헝그리앱

이슈검색어 »

모두의쿠키 iOS v10 업데이트

검색 초기화

[공지]사전등록을 하셨다면 쿠폰 문자 수신을 준비해주세요!   

• 수정일 : 2015-02-02 13:34:29

안녕하세요. 자꾸만 맞추고 싶어지는 모두의쿠키! 

GM모쿠닭 이에!

모두의쿠키 사전등록 쿠폰은 1월 27일(화) 정오부터 저녁 늦게까지

사전등록을 신청한 휴대폰 번호로 SMS가 순차 발송될 예정입니다!

사전등록 참여자가 124만 명을 초과하는 만큼 SMS 발송이 모두 완료되기까지

다소 시간이 소요될 수 있는 점 넓은 양해 부탁드립니다.

사전등록쿠폰 SMS가 모두 발송이 되면, 추후 공지를 통해 안내해 드릴 예정이니

해당 공지가 등록된 이후에도 SMS를 받지 못하신 분들은 1:1문의로 아래의 정보를 기재하여

보내주시면 최대한 빠른 시일 내에 확인해 드리도록 하겠습니다.

■1:1문의로 아래의 정보를 보내주세요!

1. 사전등록을 신청한 휴대폰 번호: 

2. 사전등록 참여일:

3. 카카오톡 ID:

다만, 통신사에서 사전등록 쿠폰 SMS를 스팸으로 처리할 경우

정상적으로 수신되지 않을 수 있으니 아래의 방법을 참고하여 진행 부탁드릴게요! 

■ SKT 이용자!!

1. 티스토어(안드로이드) / 앱스토어(iOS)에서 'T스팸필터링어플을 다운로드 후 설치해 주세요!

2. 실행 후 '주소록 동기화' 버튼을 클릭해 주세요~!

3. '주소록 동기화'가 끝나면 아래의 메뉴 중 '스팸리스트'에서 차단된 쿠폰 문자를 확인하실 수 있습니다.

■ KT 이용자!!

1. 구글플레이스토어(안드로이드) / 앱스토어(iOS)에서 '올레 스팸차단어플을 다운로드 후 설치해 주세요!

2. 설치한 어플을 실행하면아래와 같은 화면이 나옵니다여기서 '스팸메시지함메뉴를 터치해 주세요~!

3. 스팸 메시지함에 보관되어 있는 차단된 쿠폰 문자를 확인하실 수 있습니다.

■ LG U+ 이용자!!

1. 구글플레이스토어에서 'U+ 스팸차단어플을 다운로드 후 설치해 주세요!

실행하면 바로 스팸 메시지 확인이 가능합니다.

2. 위 그림에서 쿠폰 문자가 수신되지 않은 경우 '스팸 허용' → 번호추가를 눌러 주세요.

3. 허용 번호 추가란에 1588-3995 를 추가해 주세요.

4. 허용 번호에 추가된 것이 확인되죠~?

위와 같이 설정을 완료하시면사전등록 쿠폰번호가 문자메시지로 딱수신이 되시는 걸 확인할 수 있습니다.

[출처] 사전등록을 하셨다면 쿠폰 문자 수신을 준비해주세요! (모두의쿠키 F2. 실행 후 '주소록 동기화' 버튼을 클릭해 주세요~!

■ KT 이용자!!

1. 구글플레이스토어(안드로이드) / 앱스토어(iOS)에서 '올레 스팸차단어플을 다운로드 후 설치해 주세요!

3. '주소록 동기화'가 끝나면 아래의 메뉴 중 '스팸리스트'에서 차단된 쿠폰 문자를 확인하실 수 있습니다.

r Kakao 공식 카페) |작성자 GM모쿠닭

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

2건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑