헝그리앱

헝그리앱

<3서버 오픈 안내>

<게임 내용 안내!>

출석 인증하고 원보 받자

힐러의 힐량을 올러보자   

• 0.0
  • 수정일 : 2014-12-11 00:58:44
음 술먹고 쓰는거라 오타나 정확한 수치는 잘 기억이 안나서 아닐수도 잇음을 알려드립니다
또 실험상대는 미실이라서 다른 애들은 다를수도 잇음을 미리
알려드립니다

힐량을 올리는 방법은 크게 3가지 입니다

1랩업
이건 기본 수치가 오르니 당연한거겟죠?ㅎ

2강화
기본 파탬법봉을 1강하니 마공이 17이 오르더군요
거기에 따른 힐량증가는 12(위에 알린바잇듯이 무장차이가있음)더군요
미실이외는 귀찮고해서 패스(정확한 수치가 필요한건 아니자나요?정화한건 직접해보세요ㅋ)

3첨부랩업
맨처음 기본공격력을 올러봐야 평타만 쬐끔쌔지고
힐량에는 연관이 없구요
두번째 필살댐쥐를 1올리닌까 4 5 정도 오르더군요

※초선의 일반 발동인 힐증가는 다른 힐러들에게도 적용되며
제가실험한미실이 경우는 450정도 오르더군요
이게 퍼센트 수치라면 진짜 대박이지만 걍 플러스 수치라면 고만고만 할껍니다ㅋ

※생식 즉 화타의 리더스킬은 리더의 랩에 영향을받지
마공에는 영향을 받지 않습니다

다시한번 말하지만 확실한건아니구요
제가 낮에 실험하고 방금까지 술먹고 쓰는겁니다ㅋ
스샷은 제가 확인한 미실이 스샷입니다
좀더 확실한건 생각나면 다른애들도 실험해볼께요ㅋ

근데 화타가 ㅅㅅ 중에 최고 힐러라고들하시는데요
저는 화타 미실 초선 3힐러쓰는데 힐량은 초선이 잴높구요
화타가 쬐끔약하고 미실은 무기땜시 많이 딸립니다
고로 구지 못생긴 할배보다는 이쁘고 인연탬도주는 초선도 나쁘지 안다는것을 알러드립니다ㅋ
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

3건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 체리   신고 2014-12-11 첨부포인트업하러 들어가야하는데... ㅠㅠ
    초선이랑 미실밖에 없는데 감사하게 써야겠네요 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 알되지   신고 2014-12-11 기본공격이 힐이면 맨위에 기본공격올려도힐양올라갑니다 채문희가 대표적인 기본공격힐입니다  일만정도차네요
  • 닉네임
    Level 01 알되지   신고 2014-12-11 채문희가 힐러중에 탑인듯요 기본공격힐에 성급업하면 기본공격힐에 분노도 채워줍니다
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2  

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑