헝그리앱

이슈검색어 »

[등급표] ●(BGM)━6성 등급표 ━━━●   

• 수정일 : 2015-01-09 10:07:07
  • Level 01 B빅

세븐나이츠 등급표.PNG

●(BGM)━6성 등급표 7.27━━━●
7월 27일 수정사항
신규영웅 에스파다.니아 추가
지원형은 한파트에 모두넣기 좀그래서 ++등급으로 파트나눴습니다 A급이라고보시면됩니다

모험(노가다) 는 이제불필요한거같아서 삭제했습니다

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

282건 l 1/4 페이지
  • 닉네임
    Level 01 리그니스   신고 2014-04-07 고생 많으십니다 등급표에 S/B 이런건 뭔가요? 그때그때 다르다는 뜻일까요? 5성 알리는 패치전과 패치후 둘다 써봤는데 A급은 되는거 같더라고요 전 단체공격은 없지만 공증가버프에 공격력이 상당히 쎄졌더군요
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-07 네네 예를들면 스니퍼는 패시브가 마법형에게 써먹히지않을경우 입니다 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 리그니스   신고 2014-04-07 맞군요 좋게 잘쓰셧네요 ㅎㅎ 리도 물공한테는 S인데 마법몹들일경우는 그냥 맞을수밖에 없으니 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 윙니체   신고 2014-04-08 감사합니다.
  • 닉네임
    Level 01 투고   신고 2014-04-29 세븐나이츠에 레이첼 A급으로 바꿔야됨ㅋㅋㅋSS는 말도안됨ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 양가님   신고 2014-10-29 애매하네요
  • 닉네임
    Level 01 강한아   신고 2014-04-07 정말 수고 많으셨습니다.
    쭈욱보며 개인적으로 느낀 경험을 말씀드리자면..
    결장을 플레이하며 느껴본바..
    6성으로 플레이하는건아니지만... 5성 5강덱으로 플레이해보니..
    상대방 스니퍼가 아이템에 따라 정말 효율이 많이 달라지는 느낌이 들더군요...
    정말 공격형이라는 느낌이랄까요
    제 템도 방어구는 다 4성인데.. 난사한방에 총체력게이지가 반피이상이 날라가는경우가...
    오히려 이런타입은 벨리카보다 무섭더라구요. 그래서 저의 느낌은 S~S+/B의 느낌이..
    그리고 카린
    카린의 부활과 자기부활 다른 힐러케릭과 다르게 자기부활이라는 스킬이... 후반에 발휘되는것같습니다.
    보통 힐러들이 죽으면 다른 딜러케릭도 픽 쓰러지는 경우가 많은데... 여벌의 목숨과 함께...
    자기 부활하고 다른애 부활시키면... 2명이 거의 풀피로 살아나는 느낌이..
    결장에서 좋은느낌이라 결장등급이 카론보다 좋은듯합니다.
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-07 의견 감사합니다 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 레베카주3   신고 2014-04-07 잘만들었네 ㅋㅋ 수고하셧음 추천
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-07 감사합니다
  • 닉네임
    Level 01 윙니체   신고 2014-04-08 감사합니다.
  • 닉네임
    Level 01 매큼   신고 2014-04-07 잘만드셧습니다.
    다 공감하네요ㅎㅎ특히 클레오나 라니아는
    예전등급표에 너무 거품이끼어있다..라 생각했거든요 ㅎㅎ
    수고하셧습니다!
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-07 감사합니다
  • 닉네임
    Level 01 파스타꽃순이   신고 2014-04-07 클레오....가슴아프당
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-07 클레오 좋습니다!! 제인빼고는 거의 패시브op영웅뺴고는 다 거기서거기인데 한끝차이정도입니다 ㅎㅎㅎ 너무 실망하지마세요ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 01 폭풍간지맨   신고 2014-04-07 수고 많으셧습니다~
    그런데 5성등급표는 6성등급표 그대로 따라간다고 보면 되나요?
    진화제도가 있는것때문에 중요한 것 같습니다.
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-07 진화제도가 무슨말씀이신지 잘모르겠네요ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 01 웅행   신고 2014-04-07 오오 잘 만드셨습니다. 그리고 잘 맞는 것 같습니다^^
  • 닉네임
  • 닉네임
    Level 01 델타콴   신고 2014-04-07 세나중 스파이크, 레이철, 델론즈보다 제이브가 훨씬 좋습니다.
    방깍도 있는데다가 광역공격이 상대방이 한명이면 단일데미지로 들어가기 때문이죠
    게다가 반사.. 상대방 딸피같은애들은 제이브 치다가 지들이 알아서 죽습니다 ;;;
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-07 제이브 광역은 공격력%데미지가아닌 자신의 방어력%데미지입니다..그래서데미지가 적게나오죠..그리고반사가 현재 이상하게적용되고있습니다ㅠㅠ세븐나이츠 의경우는 제가감히 말할수가없네요 보유하고있지않아서.. 그냥세나등급은 제외하고 봐주시면좋겠네요 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 델타콴   신고 2014-04-07 모르시는게 있군요.. 스킬중 한개는 공격력, 한개는 방어력입니다.
    상대방이 방어가 높은적은 이상하게 방어력% 데미지가 더 잘먹힐때도 있더군요..
    알아두시라고 알려드립니다.
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-07 네 알고있습니다 ㅎㅎ 첫번째 공격력%데미지에 비례한건 적인원에비례하게 나뉘어서 들어가서 꿀스킬이고 하나는 방어력%데미지라 딜안나온다고들었어요 아마 방어%스킬뎀지는 님이착각하신거같아요..직접제이브있으신분한테들은거라서요ㅠㅠ 모든영웅 광역중에 딜가장안나온다고들었어요
    제가 제이브를싫어해서 등급을낮게평가한게아니에요ㅠㅠ오해마세요 저도 듣기만했지 안써봐서자세히모릅니당
  • 닉네임
    Level 01 악덕적화   신고 2014-04-07 헬레니아 결장에서 만큼은 괜찮은데..
    광역 실명으로 인해서 5명중 1~2명 이상은 꼭 실명이 걸려서
    오히려 상대편에 루시가 있다면 신내림을 강제 소모 하게 할수 있고
    없으면 그냥 고기방패로 만들어 줄수 있는거 같아서 애용하고 있습니다.
    그리고 1회 100퍼 부활로 가끔 낚시도 할수 있어서 좋더라구요 a급까지는 올라가도 될꺼 같아요
    사냥은 뭐,... 그냥 앞에 세워두는 용도랄까요 ㅡㅜ;;
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-07 제가헬레니아를 안사용해봐서 의견감사합니다 ㅎㅎ 더많은유저들말듣고 수정해볼게요 ㅎㅎ
    B급이라고 그렇게안좋은건아닌데..아무래도 많은유저들에게 헬레니아가 헤브니아랑 비교된다고 저평가를받고있네요ㅠ
  • 닉네임
    Level 01 슈르릅   신고 2014-04-15 헬레니아는 쓰레깁니다 6성 3강쓰는데 알리 5강보다 쓰레깁니다. 결장점수도 알리쓰면 더 올라갑니다. 저는 6성 에반5강 벨리카5강 아리엘5강 루시 5강 있습니다.
  • 닉네임
    Level 01 스서서서스리랑카   신고 2014-04-07 이런거 어떻게 만드는거에요? 정말 잘만드셨네요 잘보고갑니다 ^ ^
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-07 대학다닐때 과제를 하던게 도움이되네요..ㅎㅎ 감사합니다
  • 닉네임
    Level 01 sniper   신고 2014-04-07 등급표가 있었다니...!!

이제봤네요;;;
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-07 ㅎㅎ올린지몇시간안되서 못보신분많을거에요~ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 sniper   신고 2014-04-07 저도 몇일째 안올라오길래...;;

지기님께 부탁해서 글을 만들고 나서 알았네요;;;
  • 닉네임
    Level 01 섭섭하군요   신고 2014-04-07 와우 님네 길드에 들고 싶네요 ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-07 흠 제가 길드장은 아닌데..제소속길드는 제가알기론 1기 2기 모두 정원초과한걸로알고있어요.. 진지하게 가입하고싶으시면 길마형님께 여쭤볼까요?? 헝앱활동 열심히하는 길드원은 저랑 테마베베형님과 돌풍번개 님 이렇게있네요ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 섭섭하군요   신고 2014-04-07 모 몬길이도 정말 열심히 하고 이번에 세나 한번 다시 해볼려구 5성 덱은 거희 다 마췄습니다 ㅋㅋㅋ 혹시 자리 나시면 일일 출석 매일 가능 합니다 ㅎㅎ 명예보내기 매일 하고 있고요 혹시 길드 대전이 어떻게 진행 될지 모르지만 24시간 풀 접에 자는 시간은 매크로 하고 있습니다 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-07 길마형님이 길드가입기준이 6성 풀강 5덱 이상 유저만받는다고하고, 우선현재 정원이 꽉찼다고하네요 다음 길드확장업뎃되면 제가 꼭 개인쪽지 드릴께요 ㅎㅎ 만약 업뎃되고나서 후에라도 가입하고싶으시면 그때까지 성장많이해두세요 ㅠㅠ우선 도움못드려서죄송하네요 좋은길드 많습니다 !! ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 01 레비토   신고 2014-04-07 5성 루시는 몇급으로 쳐줌??
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-07 S급입니다 ㅎㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 준흠   신고 2014-04-07 벨리카 B는 뭔가요? 어떤게 상성조합인지?
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-07 무탑의경우 물리덱으로만 짜여져있는곳은 오히려 패시브가 쓸모가없어져서 메두사보다안좋죠.. 결장의경우는 메테오는안쓰고 계속버프만쓸경우입니다.. 아군공격턴까지 뺏어서 결국지게만드는상황이 허다해서 2가지로나눈겁니다 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 준흠   신고 2014-04-07 오... 그렇군요!
  • 닉네임
    Level 01 똽아아   신고 2014-04-08 제이브가 어째서 스파이크보다 등급이낮나요?  제이브가 더좋은거같은데!
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-08 세븐나이츠는 루디 크리스 아일린 빼고는 자세한정보를 알지못합니다 어림잡아서 작성한거니 이 부분은 너무 신경안쓰셔도될거같아요 ㅎㅎ추후에 정보좀많이알고 다시 수정할생각입니다
  • 닉네임
    Level 01 흑포   신고 2014-04-08 제가 사라가지고 있어서 아는데 별로 안좋던데  왜 A급 인가요?
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-08 사라는 어려운구간일수록 특히무탑에서 가장빛을 보는 영웅입니다 자기자신피해감소가패시브로 탱역할도충분히하며 디버프 2개모두 좋아서 덱이완성됬으면 사라는완소입니다
  • 닉네임
    Level 22 하란츠   신고 2014-04-08 빅님 네임사진 무슨 캐릭인가요??
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-08 제 게임내닉네임이 스파이크 라서 스파이크 사진으로했습니다 ^ ^ ;
  • 닉네임
    Level 01 이젠무과금할ㅑ   신고 2014-04-08 업데이트하면 스파이크도 s로 올라갈까여?
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-08 스파이크 상향예정인가요?? 제가알기론 아직 소식이없어서 확답을드릴수없네요 ㅠ ㅠ
  • 닉네임
    Level 01 이젠무과금할ㅑ   신고 2014-04-08 스파이크 상향이 아니라 빙결효과에 관한 상향이요~!
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-09 아아..네물론 좀더좋아지겠죠ㅎㅎㅎ 그만큼 무한의탑은 더힘들어지겠네요ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 01 태권소년준혁   신고 2014-04-08 좋은 정보네요
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-09 감사합니다
  • 닉네임
    Level 01 브리이트   신고 2014-04-09 수고하십니다. 죄송한데 오타가보여서요~ 5성 라쿤을 리쿤이라고 적으셨어요~
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-09 섬세하시네요...수정했습니다 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 닉:주아   신고 2014-04-09 5성 카이는 과연 몇등급일까... 'ㅅ'
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-09 5성카이 B등급으로 표기해뒀어요~
  • 닉네임
    Level 01 똽아아   신고 2014-04-09 사라보다 라쿤이더좋나요?
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-09 라쿤이 활요도면에서 훨씬다양해서 좋죠 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 클랜마   신고 2014-04-10 잘봤어요
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-10 감사해요
  • 닉네임
    Level 01 스스스스스스스스스몰   신고 2014-04-10 수고하십니다잉♥
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-10 감사합니다잉♥
  • 닉네임
    Level 01 홍어심슨   신고 2014-04-14 패치로 녹스가 어디까지 올라갈까 궁금하네용
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-15 전체적으로 최소한A+급이며 무탑 요일던전은 S+급이될거같습니다^ ^
  • 닉네임
    Level 01 투고   신고 2014-04-15 리신이 S에서 A로 하락햇넹 ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-15 ㅜㅜ심지어 약점공격도 패치되면 리신이 설자리가 더 감소하겠네요..저도32렙까지키웠는데아까워요ㅜㅜ
  • 닉네임
    Level 01 밍쿠。   신고 2014-04-15 저능 이표는 보기가 어려운게
    5성을 어케 바야하나 몰겠어요
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-15 그래서 수정했어요ㅠㅠ5성만따로
  • 닉네임
    Level 01 밍쿠。   신고 2014-04-15 어라..저 5성 벨라를 합성할려고 했는데..
    등급표를 보면 꽤 쓸만한건가용?..
    맨밑에 있긴한데..
  • 닉네임
    Level 01 3식E   신고 2014-04-15 레오  올  S
    정말 만능형....
    몸되고 피해 감소에 방감 걸고 광역에...
    몇대 맞으면 훅가는 마법형이나 공격형보단 레오가 짱짱...
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-15 레오 애호가 !
  • 닉네임
    Level 01 부산33Murena   신고 2014-04-15 항상 등급표 잘보구 있어요
    넘 멋지게 잘만드시네요~
    한가지 의견을 말해본다면
    쥬피는 무탑에서도 쓸만하다 생각해요
    슬라임 같이 회복하는 애들 일점사로
    쉽게잡고 물론 상성에 따라 등급이 C두
    될수는 있지만 평균A 정도는 된다 생각합니다.
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-15 저도 쥬피를 사랑하는사람으로.. 무탑에서 약점공격좋긴하지만 역시 하드CC기(기절/마비/빙결/석화) 혹은 패시브로 아군전체에게 이로움을주는(에반,아리엘,루시,벨리카등) 그리고 즉사효과 가 더좋다고 판단되서 이렇게 했습니다~ㅜㅜ고층유저는 쥬피를 안데려가는실정..몸이너무약한게흠이네요ㅜㅜ기절이라도 붙어있으면좋을텐데..결장처럼 순식간에 잡을수있다면 약점공격은 쥬피는 최고지만! 몸이약한관계로 장기전에약한거같네요ㅜㅜ
  • 닉네임
    Level 01 부산33Murena   신고 2014-04-15 몸이 넘 유리고 cc기
    부재라는 점은 넘 아쉽네요 ㅜ ㅜ
    61층에서 막혀서 못올라가고 있긴한데
    그래도 에반, 루시가 있는 쥬피는
    잘죽지 않아요~ㅋ 암튼 답변 감사드려요~
  • 닉네임
    Level 01 오바자나   신고 2014-04-15 유이 6성이 B급이라니 ㅜㅜ
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-16 후...쿨타임좀어떻게변경됬으면하네요..
  • 닉네임
    Level 01 와령이   신고 2014-04-15 많이 배우고 가요 ㅋㄷ
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-15 감사합니다요 ㅋㄷ
  • 닉네임
    Level 01 웅행   신고 2014-04-15 표 이쁘게 잘 만드셨습니다. 보기도 좋구요^^
    제가 보기엔 등급도 거의 정확한 것 같습니다! 멋져요!!
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-16 말 도 어쩜 이리이쁘게말씀하실까.. 감사합니다^ ^
  • 닉네임
    Level 01 밍쿠。   신고 2014-04-16 음..등급표상으론 제인이 그래도 갠챦은거 같은데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-16 패치이후버전입니당~~~~~~~
  • 닉네임
    Level 01 S몰   신고 2014-04-16 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ♥ㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱ
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-16 현영아 여기서이러면안되~~~
  • 닉네임
    Level 01 태피   신고 2014-04-17 이야... 세나 버프 예정이라니! 4월 세나를 못먹는게 함정...
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-18 세나상향안 영자님이 대충추스려서 올렸는데 엄청좋더라구요..그렇게는안될수도있지만
  • 닉네임
    Level 01 밍쿠。   신고 2014-04-18 제인 좀 올려줍시다- ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-18 제인 A+인뎅 더!? ㅎㅎㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 밍쿠。   신고 2014-04-18 옆에 + 를 못봤군요 ^^;;; 화팅 제인!
  • 닉네임
    Level 01 삶의굴레   신고 2014-04-18 녹스가 사냥에서 왜 S+죠?

오늘써보니까 물몸이던데 ㅜㅜ
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-18 저는녹스를 사냥에S+을준적없습니다...B급을줬습니다 가장낮은평이죠 .. 무탑이랑착각하신듯
  • 닉네임
    Level 01 삶의굴레   신고 2014-04-18 아 무탑/던전 이라고해서 사냥인줄알았네요 ㅎ;

무탑/던전에서 S+인가요? 전 잘모르겠던데 ㅜ
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-18 제가지금 무탑76층인데.. 더높은분들은 다 녹스나크리스덱이더라고요 그만큼 무탑고층으로갈수록  즉사만큼효율좋은게없더라구요~ 고층일수록 운싸움이니 녹스는무탑용으로는 모험가중최고죠!
  • 닉네임
    Level 01 sonhador   신고 2014-04-22 BGM 위로 올려주세요 ;;

일할때 잠깐 볼려고 왔는데 스크롤 내리는 동안에 나와요~
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-22 헉 불편하셧다면죄송...위로올릴게요ㅜㅜㅜ
  • 닉네임
    Level 01 파멸신   신고 2014-04-22 실비아가 한칸 내려갔네요~ 저 방금 실비아나왔는데 ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-22 네 조금수정됬어요ㅠㅠ 레오와실비아 비교건도그렇고, 벨리카상성도그렇고, 아군이로운효과있는영웅을 S급선에놔서요 하지만 S급반열에있습니다 S급으로보셔도되요^^
  • 닉네임
    Level 01 냠냠88   신고 2014-04-23 다 좋은데 거지 같은 bgm좀 지우삼.
    거 시끄러워서 일일히 끄기 짜증나네.걍 보도록만 하면 되면 되도안한 노래는 왜 넣어서 참내 ㅡㅡ;
    선곡도 별로구만
  • 닉네임
    Level 01 강한아   신고 2014-04-23 그럼 읽지 않으시면 되지 않을까요?
    수고하셔서 올린글 시비 터시지 마시고요
  • 닉네임
    Level 01 냠냠88   신고 2014-05-04 너나 시비터지마세요 ㅉㅉㅉㅉ
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-23 네 선곡도별로고 거지같은 bgm은 지웠어요 / 헝앱은 본케로는매너하고 부케로 욕하는분 몇몇있네요 그럴거면 본케로 쪽지 보내주세요^ ^
  • 닉네임
    Level 01 강한아   신고 2014-04-23 수정할때마다 수정사항을 적어두시면 좋으실거 같아요~
    4월 22일 오늘 수정하시면 오늘자 수정내용만
    다음에 4월 25일에 수정했다면 그전것은 지우고 4월 25일 수정사항만요~
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-23 네 괜찬은생각이시네요 그렇게하겠습니다^^
  • 닉네임
    Level 01 매드현기증   신고 2014-04-23 수고하셨습니다  ㅎㅎㅎ s급 a+급 조합인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결장 2500을 넘기힘드네요 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-23 헉 오늘 수요일인데 2500에가까우면 높은겁니다!!
  • 닉네임
    Level 01 매드현기증   신고 2014-04-23 저번주인데요 지금은 1500넘기도 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 별자리마스터   신고 2014-04-23 오타나신거같은데... 눈에 뛰게 -> 눈에 띄게
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-23 감사합니다 그거두개로고민많이했었는데 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 별자리마스터   신고 2014-04-23 오... 되게 수정 빠르시네요 ㅋㅋㅋㅋ
    늘 잘보고있습니다 고맙습니다 ~~ ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 성공인생   신고 2014-04-25 실비아 던전에서 완전 모험왕인데...왜 A밖에 안되지..?;;
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-25 모험은 S+이구 무탑에선 솔직히..유리몸계열은 별로구요 아무리스킬에디버프가있어도 패시브가아니기에 죽으면그만이라서..다들안데려가는실정이구요 결장같은경우 레오랑 비교건이 많고 상성도 뚜렷해서 한등급내렸습니다 저번에내용썼었는데 지웠네요 ㅎ 상대가벨리카만없다고보면 S+급이에요!
  • 닉네임
    Level 01 킴설현   신고 2014-04-25 베인 폐급여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-25 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버그좀해결되길 ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 웅행   신고 2014-04-25 유리는 결장 말고 별로지 않나요? 라운드마다 적용이 안되는 걸로 아는데.
    현재로는 모험 무탑은 별로인 거 같아요.
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-26 네 그래서밑에 버그가있다구 적어놨어요 ㅎ 저건 버그 아닐경우등급표입니다~버그금방수정되겠죠ㅎ
  • 닉네임
    Level 26 루나윈드   신고 2014-04-26 현 시점에서의 효율을 따져서 등급을 매겨야될꺼같은데요...유리보고 착각하는 사람들이 많을듯한데.
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-26 네 의견반영했습니다 ^ ^
  • 닉네임
    Level 01 븣   신고 2014-04-26 유리 5성 쓰고있는 유저로써 버그 빨리 해결되기를 바랍니다.
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-28 저도 버그해결되면 유리탐나네요 ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 h준   신고 2014-04-28 에반+루시+1힐+크리스+라니아 덱 완성시에 라니아는 결장에서 s급의 위력을 보여줍니다. 크리스 즉사 디버프와 라니아의 결빙기 턴소모로 상대가 잘 죽어나가거든요. 하지만 결빙이 잘될때 이야기고 결빙 안먹히면 루시의 즉사 해제로 그냥 크리스는 딜좀약간하는 그저그런캐릭으로 하락.
    덕분에 결장에선 크리스가 제일 안좋습니다.
    그리고, 제이브 결장에서 덱완성시 결장에서 sss급됩니다. 보호진형으로 후방에 제이브놔두면 스킬두방에 상대팀 녹아내려요. 상대가 루시 포함됐어도 말이죠.
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-28 조합의중요성!!ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 밍쿠。   신고 2014-04-29 제이브 좀더 검토를...ㅋㅋ
    물론 제가 가지고 있는 유일한 세나가 제이브라 그런건 아닙니다 ㅎㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 B빅   신고 2014-04-29 네제이브좋아요!!!! 뭘어떻게더좋게줄수없을지경 ..ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 밍쿠。   신고 2014-04-30 위에 글에선 제이브가 세나중 최하위에...ㅠ
    있었는데...오잉??? 지금 보니 SS+ 달렸네요 ㄳㄳ ㅋㅋㅋ
  리플 페이지 이동  1 2 3 4  

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
147,221 [잡담]1각대 3대랄 1각심 급쳐합니다 11:43:12 33
147,220 [잡담]2각2대랄 1각진심 ㅍㅍ 23:18:02 76
147,219 [잡담]세나 1각대 3대랄 1각심 계정 팔아요 19:41:31 99
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알