헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Coser / 갤러해드
마지막제국X 코스프

헝그리앱 공식어플 Download

한국판 5월 중후반 일정

한국판 11월 초중반 일정  +30

• 수정일 : 2019-11-15 16:01:36

뽑기 (레전드 레어 0.3%, 울슈레 5%, 슈퍼레어 25%, 레어 69.7%)

11월 1일 오전 11시 ~: 초회리셋
11월 1일 오전 11시 ~ 11월 15일 오전 11시: 스트리트 파이터 콜라보 뽑기 (확정 8~15일)
11월 1일 오전 11시 ~ 11월 4일 오전 11시: 울트라 고양이 축제
(울슈레 9%, 슈퍼레어 26%, 레어 65%)
11월 4일 오전 11시 ~ 11월 6일 오전 11시: 드래곤 엠퍼러즈
11월 6일 오전 11시 ~ 11월 8일 오전 11시: 걸즈 몬스터즈
11월 8일 오전 11시 ~ 11월 10일 오전 11시: 엘레멘탈 픽시즈 확정
11월 10일 오전 11시 ~ 11월 12일 오전 11시: 기간트 제우스 확정
11월 12일 오전 11시 ~ 11월 15일 오전 11시: 다크 히어로즈 확정

이벤트
11월 1일 오전 11시 ~ 11월 15일 오전 11시: 스트리트 파이터 콜라보 스테이지 (자세한 일정은 밑에 참고)
11월 1일 오전 11시 ~ 11월 15일 오전 11시: 스트리트 파이터 콜라보 도장
11월 1일 오전 12시 ~ 11월 4일 오전 12시: 꼬맹이제
11월 2일 오전 12시 ~ 11월 4일 오전 12시: 개다래 페스티벌
11월 9일 오전 12시 ~ 11월 11일 오전 12시: 개다래 챌린지

콜라보 스테이지 일정
Easy: 전체시간
Normal: 전체시간
Hard: 전체시간

vs 류 Easy
1일 오후 12:00~2:00 4일 오후 3:00~5:00
6일 오전 9:00~11:00 8일 오후 9:00~11:00
11일 오전 6:00~8:00 13일 오후 6:00~8:00
vs 류 Expert
1일 오후 9:00~11:00 4일 오전 6:00~8:00
6일 오후 6:00~8:00 8일 오후 12:00~2:00
11일 오후 3:00~5:00 13일 오전 9:00~11:00

vs 춘리 Easy
2일 오후 9:00~11:00 5일 오전 6:00~8:00
7일오후 6:00~8:00 9일 오후 12:00~2:00
12일 오후 3:00~5:00 14일 오전 9:00~11:00
vs 춘리 Expert
2일 오후 12:00~14:00 5일 오후 3:00~5:00
7일 오전 9:00~11:00 9일 오후 9:00~11:00
12일 오전 6:00~8:00 14일 오후 6:00~8:00

vs 가일 Easy
1일 오후 6:00~8:00 3日 오후 12:00~2:00
6일 15:00~17:00 8일 9:00~11:00
10일 21:00~23:00 13일 6:00~8:00
vs 가일 Expert
3일 21:00~23:00 6일 6:00~8:00
8일 18:00~20:00 10일12:00~14:00
13일 15:00~17:00 15일 9:00~11:00

vs 장기에프 Easy
2일 오전 9:00~11:00 4일 오후 9:00~11:00
7일 오전 6:00~8:00 9일 오후 6:00~8:00
11일 오후 12:00~2:00 14일 오후 3:00~5:00
vs 장기에프 Expert
2일 오후 6:00~8:00 4일 오후 12:00~2:00
7일 오후 3:00~5:00 9일 오전 9:00~11:00
11일 오후 9:00~11:00 14일 오전 6:00~8:00

vs 블랑카 Easy
3일 오후 6:00~8:00 5일 오후 12:00~2:00
8일 오후 3:00~5:00 10일 오전 9:00~11:00
12일 오후 9:00~11:00 15일 오전 6:00~8:00
vs 블랑카 Expert
1일 오후 3:00~5:00 3일 오전 9:00~11:00
5일 오후 9:00~11:00 8일 오전 6:00~8:00
10일 오후 6:00~8:00 12일 오후 12:00~2:00

vs 달심 Easy
2일 오후 3:00~5:00 4일 오전 9:00~11:00
6일 오후 9:00~11:00 9일 오전 6:00~8:00
11일 오후 6:00~8:00 13일 오후 12:00~2:00
vs 달심 Expert
2일 오전 6:00~8:00 4일 오후 6:00~8:00
6일 오후 12:00~14:00 9일 오후 3:00~5:00
11일 오전 9:00~11:00 13일 오후 9:00~11:00

vs 켄 Easy
3일 오전 6:00~8:00 5일 오후 6:00~8:00
7일 오후 12:00~2:00 10일 오후 3:00~5:00
12일 오전 9:00~11:00 14일 오후 9:00~11:00
vs 켄 Expert
3일 오후 3:00~5:00 5일 오전 9:00~11:00
7일 오후 9:00~11:00 10일 오전 6:00~8:00
12일 오후 6:00~8:00 14일 오후 12:00~2:00

vs 고우키: (4개 이상 챌린저 스테이지 깨야 등장)

신규 정규 스테이지
매달 9~10/23~24일: 꿈꾸는 맥 재강림

아이템
11월 1일 오전 11시 ~ 11월 8일 오전 11시: 할로윈 팬아트 100명 달성기념 레어티켓 1장
11월 1일 오전 11시 ~ 11월 16일 오전 12시: 스트리트 파이터 로그인 스탬프

판매
11월 8일 오전 12시 ~ 11월 11일 오전 12시: 아이템팩 판매
11월 15일 오전 12시 ~ 11월 18일 오전 12시: 개다래팩 판매

https://www.reddit.com/r/battlecats/comments/doo7ip/bcen_global_version_event_data_first_half_of/
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 45
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

45건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

카드 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
896,269 [질문]질문입니다 행덜   +1 21:05:28 1
896,268 [잡담]그란돈부대 (1)   +5 21:03:25 12
896,267 [잡담]77ㅓ억 (1)   +5 21:03:11 12
896,266 [잡담]6주년 때 해줫으면 하는 거투표 (12)   +5 20:57:04 59
896,265 [잡담]적 캐릭터 선딜 긴 순위 TOP 13 (9)   +5 20:54:06 59
896,264 [잡담]기캐 레벨 (2)   +5 20:52:38 33
896,263 [잡담]내일 왜 업뎃인것 (5)   +5 20:50:26 59
896,262 [질문]지기단 관련 질문 (3)   +1 20:49:14 70
896,261 [질문]레어 / EX 캣츠아이 (3)   +1 20:36:26 90
896,260 [질문]여러분의 생각은? (10)   +1 20:32:35 129
896,259 [갤러리]64 (6)   +10 20:26:28 77
896,258 [잡담]처음 해본 다군 확뽑 결과... (5)   +5 20:24:42 111
896,257 [잡담]기캐 3진 완료 (7)   +5 20:20:17 69
896,256 [질문]한판일정은 언제 나와여? (8)   +1 20:18:27 152
896,255 [질문]일판일정 언제나오나요?? (2)   +1 20:14:08 86
896,254 [질문]뽑결인데 사진 없어서.. 얘들 어때요?(.. (15)   +1 20:11:24 115
896,253 [잡담]그런데 (3)   +5 20:06:39 82
896,252 [잡담]크로노스가 한번만 떠줬음 얼마나 좋을까염 (9)   +5 20:02:58 133
896,251 [뽑기결과]ㅘ!첫뽑! (4) 20:02:17 130
896,250 [질문]헝앱 방문지수랑 활동지수가 뭔가요? (6)   +1 20:01:09 113
896,249 [질문]저번에 부유대륙에서 막혔다고 찡얼대는 플.. (23)   +1 20:00:59 160
896,248 [뽑기결과]본계에 써야 하는 단뽑 운을 부계에... (2) 20:00:05 69
896,247 [잡담]허어..뽑기마렵네요 (9)   +5 19:58:28 95
896,246 [덱자랑]흠.. 갓즈가 뭔가요? (기만주의) (1) 19:54:51 152
896,245 [잡담]콜망겜 콜라보 언재하나요? (3)   +5 19:52:33 126
896,244 [잡담]플티 팔았을때 (5)   +5 19:48:24 108
896,243 [질문]지도 스테이지 관련 질문 (1)   +1 19:44:20 44
896,242 [잡담]플티 아껴둘걸그랬내 ㅠ (3)   +5 19:43:20 162
896,241 [잡담]이것도 뉴절먹인가...? (2)   +5 19:38:02 101
896,240 [잡담]울소  확뽑 언젤까요 (4)   +5 19:16:43 126
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 마지막제국X 마지막제국X
    • 삼국지 레전드 삼국지 레전드
    • 카운터사이드 카운터사이드
    • 명일방주 명일방주
    • 킹덤: 전쟁의 불씨 킹덤: 전쟁의 불씨
    • 천공성연대기 천공성연대기
    • 레전드 오브 미르2 블랙 레전드 오브 미르2 블랙
    • 라지엘 라지엘
    • 클래시헌터 클래시헌터
    • 블레스 모바일 블레스 모바일
    • 나이트런: 레콘키스타 나이트런: 레콘키스타
    • 라그나로크 택틱스 라그나로크 택틱스

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

ABKO K590 게이밍 기계식키보드 블랙 적축
    100밥알

QCY T5
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

리니지2 레볼루션 5,000원권
    5,500밥알

죠스떡볶이 1인 세트
    6,050밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
    11,000밥알

리니지M 5,000원권
    5,500밥알

아벤타도르

씹간지끝판

루시☆쿠키