헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 솜버
각성, 블랙 운몽

헝그리앱 공식어플 Download

일본판 12월 중후반 일정

한국판 11월 중후반 일정  +30

• 수정일 : 2019-11-27 17:29:28
뽑기 (레전드 레어 0.3%, 울슈레 5%, 슈퍼레어 25%, 레어 69.7%)
11월 16일 오전 11시 ~ 12월 1일 오후 11시 59분: G티켓 뽑기
11월 18일 오전 11시 ~ 12월 3일 오전 12시: 럭키티켓 뽑기
11월 15일 오전 11시 ~ 11월 18일 오전 11시: 하이퍼 고양이 축제
(울슈레 9%, 슈퍼레어 26%, 레어 65%)
11월 18일 오전 11시 ~ 11월 20일 오전 11시: 바사라즈
11월 20일 오전 11시 ~ 11월 22일 오전 11시: 루가패밀리
11월 22일 오전 11시 ~ 11월 25일 오전 11시: 메탈 바스터즈
11월 25일 오전 11시 ~ 11월 27일 오전 11시: 다이너마이트 군단
11월 27일 오전 11시 ~ 11월 29일 오전 11시: 아이언 워즈

이벤트
11월 15일 오전 11시 ~ 11월 22일 오전 11시: 1 VS 1 듀얼 맵 4종
(하루에 1개씩 추가)
11월 15일 오전 12시 ~ 11월 20일 오전 11시: 트레저 페스티벌
11월 16일 오전 11시 ~ 12월 1일 오전 11시: 근무 환경 개선
11월 18일 오전 12시 ~ 11월 21일 오전 12시: 경험치 페스티벌
11월 18일 오전 11시 ~ 12월 2일 오전 11시: 축제 맛집 전쟁
11월 18일 오전 11시 ~ 12월 2일 오전 11시: 풍운냥코탑
11월 21일 오전 12시 ~ 11월 24일 오전 12시: 냥코티켓 페스티벌
11월 23일 오전 12시 ~ 11월 25일 오전 12시: 토일 스테이지 통솔력반값
11월 25일 오전 12시 ~ 12월 1일 오전 12시: 세계편/미래편/우주편 통솔력 반값
(세계편: 26/28/30, 미래편 25/27/29, 우주편 25/28)
12월 1일 오전 12시 ~ 2020년 1월 1일 오전 12시: 월별 미션 리셋

판매
11월 22일 오전 12시 ~ 11월 25일 오전 12시: 아이템팩 판매

https://www.reddit.com/r/battlecats/comments/dvpw72/bcen_global_version_event_data_last_half_of/
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 42
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

38건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

카드 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
858,344 [잡담]500 600 777 800 (3)   +5 22:13:04 20
858,343 [질문]이번에 갓즈 확뽑이 아니잖아요?? (4)   +1 22:10:28 21
858,342 [뽑기결과]그러고보니 저번 울고축에 (1) 22:09:04 19
858,341 [질문]저 세계편 2장 아직 클리어 못 했고 (3)   +1 22:08:51 23
858,340 [잡담]냥코 별이 4.1인 이유 (6)   +5 22:05:44 44
858,339 [갤러리]건곤일척의 상황에 놓인 블랙캣 (1)   +10 22:04:53 39
858,338 [질문]자아 이제 냥린이에 고민을 들어주실 차례.. (5)   +1 21:56:41 58
858,337 [잡담]엑설런트 45초 (7)   +5 21:53:19 56
858,336 [질문]광고재생이 왜 안돼요? (4) 21:40:25 57
858,335 [질문]뉴비 질문이요... (5)   +1 21:37:58 57
858,334 [질문]울슈레 시리즈들을 성능을 보지 않고 고르.. (3) 21:33:29 99
858,333 [질문]울슈레 캐릭터들을 성능을 보지 않고 고르.. (13) 21:24:10 154
858,332 [잡담]사소한 무언가가 있었던 모양이군요   +5 21:22:52 102
858,331 [잡담]버그판 (2)   +5 21:22:49 92
858,330 [잡담]아.  우짜지? (5)   +5 21:20:59 85
858,329 [잡담]도그마루 얻고싶네요   +5 21:19:22 85
858,328 [잡담]뭔일이 있었나벼요... (8) 추천 2   +5 21:17:32 132
858,327 [잡담]나니 코레; (5) 추천 1   +5 21:15:00 85
858,326 [잡담]엑셀 런트  리더쉽 녹이기   +5 21:11:12 72
858,325 [잡담]사쿠라 생각보다 좋네요 (9)   +5 21:09:40 101
858,324 [잡담]아이 엠 그루트 (2)   +5 21:03:12 69
858,323 [잡담]엇? 메가냥코 메탈적인가요? (3)   +5 21:01:47 83
858,322 [클리어 인증]14장 4성 (2) 20:57:33 39
858,321 [잡담]엇? (5)   +5 20:55:46 52
858,320 [잡담]4...9... (1)   +5 20:48:05 66
858,319 [클리어 인증]악마의 도로 초극난도 클리어~^^* (6) 20:43:41 59
858,318 [잡담]합리적인 근거에 의한 미네르바 3진 외형.. (4)   +5 20:41:03 126
858,317 [잡담]개인적으론 냥겟 관리는 지기단 분들만 하.. (17) 추천 15   +5 20:36:25 244
858,316 [잡담]냥린이 하마양 해봤어요ㅎ (20)   +5 20:28:53 139
858,315 [잡담]정품 (6)   +5 20:26:49 90
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 신의 연대기 신의 연대기
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 리니지2M 리니지2M
    • 엑소스 히어로즈(EXOS HEROES) 엑소스 히어로즈(EXOS HEROES)
    • 소드 아트 온라인 앨리시제이션 라이징 스틸 소드 아트 온라인 앨리시제이션 라이징 스틸
    • 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령
    • DX : 신 세기의 전쟁 DX : 신 세기의 전쟁
    • 아르카나 택틱스 아르카나 택틱스
    • 세인트세이야: 각성 세인트세이야: 각성
    • 이터:던전의 포식자 이터:던전의 포식자
    • 노블레스 : ZERO with NAVER WEBTOON 노블레스 : ZERO with NAVER WEBTOON

코끼리 A팩 플러스 보조배터리 10000mAh
    100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

PS4 Pro 1TB 블랙
    500밥알

소녀전선 5,000원권
    5,500밥알

버거킹 와퍼주니어세트
    6,600밥알

버거킹 와퍼세트
    8,470밥알

리니지2 레볼루션 5,000원권
    5,500밥알

델로브