헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

페이데이 공략이네요 좀 오래된거긴한데   

• 0.0
  • 수정일 : 2014-10-29 17:52:10

[강력추천 모바일게임] 헤이데이 게임 팁

제가 요즘 엄청나게 빠져사는 모바일게임 헤이데이(Hay Day) 입니다.

그냥 농장 시뮬레이션 게임 인데요 !

컨텐츠가 정말 다양해서 점점 빠져드네요.. 

오늘은 제가 헤이데이를 하면서 느꼈던 다양한 경험들을 토대로

여러분들께 헤이데이 게임 팁을 알려드리려구요 ^0^

(헤이데이 농장 캡쳐)

먼저, 헤이데이를 하시는 분들은 종종 겪으실텐데요 !

미션을 수행하면서, 그 미션 물품이 부족해서 완료가 되지 않는데

버튼을 잘못눌러서 다이아몬드를 그냥 사용해버릴 때가 있어요 ㅠㅠ..

하.. 진짜 그 허탈감.. 욕나오면서.. 아 이거 안해 ㅡㅡ 할 정도로 화나는..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이제 다이아몬드 잘못사용했다고 화내실필요 없어용~

게임 내 환경설정 -> 고급설정 -> 다이아몬드 사용방지 체크!

다이아몬드 사용방지는 고급설정 맨 아래에 위치하고 있구요 ^^

사용방지 해놔도 여전히 사용하시겠습니까? 하는 물음창이 뜨진 않지만,

다이아몬드를 사용하시려면 두번 터치하셔야 사용되여 ㅎㅎ

그나마 사용방지가 되는 것 같긴 하네여 .. ^^;

그리고 헤이데이는 은근히 거래가 많이 필요하고,

현질이 필요한 게임입니다 ㅠ_ㅠ;

페이스북 연동 기능이 있긴 하지만, 주변 친구들이 그렇게 많이 안뜨는 분들은

헝그리앱이나 네이버 헤이데이 공식 카페에 가입하셔서

헤이데이 아이디 알려주시면 친구 구할 수 있어요 ~ ㅎㅎ

헤이데이 하시는 분들 다들 친구가 고프다는..>_<

아무튼 이게 중요한게 아니라..

아이템베이에서 최근까지는 헤이데이 농작물저장소 확장재료,

헛간 확장재료, 토지 확장재료 등등을 거래하더니

이제 그 글까지 싹 없어졌어요 ㅠㅠ.. 아마 누군가 구입을 하셨으니까겠죠?

헤이데이 레벨이 24 정도 되면, 용광로랑 광산 등

다양한 컨텐츠를 즐길 수 있게 되는데요 ㅎㅎ

처음 용광로 여는데 15,000 이 들어가고

광산을 여는데 2,100 정도 들어가고... 하.. ㅠㅠ

그래서 렙 24 되기 전에는 골드가 2만 정도은 있어야해요..

용광로는 5개까지 열 수 있는데.. 금화가 엄~청 드네요 ㅠㅠ

그래서 현거래가 활발한 게임인듯... 외국에서도 현질 대박이었대요ㅎㅎ

아무튼.. 골드 열심히 모으시라구여 ^^;

헤이데이 선물카드 얻기 방법입니다 ㅎ_ㅎ

헤이데이 레벨을 좀 키우시다보면, 사과나무가 생길텐데요 !

사과나무는 3번 수확하면 말라 죽어요..

그러니까 헤이데이 친구 농장에 방문해서

느낌표가 떠있는 말라버린나무를 클릭하시면

선물카드도 얻을 수 있고, 친구의 말라버린 나무도 살릴 수 있답니다.

마지막으로, 아마 재료를 구하러 친구 농장에 방문해서

가판대를 몇 번 이용해보신 적 있으실텐데요 ㅎㅎ

저렙들이 헤이데이 노가다를 하는 방법 중 하나를 알려드리려구여!!!

헤이데이 하시는 분들은 밀을 많~이 키워주세요..

밀은 2분만에 완료되기 때문에 시간절약엔 최고!!♡

밀이 완료되면 밀을 캐면서 나와주는 재료들에 집중하시구요,

밀은 그냥 가판대에 1원에 올려주세요 !

그럼 외국인들이 사갈거에요~ ㅎㅎ

밀을 빨리 팔아야 순환이 되니까 1원에 팔아주는거 >_<..

그럼 모두들 헤이데이 열렙하시구여!!

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

3건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3  

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알