헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 솜버
각성, 블랙 운몽

헝그리앱 공식어플 Download

한판 1월후반~2월 초반일정

일본판 11월 중반 일정  +30

• 수정일 : 2019-11-22 17:09:33
뽑기 (레전드 레어 0.3%, 울슈레 5%, 슈퍼레어 25%, 레어 69.7%)
11월 8일 오전 11시 ~ 11월 22일 오전 11시: 럭키티켓 뽑기
11월 16일 오전 11시 ~ 12월 1일 오후 11시 59분: G티켓 뽑기
11월 8일 오전 11시 ~ 11월 15일 오전 11시: 스트리트 파이터 콜라보 확정
11월 8일 오전 11시 ~ 11월 10일 오전 11시: 바사라즈 확정
11월 10일 오전 11시 ~ 11월 12일 오전 11시: 루가패밀리 확정
11월 12일 오전 11시 ~ 11월 15일 오전 11시: 다이너마이트 군단 확정 + 라스트 보스 참전
11월 15일 오전 11시 ~ 11월 18일 오전 11시: 하이퍼 고양이 축제
(울슈레 9%, 슈퍼레어 26%, 레어 65%)
11월 18일 오전 11시 ~ 11월 20일 오전 11시: 레드 바스터즈
11월 20일 오전 11시 ~ 11월 22일 오전 11시: 에어 바스터즈

이벤트
11월 8일 오전 11시 ~ 11월 22일 오전 11시: 축제 맛집 전쟁
11월 9일 오전 12시 ~ 11월 11일 오전 12시: 개다래 페스티벌
11월 11일 오전 11시 ~ 11월 13일 오전 11시: 경험치 페스티벌
11월 15일 오전 11시 ~ 11월 29일 오전 11시: 풍운냥코탑
11월 16일 오전 12시 ~ 11월 18일 오전 12시: 개다래 챌린지
11월 16일 오전 11시 ~ 12월 1일 오전 11시: 근무 환경 개선
11월 18일 오전 11시 ~ 11월 20일 오전 11시: 냥코티켓 페스티벌

아이템
11월 6일 오전 12시 ~ 11월 15일 오후 11시 59분: 경험치 100000

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 48
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

12건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

카드 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
867,357 [클리어 인증]죽은 뚱땡이 클리어 17:13:02 1
867,356 [질문]로드 모바일 영웅 레벨업 꿀팁 있나요? (1)   +1 17:01:46 20
867,355 [잡담]신레 14장 클   +5 16:50:33 26
867,354 [뽑기결과]15뽑 결과 ㅎㅎ (2) 16:47:07 57
867,353 [잡담]저세상 스파마사지 클 (2) 추천 1   +5 16:38:23 44
867,352 [질문]죽뚱 재강림 2스테이지 덱 짜주세요~ (3)   +1 16:32:12 52
867,351 [잡담]빡치네요...ㅎ (2) 추천 1   +5 16:26:26 87
867,350 [클리어 인증]천뚱은 진짜 쉽네요 16:26:09 53
867,349 [잡담]울고축이나 하고축때는 여기 들어오기가 싫.. (2) 추천 1   +5 16:21:51 112
867,348 [잡담]이렇게 되기도 하는군요   +5 16:15:31 92
867,347 [클리어 인증]진짜 다시하기 싫은 스테이지 (4) 16:11:30 84
867,346 [잡담]천뚱 암것도모르고 들어가서 노탬클했는데   +5 16:10:20 72
867,345 [이벤트][게릴라 퀴즈] - 8번째 문제 (28) 추천 1 16:00:37 217
867,344 [질문]죽은 뚱땡이 강림 클리어하는법 도와주셨으.. (3)   +1 15:59:17 74
867,343 [잡담]아주 좋습니다 (1)   +5 15:48:45 110
867,342 [잡담]천뚱 최고의 갓캐 (2)   +5 15:39:29 156
867,341 [잡담]개인전용열대우림 클 (2) 추천 1   +5 15:35:29 65
867,340 [잡담]7300 (12) 추천 1   +5 15:28:04 107
867,339 [잡담]메탈쿠마 클리어 (4)   +5 15:18:43 88
867,338 [잡담]이후에 나오는 바사&다군 (2)   +5 15:14:53 116
867,337 [클리어 인증]대광란의 킹드래곤  클리어 (3) 14:59:15 63
867,336 [잡담]메탈쿠마 클리어!! (5)   +5 14:41:55 96
867,335 [클리어 인증]천뚱 클리어 (4) 추천 2 14:33:07 79
867,334 [잡담]어떠한 폭풍이 몰아쳐도 나는 버틸것이다. (4)   +5 14:29:48 161
867,333 [질문]방금 얻은 울슈레 평가좀요 (9)   +1 14:24:49 270
867,332 [질문]뻘)의미없는 질문이긴한데 (10) 추천 1   +1 14:22:57 205
867,331 [클리어 인증]1트만에 클리어 (2) 추천 2 14:19:11 107
867,330 [잡담]다음패치엔 아마도 노비루가 3진이 나올텐.. (9)   +5 14:15:49 187
867,329 [잡담]편안~~ (4) 추천 1   +5 14:13:10 96
867,328 [잡담]바사라즈 올컬렉 (8)   +5 13:48:06 202
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 대검 대검
    • 명일방주 명일방주
    • 부탁해요 매니저님 부탁해요 매니저님
    • 신의 연대기 신의 연대기
    • 방치함대 방치함대
    • 샤이닝 라이트 샤이닝 라이트
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 리니지2M 리니지2M
    • 엑소스 히어로즈(EXOS HEROES) 엑소스 히어로즈(EXOS HEROES)
    • 소드 아트 온라인 앨리시제이션 라이징 스틸 소드 아트 온라인 앨리시제이션 라이징 스틸
    • 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령

힐링팩토리 EMS 미니 저주파 안마기
    100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

세라믹 팬히터 JCH-12TD3
    200밥알

더블미스트 무선 휴대용 미니가습기 FA128
    100밥알

메가박스 예매권 1인
    11,000밥알

소녀전선 5,000원권
    5,500밥알

죠스떡볶이 1인 세트
    6,050밥알

문화상품권 5,000원