 코스트: 40
스토리
이 캐릭터의 평점

리플

29건 l /1 페이지
  • 닉네임
  • 닉네임
    darkbbule Level 01   2017-11-24 사격필수캐
  • 닉네임
    나음이아부지 Level 40   2017-12-06 공업버프가 사격한정? 아님 전체인가요?
  • 닉네임
    부산역숙자 Level 08   2017-12-23 내용이 좀 빠졌는데
    "선장이 사격형인 경우 지연 중인 적의 1.75배" 입니다.
  • 닉네임
    다크카이스 Level 01   2017-12-07 사격굿
  • 닉네임
    모카씨는문익점 Level 01   2017-12-26 자유팟 조건부 공격버퍼로 쓰일 줄 알았는데 사격 선장이어야만 되는구나 ㅜㅜ
  • 닉네임
    김사파 Level 01   2018-01-14 심행콕팟의 필수선원이군요
  • 닉네임
    간달프 해적단 Level 01   2018-01-18 갓우솝의 소울메이트ㅋㅋ
  • 닉네임
    유성복 Level 01   2018-01-18 이놈은 진짜 심콕의 소울메이트임 심콕필이 자슬판정도 있지만
    1턴지연도 있음 심콕필이놈핖쓰면 이놈사용가능하도 심콕필의 단점인 고기연도 자슬판정임
  • 닉네임
    간달프 해적단 Level 01   2018-01-20 ㄴㄴ 만화에서 우솝이랑 찹쌀떡 캐미임ㅋㅋ
  • 닉네임
    간달프 해적단 Level 01   2018-01-20 루피 우솝 쵸파 라이조로 닌자덱 하나 나왔으면 좋겠다ㅋㅋ
  • 닉네임
    심콕사격완 Level 01   2018-02-20 한판 심콕 사격덱 꾸리는 초보입니다
    쿠잔 갓우솝 마가렛 심콕 보유중인데
    신에 심콕 듀얼 선장에
    마가렛 쿠잔 깃우솝 라이조 꾸릴시
    자슬(2배)공증2배 슬증1.75배 뎀증1.75배 체인고정2.5 로 1턴 치고
    자슬(2배)공증2배 슬증1.75배 체인고정2.5로 추가 한턴 더 가능한거 맞나요?
    심콕 신에가3.25배수라 좀약한 느낌이었는데
    듀얼시 매회 2천 피회복(턴작) 신에로 피뻥
    에다가 화력저정도면 안꿇리는거 맞나요?
  • 닉네임
    박동일님 Level 01   2018-02-28 화력은 약하죠 그래봐야 꼴랑 3.25배수인데 대신 힐이 붙어있고 신에경우 체력이 높으니 안정감이라던지 덱을 다루기는 쉽고요
  • 닉네임
    심콕사격완 Level 01   2018-03-01 화력이 약하다는데 는 공감을 못하겠네요
    갓우솝 덕에 풀딜 2번이라...ㅎ  쓰기에따라 4라 폭딜 5라폭딜도 가능하구요 아무튼 라이조덕에 사격 살아 났네요
  • 닉네임
    박동일님 Level 01   2018-03-06 같은 조건에 3.75배수 4배수 덱을 키워보세여 3.24배수따윈 선장취급도 안합니다
  • 닉네임
    박동일님 Level 01   2018-03-06 그리고 답정너도 아니고 안꿇리는거 맞냐고 물어놓고 ㅋㅋㅋ원하는 답이 아니라고 반응이 너무 아이러니하네요
  • 닉네임
    김사파 Level 01   2018-02-21 심콕과 진짜영혼의 파트너긴하네요...
  • 닉네임
    MUBO Level 01   2018-02-21 우와 공격짱이네 서격형극한이라니.. ㅋㅋ
  • 닉네임
    내정보GG5F Level 06   2018-03-01 필살책 드럽게안나옴..
  • 닉네임
    심콕사격완 Level 01   2018-03-01 공격력 1519맞나여?? 일판만 그런건가...
    한판 만렙이준 1399? 인가 그런데....
  • 닉네임
    심콕사격완 Level 01   2018-03-01 오늘까지 스북 수배서 합 50장 주워놨습니다 스업기간에 만스작 하고 신에만 초진나오면 사격 자원 다모이네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 닉네임
    161223 Level 01   2018-03-03 공격력잘못됫네..
  • 닉네임
    이어폰에숨은귓밥 Level 01   2018-06-23 한돌되니 저게맞네요 ㅋㅋ
  • 닉네임
    정신나간솔로 Level 01   2018-03-09 초진갓솝만 있다면 상태무효,지연무효 뚫고 풀딜 가능해서 우솝과의 케미가 작살나는 캐릭..
  • 닉네임
    유장꾸 Level 01   2018-04-26 자유팟 꿀선원이 될수있었지만 떠나는 구나 ㅠㅠㅠ
  • 닉네임
    백색달빛의고향 Level 01   2018-06-23 콜로케릭인가요?
  • 닉네임
    마리아사 Level 05   2019-12-04
  • 닉네임
    강림 마르코 Level 01   2020-04-23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년반이 지난 답변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    마리아사 Level 05   2019-12-04 아직도 유용한 캐릭인가 작업하기 애매하네 1.75도 글코 그기다가 지연 ...  갓우솝이 있긴하지만 ..
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알