헝그리앱

헝그리앱 공식어플 Download

No. 1816
포트거스 D. 에이스 · 어둠을 멸하는 태양
기본정보
속성 코스트 65
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 exp
필살기
대염계 염제 · 화륜
일당의 체력을 40% 줄이고 적 전체에 감소 값 × 15 배의 무속성 대미지를 주고, 1턴 동안 사격 타입 캐릭터의 공격력이 2배가 된다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 20→턴 15
선장효과
나는 흰 수염을 왕으로 만든다
사격 타입 캐릭터의 공격력이 2.25배, 체력이 1.5배가 되고 슬롯 일치 시에는 공격력이 3.25배가 된다
진화정보
포트 거스 D 에이스 흑의의 화권 코스트: 30
포트 거스 D 에이스 검은 옷의 흰 수염 해적단 2 번대 대장 코스트: 55
포트거스 D. 에이스 · 어둠을 멸하는 태양 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
3.7

리플

64건 l /2 페이지
  • 닉네임
    레이디마리아 Level 01   2017-09-29 어둠에... 졌는데... 쥬륵...
  • 닉네임
    맑은그리움™ Level 01   2017-09-29 어둠에... 졌는데... 쥬륵...
  • 닉네임
    잇쇼있슈 Level 36   2017-09-29 어둠에...졌는데...쥬륵...
  • 닉네임
    내사랑민쟈♡hag Level 01   2017-09-29 어둠에....졌는데...쥬륵...
  • 닉네임
    JJ5497 Level 01   2017-09-29 어둠에....졌는데...쥬륵...
  • 닉네임
    이형이1018 Level 08   2017-09-29 어둠에...졌는데...쥬륵...
  • 닉네임
    삼도류오의 Level 01   2017-09-29 어둠에....졌는데...쥬르륵...
  • 닉네임
    CHOCO MILK Level 30   2017-09-29 어둠에... 졌는데... 쥬륵...
    나를 밟고 올라선 검은 수염!!
    나는 검은 수염을 왕으로 만든다!!
  • 닉네임
    원나블808 Level 01   2017-09-29 어둠에 지지 않았나요? ㅠㅠ
  • 닉네임
    유쾌한대도맹환 Level 01   2017-09-29 나는 행콕을 왕으로 만든다!
  • 닉네임
    다이아몬드의죠죠 Level 01   2017-09-30 필이  반디월드상위호완이네
  • 닉네임
    mmmm21 Level 01   2017-09-30 나는 핸콕을 왕으로 만든다
  • 닉네임
    핑핑두유 Level 01   2017-10-09 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    님이18년도 Level 17   2017-09-30 누군 패널티도 없이 힘기속 전체를 2배버프시키는데~
    한번 찐따는 영원한 찐따 8ㅅ8
  • 닉네임
    신미호쿠 Level 01   2017-09-30 카타쿠리, 잭 보니 에이스레기가 얼마나 약한지 알겠다
  • 닉네임
    메료메료 Level 18   2017-09-30 그래도 난 너를 선장으로 쓰겠다 에이스!
  • 닉네임
    백마의캐번디시 Level 01   2017-09-30 이제1인분은 할듯...
  • 닉네임
    임브 Level 16   2017-09-30 그나마공2배라도 넣어줘서  현역은 되겠네...
  • 닉네임
    성균관유생 Level 01   2017-10-01 저 체력깎아먹는것만 없애줘도 쓸만할텐데.. 왜 개편을 안해줄까
  • 닉네임
    천재드러머 Level 01   2017-10-01 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어둠에 졌다니깤
  • 닉네임
    원피루토 Level 01   2017-10-01 심핸콕 선원
  • 닉네임
    쥬얼리보니2 Level 01   2017-10-02 그래도 2배버퍼 개꿀. 한돌 나오면 체력 5천가까이 되겠넵
  • 닉네임
    송강호걸 Level 01   2017-10-02 나는 핸콕을 위하여 다시 태어났다.
  • 닉네임
    도플라밍고님 Level 01   2017-10-02 그냥 그냥 일러하나만으로 넌 1++++++++티어다
  • 닉네임
    파뿌리 TV Level 01   2017-10-02 사격 나왔으니 참격 나오길 빕니다.
  • 닉네임
    초진상디 Level 01   2017-10-02 초진하기는 했는데...루시때문에 써보질 못하네...
  • 닉네임
    기어파이널 Level 01   2017-10-03 맨날 지 체력 깎아먹는 컨셉은 아카이누한테 대드는 성향 구현한건가
  • 닉네임
    wkdudrhkd Level 01   2017-11-16 뭐라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    미국과케나다 Level 05   2017-10-05 일러만 존나 멋있는 쓰레기
  • 닉네임
    앙기모띠요 Level 01   2017-10-06 사격은 슬롯일치 누가해주나요?
    물론 스고제외..
  • 닉네임
    에베벱GG0D Level 01   2017-10-08 해라클레슨 정도가 맞춰주겠죠.
    에이스... 쥬륵......
  • 닉네임
    연애하고파 Level 01   2017-10-22 키자루
  • 닉네임
    산책하는아오키지 Level 01   2017-10-06 여러분 어둠을 친다고 했지 이긴다고는 안했어요....쥬륵....
  • 닉네임
    노마비 Level 01   2017-11-05 어둠을 멸한다는게 어둠에 이긴다는거죠
  • 닉네임
    황망 Level 01   2017-10-08 심콕이랑 이거 선장에 하나씩 끼면 갠춘
    체력낮은 심콕과 에이스 역슬롯 뜰때 단점 서로 커버쳐줌
    + 슬롯 요원 하나넣으면 유틸기 넣을 애들 3자리 빕니다 개꿀

둘이 천생연분
    에이스♡핸콕
  • 닉네임
    구빡이 Level 01   2017-10-09 저만 이미지 안보이나요?
  • 닉네임
    ☆핑크솔트☆ Level 01   2017-10-12 와 일러하나는 1위
  • 닉네임
    족구남 Level 01   2017-10-14 어둠에도지고 용암에도지는 스레기도 안나오는 나는?
  • 닉네임
    supermallet Level 01   2017-10-22 에이스 괴롭히지마세요!!!!!
  • 닉네임
    대천인 Level 01   2017-10-22 에이스는 사랑입니다.
  • 닉네임
    보라당 Level 02   2017-10-27 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    이돌진 Level 01   2017-11-05 꼭갖구싶다 ㅠㅠ징징
  • 닉네임
    epsrudeo Level 01   2017-11-23 어둠에... 졌는데... 쥬륵.
  • 닉네임
    스퍼스퍼스 Level 01   2017-12-09 심콕-심콕, 에이스-에이스 보다 심콕-에이스 듀얼선장이 훠~얼씬좋음.
    단점이 쌍심콕보다 매회가 떨어지는거고 쌍에이스보다 체력이 낮은것뿐 공격력은 심콕-에이스가 훨씬좋고 필살기 궁합도 좋음. 쌍심콕은 친구선장필살기가 약간무쓸몬데 심콕-에이스 듀얼선장조합은 유틸자리도 넉넉해지고 최고임
  • 닉네임
    며칠동안 Level 01   2017-12-17 일판 심콕도 있어요

162 786 137
  • 닉네임
    휴머니점 Level 01   2017-12-26 얘 한판에 언제나옴 신에 있는데
  • 닉네임
    초열지옥 Level 01   2017-12-28 아니 피통으로 먹고사는 덱인데 피통 40%깍은... 그래도 안지웠네..
    뭐하자는 거냐 진짜...;
  • 닉네임
    노예해적단선장 Level 05   2017-12-31 키자루새끼때문에 슬롯맞춰주는 가챠가 안나옴 빨리 초진해라
  • 닉네임
    진휘석 Level 44   2018-02-20 자해만 안하면 참 좋은데.....
    (ㅡ.,ㅡ);;;;;
  • 닉네임
    인파왕 Level 01   2018-02-23 아 도트 웃는것좀 어떻게 안되나 입 찢어진거 같네
리플 페이지 이동  1 2  

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알