헝그리앱

이슈검색어 »

한방검색
덱시뮬레이터 바로가기 뽑기시뮬레이터 바로가기
세력 검술 기교 마법 요정
레어도 ★2 ★3 ★4 ★5 ★6 ★7
코스트 1~5 6~10 11~15 16~20 21~25 26이상
포스 어설트 테크니컬 매직
성별

지금까지 나온 카드들을 알아보자 - 검술 5,6성편-   

• 0.0
  • 수정일 : 2013-01-09 11:44:24
  • Level 38 Silis

지금 나온 공략들은 웬만큼 나왔고

미래를 대비해 일섭에 지금까지 나온 카드들을 살펴보아요

발매 순서대로 맞춰졌으니까

다보기 싫은 사람은 위쪽만 보면 되요

참고로 전 일밀아 안해서 카드의 정확한 스텟은 몰라요

카드 설명에는 비은영님 공략 '한밀아 앞으로 추가될 가챠 카드 목록 정리'를 참고했습니다

http://www.hungryapp.co.kr/bbs/bbs_view.php?pid=442065&bcode=arthur&cat=001

그리고 제작형태를 메노님께서 만들어 주셧습니다!

현재 한밀아에도 있죠

풀돌한다면 쓸만합니다.

검술의 성만을 위한 카드입니다.

스킬이 검술의 성 7장 이상에서 공격력 200% 증가군요.

얘는 유성조각 이벤트 랭킹 보상이라서

거의 안풀린 카드라고 합니다.

아. 사진을 각성사진으로 했어야하는건데 잘못했네.

이건 한국에 나올가능성 낮을것같아요.

아니면 각성사진 다 가리고 나오거나 그럴듯.

주말 한정카드입니다

주말에만 스킬이 발동해요

레프젠 뜨기전엔 힐카계 최고로 꼽힌 카드이지만

레프젠 뜨고나서 한단계 밀려난 카드입니다

그래도 여전히 최상급이라네요

검술 아서가 웬 이상한 사이보그가 되었네요

25 코스트 먹으면서 CP는 2000이 넘으니 성능은 괜찮아 보이네요

힐카계 개 사기캐릭

한돌 체력을 보세요 26500 이나 되요

200% 회복하면 5만 3천이 회복되네요.

발동률이 80-90% 가량 된다고 합니다 ㄷㄷ;

한정 가챠라 놓치면 더이상 얻을수 없다고 하네요.

요코즈나 가챠 시리즈에 나왔다는데

성능은 쓸만하다고 합니다.

밥이죠.

지금은 괜찮은데

강적 나오면 5성짜리 녹기죠.

그래도 깡스텟은 괜찮은편.

한국에 안나오죠 시시라라 시리즈

쓰는사람은 쓰고 안쓰는사람은 안쓰는 로빈훗

현재 5성중 최고 인기카드

100% 발동 스킬(+겨드랑이)때문에 사랑받는 카드

현재 힐카계 최상위급의 시트링크

한밀아에 없는 카드네요

게이지만 나름 쓸만해 보입니다.

요정으로도 입수할수 있네요

한돌시 체력이 19000 공격이 10000으로 체력이 높고

스킬이 카드 HP 100% 채워주는거라 힐카론 쓸만해 보이네요

스킬 발동률은 모르겠지만.

근데 이벤트 보상이라 풀돌 하기가 매우 힘들것 같기도

S다 S!

일러스트도 S고

스킬조차 상대 HP가 낮을수록 공격력 증가!

로그인 보수라니까 얻기는 쉽겠네요

성관형 시리즈로 나온 카드

두칸 위에있는 미노아르랑 비슷한 힐캐인듯.

폭주기사 토벌로 얻을수 있어 운이 아주 좋다면 무과금도 한돌 노릴수 있을듯

성능이 괜찮다고 합니다.

뽑기로만 얻을수 있어요

요정이나 강적 때려잡아도 안나옴.

25코스트 먹어서 그런지 CP는 꽤 낮네요

여기 웬 흑신의 쿠로가?

라고 생각하는 분들 있겠지만

'이계형' 입니다.

게임외 특전이라. 한밀아에는 나올리 없겠네요.

이계형

뽑기로만 얻을수 있는데다가

HP10%이하일때 공격력 100% 증가라 별로 안좋아보이네요

페리도트가 이 스킬 가지고 있어서 버려졌죠

요정토벌로 얻을수 있는데

CP가 너무 낮네요.

이계형

초대 특전이라는데

한밀아에는 안나올 가능성 높을듯

학도형 시리즈의페리도트 입니다

하지만 다른 학도형에 비해 성능이 크게 좋은게 아니라고 합니다

학도형으로 바뀌어도 환영받지 못하는 페리도트 ㅠ

새벽타임을 위한 카드.

대신 발동률은 높다고 합니다

게임외 특전이라는데

한밀아에 풀릴지 모르겠네요

이계형

우리 숟가락이 달라졌어요

강적이 드랍한다고 합니다

성능은 낮네요.

할로윈 이벤트 마장형 이벤트에 뽑기로만 얻을수 있는 카드

시간대 정해져 있어서 사용하기 조금 애매할듯

얘는 이벤트 비경을 돌면 나오는 카드인데

계속 비경을 돌면서 자동합성 되는걸로 만렙을 찍어야

새카드가 나온다고 합니다.

그래서 한돌하기가 매우 까다로운 카드라고 하네요;

환수형 시리즈로 나온걸로 성능은 별로라고 하네요.

게임외 특전이라 한국섭엔 안나올것같지만

그냥 그림이 좋습니다

이거 적다가 잠깐 멘붕했네요;

무튼

앞으로 어떤 카드가 나올지 궁금하신분

일밀아를 하시는 분 

공략을 쓰시는 분 을 위해서 작성하였습니다!

카드 스텟 입력하기 귀찮을때는

그림파일 하나만 넣으면 됩니다.

나중에 전부 완성하면 그림파일전부 압축해서 올리도록 할게요!

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

11건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알