헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

유닛 활용 별 랭킹   

• 0.0
  • 수정일 : 2017-05-11 09:07:56
뉴비들도 계시고, 위키에 체인 랭킹도 추가되고 해서 옮깁니다.
참고하세요

참조 : 엑스비어스위키

1. 딜링 순위

2. 체인 순위
근데, 체인캐핑(Chain Capping)이 무슨 의미일까요?

3. 서포트 순위

4. 결투장, 힐링/상태회복, 탱킹 순위
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

15건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 제다툴   신고 2017-04-27 힐러는 당연히 아직까지는 레피아가 탑일 줄 알았는데, 아슈톨라가 순위가 높네요!
    아슈톨라로 갈아타야 할까요? 어레이즈(풀회복) 이 없으면 안정감이 떨어질 거 같긴 한데...
  • 닉네임
    Level 01 아슈리에   신고 2017-04-27 1번부활에2번째 힐쓰면 될것같지만 ..
  • 닉네임
    Level 01 김원장00   신고 2017-04-27 노트마일때 순위잖아요
    레피아 연속마 안달아주면 아슈톨라가 당연히 세죠
  • 닉네임
    Level 01 아슈리에   신고 2017-04-27 아슈튤라는 자동 연속마 아닌가요 ? 스킬배워서 저렇게 된것같아서요 .랭킹이
  • 닉네임
    Level 01 달님하사   신고 2017-04-28 노트마 순위기 때문에 아슈톨라가 위라는 말을
    적으신거고... 레피아에게 연속마 트마템을 달아주면
    레피아 더 좋다는 말이지요ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 김원장00   신고 2017-04-27 캡핑은 피니셔 순위같은데요. 올리브야 깡공이 셀테고 루네스야 이도류라서 2번때릴테니
    불쌍한 라이트닝
  • 닉네임
    Level 01 피니스   신고 2017-04-27 스각해도 순위없는 라이트닝..ㅠㅠ 근데 스각도 아직 할수없는...
  • 닉네임
    Level 01 피니스   신고 2017-04-27 저거 기준이 노트마일때라 트마때랑은 많이 다르죠...

근데 셋쳐가 은근 여기저기 들어있는군요

그리고 capping은 상한치 라는 뜻입니다!
  • 닉네임
    Level 01 Abrams Park   신고 2017-04-27 확실히 북미양반들은 트마에 점수를 후하게주진 않군요! ㅋ
  • 닉네임
    Level 01 피니스   신고 2017-04-27 점수를 후하게 주지 않은게 아니라 트마는 아예 계산에 넣지 않은겁니다
  • 닉네임
    Level 01 Abrams Park   신고 2017-04-27 아 예.....
  • 닉네임
    Level 01 제다툴   신고 2017-04-27 점수에 영향을 주는 트마는 이도류, 연속마법 정도겠네요...
    어차피 공업 같은 건, 어떤 케릭이 차도 오르는 양이 같은 %일꺼니까요
  • 닉네임
    Level 01 Khalif   신고 2017-04-27 개인적으로는 크게 참고할 자료는 아닌것 같습니다.
  • 닉네임
    Level 01 제다툴   신고 2017-04-27 괜한 짓을 했네요 ㅜㅜ
    더 혼란만 줄 수 있는 자료일까요?
  • 닉네임
    Level 01 Gizmosong   신고 2017-04-27 캬  잘 모아놨네 내 계정에 탑 캐릭들이..
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알