헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

No. 1404
몽키 D. 루피 · 신생 밀짚모자 일당
기본정보
속성 코스트 55
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 exp
필살기
고무고무 레드 호크
3턴 동안 속도, 기술, 마음 슬롯이 유리한 슬롯으로 취급되고 적 1기에게 속도 속성 큰 대미지를 준다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 7
턴 18→턴 13
선장효과
힘을 가진 거대한 탄환
자유 타입 캐릭터의 공겨력이 2.5배, 받는 대미지가 15% 감소하고 ‘고무고무 레드 호크’를 사용하면 필살기를 발동한 자신의 선장효과가 3턴동안 자유 타입 캐릭터의 공격력이 4배, 받는 대미지가 15% 감소로 변경된다
진화정보
몽키 D. 루피 · 집결하는 밀짚모자 일당 코스트: 30
몽키 D. 루피 · 신생 밀짚모자 일당 코스트: 55
몽키 D. 루피 기어 “4” 「바운드 맨」 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
3.9

리플

225건 l /5 페이지
  • 닉네임
    연애하고파 Level 01   2017-01-06 자유팟 전성시대를 열 신루피 ㅎ
  • 닉네임
    행운아이다 Level 08   2017-01-30 신로우가 더 좋다네요
  • 닉네임
    물병가득 Level 01   2017-02-06 그건 비교불가인듯 둘다 십사기라
  • 닉네임
    기어포스탱크맨 Level 01   2017-02-22 신로우 선장평가가 떨어졌네요.ㅎㅎ 누구 덕일까요?
    신로우 선장평가 9.5  신루피 선장평가 10
  • 닉네임
    king0328 Level 01   2017-05-07 신루피충들 ㅂㄷㅂㄷ하네 ㅋㅋ 에휴
  • 닉네임
    원피투 Level 08   2017-05-28 대단하내신로우랑비교하내ㅋㅋㅋ
    신루피랑은비교불가  무슨로우가루피한테비비고루피충ㅂㄷㅂㄷ인지  루피가로우보다좋은건이미검증된건데
  • 닉네임
    파뿌리 TV Level 01   2017-11-29 신루 1티어 스고라고 평받는데 이건 뭔 개소리인지...
  • 닉네임
    king0328 Level 01   2017-02-12 신로우 짱짱맨 스고 간지도 미호크랑 나란히 원탑
  • 닉네임
    유쾌한대도맹환 Level 01   2017-04-26 뭔 신로우를 신루에 비교하냐 ㅋㅋㅋ 짜바리조ㅜ안되제
  • 닉네임
    아프리카쌔깜둥이깜뒤 Level 01   2017-06-05 ㅋㅋㅋㅋ로우따위를 신루피에 쳐갖다붙이네 신루피는 나올때부터 사기캐릭이었는데 단한순간도 신로우따위가 신루피한테 비빌수있었던적은 없음 아카이누라면 모를까
  • 닉네임
    오레와농유니 Level 01   2017-01-06 갖고싶었는데 나오질않아..0
  • 닉네임
    연애하고파 Level 01   2017-01-06 그나저나 맥스 13턴이면 1렙이 8턴?!ㅋ 개사기네 ㅋ
  • 닉네임
    최강자유 Level 01   2017-01-06 개좋아요 ~  시키개꿀 ㅋㅋㅋ 시크릿에이스나 신부룩좀주세요 ㅠㅠ
  • 닉네임
    glowe Level 01   2017-01-06 선장평가 10/10 (점) 선원평가 9/10 (점)
  • 닉네임
    Heung Min Son Level 01   2017-01-06 아카이누 나왔을때 임팩트임.
    조합만 갖추어지면 이만한 선장도 없는듯
    내 기준 선장평가 10/10
  • 닉네임
    Flyingdutchm Level 01   2017-01-07 아카이누에 비해 개쓰레기
  • 닉네임
    갓핸드라이트 Level 01   2017-01-07 ㅋㅋ써보시고 평가하세요
    제가 신루피 2명으로 100만 딜 뽑았는데ㅋㅋ
  • 닉네임
    나소드리터 Level 01   2017-01-07 아카이누1000만나와여
  • 닉네임
    인성쓰레기 Level 01   2017-01-07 100만은 로우도 나와여ㅎ
  • 닉네임
    광자리나 Level 29   2017-01-07 신루피도 1000만나와요
  • 닉네임
    °IRENE° Level 01   2017-01-16 신루피 최대 거의 1200만 넘어요
  • 닉네임
    king0328 Level 01   2017-06-17 아카이누는 초고난이도 콜로에서 별로라고 들음
  • 닉네임
    명왕실버즈레이리 Level 01   2017-09-02 100만은센고쿠도나와요
  • 닉네임
    Red blue Level 01   2017-01-07 아카이누에 비해 쓰레기일수가 없는데. 아카이누가 사기인 가장 큰 이유가 3.95배 라는 말도 안되는 배수 때문에 사기인건데... 얘는 4배예요... 편성이 아카이누보다 힘들긴 하지만 편성 갖춰지면 아카이누보다 못할게 없어요.
  • 닉네임
    기어포스탱크맨 Level 01   2017-01-09 ㅇㅈ그리고 아카이누 또한 힘속이라는 단점이 있죠.
  • 닉네임
    HyundaiRecruit Level 01   2017-01-11 아카이누에 비해 안좋은건 맞는말입니다. 아카이누는 평상시에도 3.95배인데 힘속이 뜨면 루피는 필살기를 써야 4배가 됩니다 .  고로 1순위는 아카이누~
  • 닉네임
    행복벤치프레스 Level 01   2017-01-14 아카이누의 장점은 신념루피를 쓸수 있다는것
  • 닉네임
    개바kma Level 01   2017-01-16 아카에 비해 쓰레기 까지는 아니고 비빌수있는정도
  • 닉네임
    대자앙미구 Level 01   2017-01-20 ㅇㅇ 개쓰렉까진 아니고 그냥 비빌수 있는정도
    아카이누가 워낙 넘사라
  • 닉네임
    나찬민 Level 01   2017-01-28 아카는 힘속이라서  좀 그렇지만 신루피는  쌍루피면 6턴 무조건 4배여서... 거기에 배리어 영향ㄴ 사보 1.5배+2배 세뇨르, 프랑키등등... 개인적으로 아카를 뛰어넘... 이번 프랑장군도 자유고
  • 닉네임
    나찬민 Level 01   2017-01-28 거기다가 보통 보스 6턴지나기 전에 보스가 디져서.. ㅋ
  • 닉네임
    king0328 Level 01   2017-02-12 관리자에 의해 블라인드되었습니다.
  • 닉네임
    컹스무과금문어 Level 01   2017-02-16 아카이누는신루피한테이길수없어요
    아카항루로기속한테2100 만딜뽑을수있지만
    신루피는 5속성에 폭딜을줄수있어서
    더좋아요
  • 닉네임
    유쾌한대도맹환 Level 01   2017-04-26 현시점  신루가  아카보다 좋음 ㅋㅋㅋ 위에 멍청한놈들
  • 닉네임
    시몬스쿨 Level 01   2017-01-07 보스용인듯
  • 닉네임
    king0328 Level 01   2017-06-17 ㅇㅇ
  • 닉네임
    하루루크 Level 32   2017-01-07 갖구잡다...너만 있음 돼
  • 닉네임
    치시 Level 01   2017-01-07 이거 좋던데.ㅠㅠ 힝 가지고싶따...
  • 닉네임
    간달프 해적단 Level 01   2017-01-07 3턴동안 4배ㅋㅋ 좋네요ㅋㅋ
  • 닉네임
    Hagendazz Level 22   2017-01-07 아카보다 좋은듯 받는 데미지 15% 절감
  • 닉네임
    훌륭함께지금 Level 01   2017-01-15 ㄴㄴ 아카에 비해 쓰레임
  • 닉네임
    개바kma Level 01   2017-01-16 동감 아카에 비해 안좋은건사실
  • 닉네임
    king0328 Level 01   2017-06-17 아카보다 좋죠 당연 ㅋㅋ 아카는 올힘이고 신루는 기속심 3개
  • 닉네임
    마르홍 Level 01   2017-01-07 신루 vs 항루??
  • 닉네임
    연애하고파 Level 01   2017-01-08 신루 ㅠㅠㅋ
  • 닉네임
    rohasdf Level 01   2017-01-08 어디서구해요??
  • 닉네임
    에이커해적단 Level 01   2017-01-08 스고캐릭입니다.
  • 닉네임
    신령도 Level 01   2017-01-08 덱구성만 갖춰진다면 최고의선장입니다
    3턴간 16배 데미지감소 30%  능작 데감까지 넣으면 ....
  • 닉네임
    tv 순백 Level 01   2017-01-09 와우 좋음
  • 닉네임
    박수애 Level 01   2017-01-09 덱 구성 요원이 누가있을까나
리플 페이지 이동  1 2 3 4 5  

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알