헝그리앱

이슈검색어 »

나라 공통
추천도 ☆~★★ ★★☆~★★★☆ ★★★★~★★★★★
모집비용 0~5000 5001~10000 10000~30000
우선장착 갑옷 무기 병서 탈것

삼국히어로 징수답변모음(없는게많아요 같이 만들어가요 ^^)   

• 0.0
  • 수정일 : 2013-08-07 11:42:20

예전에 여포님 초기 작성한거 스샷찍어놓은걸로 만들었습니다 부족하지만 참고하시고 없는거는 추가로 올려주세요 같이 만들어봐요~

그리고 은전, 명예는 주성레벨에 따라서 차이날수 있습니다 ^^

- PS 여포님돌아오세요 ㅠㅠ -

감옥사건

걍 묻어버려 : 충성도 -2   명예 +549

원인 찾아 : 충성도 +9

개의공격

걍 나둬 : 충성도 +8   징수쿨타임 -5

개를 잡아와 : 명예 +323   충성도 +2

겨울

어쩌라고 : 은전 +2435

도와준다 : 징수쿨타임 -10   충성도 +8

경로애유

노인 : 명예 +233   충성도 +3

어린이 : 충성도 +7

간첩

당장 찾아 : 징수쿨타임 -5   금전+5

천천히 찾아 :

고아

고아들을 잘 돌봐 : 충성도 +8

근데? : 은전 +1876

교통사고

누가 잘못했는지 확인 : 충성도 +9

큰 문제아니니 그냥 놔둠 : 은전 +3600

군사비용

부족한건 내가 할게 : 명예 840   충성도 +3

세금늘여 : 충성도 +9

군주PK1

유비승 : 충성도8

조조승 : 징수쿨타임 -10   명예 +142

군주PK3

조조승 : 충성도 +5   징수쿨타임 -5

손권승 : 징수횟수 +1 은전 +1463

깡패전쟁

어디라고 다잡아 : 명예 +298   충성도 +4

걍 냅뒤 : 은전 +2748

난민

받아들이고 잘 보살펴줘 : 은전 +3520

감히 여기가 어디라고 못들어오게해 : 징수쿨타임 -10   충성도 +9

낡은사당

가서 수리 : 충성도 +8

백성시켜 수리 : 명예 +356

도둑

꼬마놈을 데려와서 키운다 : 명예 +1500   충성도 +4

독사사건

백성을 위해서 잡아야지 : 은전 5520   충성도 +3

위험하니 알아서해 : 명예 +1400

마차사고

돈받고 그냥 보낸다 : 은전 +1893   충성도 +2

엄하게 징벌한다 : 충성도 +8

미녀발견

데리고와 : 명예 +342   충성도 +3

어쩌라고 : 충성도 +7

벌목

수림 보호 : 징수횟수 +1

계속 배 : 충성도 +7 

보물획득

내거야 : 명예 +247   충성도 : +5

모든건 나라것 : 금전 +5   충성도 +3

복수

내 손으로 죽일거야 : 충성도 +9

법대로  판결 : 명예 +225   충성도 +3

부하선물

엄격히 처벌해 : 은전 +1452   징수쿨타임 -10

녀석들 맘에 들어 : 충성도 +8

사부

걍 나둠 :

도와줌 : 징수횟수 +1

산적

근데 : 은전 +2467   명예 -74

없애버려 : 충성도 +8

삼국미인1

초선 : 충성도 +8

채연 :

삼국미인2

대교 : 충성도 +9

소교 : 명예 +298   충성도 +2

삼국미인3

황월영 : 충성도 +8

손상향 :

새해

백성들 나두기 : 충성도 +5   은전 +1324

추가할 세금 없나 : 충성도 -1   금전 +5

서역무녀

바빠 : 은전 +2465   명예 +79

이쁘니 바로 안내해 : 충성도 +8

서역사절

얼른 모시고와 : 은전 8900   충성도 +2

니가 가서 만나 : 충성도 +9

선,악

깜짝이야 XX : 은전 +973 명예 +243

누구세요 : 은전 +1739   명예 -27

성벽

관리인만 처벌 : 은전 +1348   충성도 +4

모두처벌 : 명예 +373   충성도 +2

세금문제

걍둬 : 충성도 +8

세금내 : 은전 +1973   충성도 +3

소리

엄하게 처벌 : 충성도 +8

잘 교육시켜 : 명예 +650

식물중독

내 친구 식당인거 몰라 : 충성도 -2   은전 +2583

법대로한다 : 충성도 +8 명예 +37

십연매복

살고봐야지 : 명예 342   충성도 +2

백성들을 위해서 성지를 지켜야지 :  충성도 +8

자객

협개이니 보내줘 : 명예 +276   충성도 +4

살인범이니 잡아 : 은전 +2459

자연재해

창고에 있는 곡식을 나눠줘 : 충성도 +8

그래도 세금은 거둬야지 : 금전 +7

장수PK1

조운 : 충성도 +9

태사자 : 은전 +2746

장수PK2

장비 : 충성도 +8

전위 : 명예 +336   충성도 +2

장수PK3

하후돈 : 충성도 +7

감녕 : 금전 +7

재벌2세

재벌이니까 나둬 : 은전 +2550   충성도 +2

돈 쓸데 없으면 나라에 기부해 : 명예 +1200

재상

간단하게 접대하자 : 충성도 +9   징수쿨타임 -5

크게 준비해 : 충성도 -2    명예 750

제방뚝

제방뚝 수리부터 한다 : 징수횟수 +2

관리자부터 처벌한다 :

고양이 좀 풀어 : 징수타임 -5   충성도 +6

백성들을 모집해서 쥐를 업애 : 명예 +137   징수횟수 +1

짝퉁판매

상인을 잡는다 : 명예 +133   충성도 +4

그냥 나둔다 : 충성도 +8

책사PK1

제갈량 : 충성도 +3   은전 +2600

주유 : 명예 +500   충성도 +4

책사 PK2

제갈량 : 명예 +480

사마의 : 충성도 +8

책사PK3

사마의 : 충성도 +9

주유 : 명예 +650

친구

세금내 : 은전 +1749 충성도 +5

친구잖아 : 명예 +143   충성도 +4

판결

젊은이 문제 : 명예 +249

노인 문제 :

한의사

법대로 처리 : 충성도 +8

명망있는 한의사인데 걍둬 : 명예 +226  충성도 +3

호랑이

잡아와 : 명예 +376   충성도 +5

걍 냅둬 :

홍수

같이 가서 백성 도와줌 :

돈만 제공 : 충성도 -2   금전 +7

홍역

한의사들을 찾아서 해결 : 은전 +5580

홍역걸린 백성을 격리 : 금전 +10   충성도 +3

화재발생

백성부터 구해 : 충성도 +7 은전 +937

살고봐야지 : 명예 +215   금전 +2

황건여당

놔둔다 : 충성도 +8

잡는다 : 명예 +189   충성도 +5

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

9건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4  

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알