헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

헝그리앱

[발표] 오늘의 운세를 봐드립니다

[안내] 12/29일 정기점검 안내

[이벤트] NEW! 친구초대 이벤트

[이벤트] 새해에도 앨리스와 함께♡

[이벤트] 다시 돌아온 우정 프로젝트!

[완료] 12/11(목) 정기 점검 진행 안내   

• 수정일 : 2014-12-26 09:41:29

● 정기점검 완료 안내입니다.

귀여운 미니언들과 함께하는 환상적인 모험의 세계!

안녕하세요 '숲 속의 앨리스' 여신 GM 앨리스 입니다.

숲 속의 앨리스의 정기 점검이 진행되어 일정을 안내 드립니다.

숲지기님께서는 아래의 안내해 드리는 일정 및 내용을 확인 부탁 드립니다.

■ 정기점검 안내

1. 일시 : 1211() 오전 10:00 ~ 10:30 (완료)

2. 점검내용

[업데이트]

1) 새하얀 눈과 함께 크리스마스 특별 미니언 루돌푸들이 찾아왔어요!

⊙ 루돌푸들 : 기간 한정 스노우힐 쿠키레일스테이지에서 만날 수 있어요.

⊙ 기간 : 2014 12 11일 점검 후 ~ 2014 12 29일 점검 전까지 

2) 어서와 플럼피 티컵코코! 미리카 숲은 처음이지? 쉐이크 미니언 변경됩니다.

기존 : 에이스 삐요삐요 → 변경 : 플럼피 티컵코코

기존 에이스 삐요삐요는 점검 이후 더 이상 획득할 수 없어요.

플럼피 티컵코코는 1229일 점검 전까지 미니언 쉐이크를 통해 획득이 가능해요.

3) 미리카숲에 뉴~페이스 레인 미니언들이 찾아왔어요!

머쉬마우스 - ‘머쉬룸숲 신비유리샘’ 스테이지에서 만날 수 있어요.

폴카코코 - ‘키링도서관 매직팝업북’ 스테이지에서 만날 수 있어요.

버니 - 레인미니언 황금에그에서 등장해요!

레인 미니언 꼬시기참고해주세요!

1) 레인 미니언은 지정된 스테이지에서 비가 내리면 일정 확률로 출현합니다.

2) 레인 미니언 변신은 레인 미니언만 소재 미니언으로 사용 가능합니다.

3) 레인 미니언 꼬시기 재료는 일반 미니언과 동일합니다.

4) 기간 한정 미니언이 아니랍니다!

4) 많은 숲지기님이 기대하시던 크리스마스 한정 코스튬을 추가했어요!

돌리걸 미니원피스 & 크리스마스 돌리걸(헤어)

< 패션피플 앨리스의 착용 후기! >

겨울 멋쟁이의 자존심을 보여주는 귀여운 스커트!

그리고 너무나도 사랑스러운 양 갈래 헤어와 앙증맞은 뿔로 매력UP!

5크리스마스 분위기가 매력적인 기간 한정 장식물이 추가됐어요.

- 판매 기간 : 2014 12 11일 점검 후 ~ 2014 12 29일 점검 전까지 

스노우볼 3 (산타의, 루돌프의, 럭키로드)

선물 3 (산타베어의, 북극산타의, 판다산타의)

가로등 4 (원더랜드, 겨울왕국, 오즈의, 네버랜드)

눈사람 3 (스노우맨 테테, 스노우엘프 키키,스노우디어 포포)

트리 3 (포인트 캔디, 로맨틱 리본, 크리스마스)

크리스마스 전용 울타리 1

6) 신규 아이템 추가

비 내릴 확률 증가 아이템이 추가됐어요.

- [상점] > [어드벤처]에서 구입할 수 있어요

7) 신규 퀘스트 추가

앵그리캣, 디어슈슈, 매직다람의 신규 퀘스트가 추가됐어요.

레인 미니언 (폴카코코, 머쉬마우스)의 신규 퀘스트가 추가됐어요.

[이벤트]

1) 신규 이벤트

플럼피 티컵코코 쉐이크!

레벨업 특급 지원! 레벨 달성하고 선물 받아 가세요~

미니언 유리상자로 변신하면 변신 확률 2!!

⊙ 미리카 숲에 그들이 떴다! 레인 미니언 삼총사!

크리스마스 트리에서 선물이 쏟아져!

산타의 선물 지금 바로 구입하세요!

[상점] > [크리스마스 선물]에서 구입할 수 있습니다.

2) 종료 이벤트

레인미니언 이벤트

빅뱅피그 꼬시기 이벤트

에이스 삐요삐요 쉐이크

[버그 수정 및 개선사항]

겨울 느낌의 UI로 변경돼요.

12 29일까지는 어드벤처에서 비 대신 눈이 내려요!

눈 내리는 어드벤처에서 레인 미니언을 만나보세요~

레인 미니언 등장 조건 변경 : 10레벨 이후부터 어드벤처에 등장해요.

미니바를 먹을 때 수량 조절 팝업이 떠서 한 번에 여러 개 먹을 수 있는 기능이 추가돼요.

상점에서 다른 숲지기가 뽑은 레어 미니언을 볼 수 있어요.

어드벤처 두근두근 보상 화면을 탭하면 연출을 짧게 볼 수 있어요.

황금에그, 미니언 쉐이크의 바로가기 기능이 [어드벤처][Friends](친구리스트) 양 옆에 추가돼요.

기타 버그가 수정돼요.

점검 진행 상황에 따라 점검 시간은 변동될 수 있습니다.

사용중인 미니언 등장 확률 2배 아이템은 점검 시간만큼 연장됩니다.

더 좋은 서비스를 제공 해드릴 수 있도록 항상 최선을 다하는 앨리스가 되겠습니다♥

감사합니다.

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 5,000원
5,500밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알