헝그리앱

헝그리앱 공식어플 Download

No. 1045
트라팔가 로 왕의 부하 칠무해
기본정보
속성 코스트 55
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 6
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 exp
필살기
감마 나이프
1 턴 동안 필살기 대미지 또는 적의 HP 감소 필살기가 모든 방어 효과를 무시하며, 적 1기에 마음 속성 특대 대미지를 준다.
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 25→턴 20
선장효과
그날의 방아쇠
참격과 자유 타입의 공격력이 2 배가 된다 PERFECT를 3 연속, 5 연속 이상 성공하면 참격, 자유 타입의 공격력이 3 배, 4 배가 된다.
진화정보
트라팔가 로 최악의 세대 코스트: 30
트라팔가 로 왕의 부하 칠무해 코스트: 55
트라팔가 로 · 전 왕하칠무해 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
3.7

리플

154건 l /4 페이지
  • 닉네임
    장기간접속을 Level 01   2016-06-03 항루를 뛰어 넘는 최강캐~
  • 닉네임
  • 닉네임
    슬미 Level 01   2016-08-09 써보니까 개좋음
  • 닉네임
    Donglapq Level 01   2016-11-23 항루도 좋지만 로우가 더 좋은듯..
  • 닉네임
    Fugugugub Level 01   2016-11-25 로우가 더좋습니다
  • 닉네임
    행운아이다 Level 08   2017-02-05 로우>신루피>항루
  • 닉네임
    DongKeon Lim Level 01   2017-02-12 로우 신루피에 비하면 레기인데
  • 닉네임
    Gkskxjridnjxjxxjxjjdd 남 Level 01   2017-02-13 로우>신루는 좀 아니고... 조금 비벼볼순 있을듯?
  • 닉네임
    Hagendazz Level 22   2017-02-16 어떻게 로우를 가져다 신루피에 비비죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    파뿌리 TV Level 01   2017-08-03 신루피보단 로우가 안좋습니다.
  • 닉네임
    파뿌리 TV Level 01   2017-08-03 신루피보단 로우가 안좋습니다.
  • 닉네임
    호야네순동이 Level 01   2017-09-12 로 있는데 신루피>로>>항루 인듯. 로는 퍼펙베리어는 영향 안받는데 항루는 모든 히트베리어에 무력화 + 미스떠도 로가 더 안정적. 신루피는 그냥씹좆썅쨩굳킹갓
  • 닉네임
    Blackmarket Level 01   2016-06-04 세상에 빵모자 쓰고다니던 귀요미가 칠무해까지 됬네...
  • 닉네임
    미라쥬템포 Level 01   2016-06-04 감마나이프 ㅠ
  • 닉네임
    카케르나 Level 01   2016-06-06 방무뎀 지지
  • 닉네임
    루 엠 Level 30   2016-06-08 겁나강함
  • 닉네임
    Fugugugub Level 01   2016-11-23 개사가
  • 닉네임
    avjopq Level 01   2016-06-09 선장평가 10/10  선원평가 8.5/10
  • 닉네임
    Miggo Level 29   2017-02-11 2017 년 2 월 10 일
    선장평가  9.5 / 10 점    선원평가  7.5 / 10 점
  • 닉네임
    버들피리눌 Level 01   2017-02-11 왜0.5떨어졌나요
  • 닉네임
    king0328 Level 01   2017-02-12 본인이 못뽑앗으니 저러는거겟죠 ㅋㅋ
  • 닉네임
    KWON H Level 01   2017-02-12 뭐래 일본사이트평점기준인데ㅋ
  • 닉네임
    쿠루커스 Level 01   2017-02-13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋ 못뽑아서 저러는거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    leon8 Level 01   2017-02-15 솔까 제목학원보다는 재밋었다ㅇㅈ
  • 닉네임
    닉을뭐로쳐하냐고 Level 17   2017-06-21 신루 때문임요
  • 닉네임
    그라타 Level 01   2016-06-10 최강캐릭인가융..
  • 닉네임
    avjopq Level 01   2016-06-10 선장평가 10인 애들은 죄다 op...
  • 닉네임
    Fugugugub Level 01   2016-11-23 개사기캐릭
  • 닉네임
    ¤시크한초롱¤ Level 01   2016-06-12 항루 따위 씹어버려~
  • 닉네임
    Roooooomn Level 01   2016-11-23 항루 개밥임
  • 닉네임
    20108 Level 01   2016-06-13 국카스텐  하현우 닮았다
  • 닉네임
    빅물건이살아있다 Level 01   2016-11-23 하연우가 훨씬 못생겼죠
  • 닉네임
    Gemic Level 01   2016-06-20 3,4배 선장효과 보려면 참격이나 자유로만 한가지 선택해서 파티 채워야 하는건가요?
  • 닉네임
    보미아버지 Level 01   2016-08-02 아녜요 참격 자유 섞여도 됩니당
  • 닉네임
    Donglapq Level 01   2016-11-23 개편하네요
  • 닉네임
    시옷임 Level 01   2016-07-07 선장효과가 몬소리져....?? 자세히좀알려주실분 ㅠㅠ
  • 닉네임
    7센죠가하라7조로 Level 01   2016-07-07 얘랑 똑같이 참격/자유인 놈들 데려가면 4배효과인가ㅋㅋㅋ설령 그게 아니어도 참격팟 선장으로 딱일듯
  • 닉네임
    흥늣 Level 01   2016-07-18 오져따..
  • 닉네임
    ZERO00 Level 01   2016-07-23 막타데미지는항루를뛰어넘지..
  • 닉네임
    아인소 Level 01   2016-07-23 스고패스로 꼭.
  • 닉네임
    지성근 (지현우) Level 01   2016-08-01 3,4배 효과보려면 덱을 참격 이나 자유 들어가있는애들 넣으면 되는건가요 ?
  • 닉네임
    보미아버지 Level 01   2016-08-02 네 맞아요
  • 닉네임
    돈키호테에에 Level 01   2016-08-04 선장효과 쉅게 설명좀요ㅠㅠ
  • 닉네임
    Lamyon Level 01   2016-08-05 다음 스고때 로우뜨면 항루에서 선장 교체
  • 닉네임
    흥늣 Level 01   2016-08-22 얘는 잇는데 선장효과가 당최 뭔소리인지 ㅠ
  • 닉네임
    야매떄 Level 07   2016-08-23 기본으로 공격은 자유와 참격타입이 2배 공격이고, 3연속퍼펙이면 3배공격, 5연속퍼펙이면 막타가 4배공격력 이라는 얘기 같네요
  • 닉네임
    0티어오야지 Level 01   2016-09-17 항루자꾸씹는다는데 항루는고기수급도쉽고 딜은 잘하면딸리지만 3대는 신에징베항루입니다 결론 저도 로빢
  • 닉네임
    Donglapq Level 01   2016-11-23 로우가 더 좋은듯
  • 닉네임
    청출 Level 01   2016-09-19 필살기 전나구려
  • 닉네임
    전설의동물기린 Level 01   2016-10-28 ??이거만한 필살기도 없는데요 ㅋㅋ...
리플 페이지 이동  1 2 3 4  

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알