헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 솜버
각성, 블랙 운몽

헝그리앱 공식어플 Download

Untitled Document

소울시커 배틀모드, 아레나(PvP) 가이드  

• 수정일 : 2014-10-14 17:38:50
  • 관리자 Grom

안녕하세요^^ 헝그리앱 Grom입니다.

소울시커의 배틀모드는 두 가지가 있는데요
배틀모드 - 아레나(PvP)를 설명드리겠습니다.

아레나는 메인 화면 오른쪽 아래의 
배틀모드를 눌러서 입장합니다.

배틀모드로 입장하면 왼쪽의 아레나의 입장버튼을 선택합니다.
(막 긴장되게 써있죠? 최강을 향한....으으 오글거려;;)

아레나는 일주일간 다른 유저들과 5:5 PvP대전을 벌여서
매주 목요일 04까지 랭킹순위전을 진행하는 것입니다.

아레나 입장에는 왼쪽 위 방패모양의 입장권이 필요하며
30분에 한 개씩 다섯개까지 자동 충전됩니다.

화면 왼쪽은 전체랭킹순위롸 친구들의 순위를 확인할 수 있으며
오른쪽 화면에서는 나의 점수를 확인할 수 있습니다.

일주일간 진행되는 대전의 순위에 따라 보상이 지급되기도 하지만,
다이아로 바꿀 수 있는 명예포인트도 지급받을 수 있습니다.

대전을 잘해야만 보상을 받느냐?
아닙니다!
소울시커는 그렇게 야박하지 않아요~
결투장에 참가만해도 횟수에 따라 다이아를 지급해주니 
부담없이 결투장에 입장하시기 바랍니다^^

자!~ 이제 전투장에 입장해볼까요?
아레나 전투 준비 버튼을 누르면 내 팀의 준비화면을 확인할 수 있습니다.

왼쪽은 현재 지징된 내 팀덱이며 아래 제공되는 버프들을 이용해
내 영웅들에게 필요한 능력치를 제공받을 수 있습니다(공짜에요 _+)

전투에 입장하면 내 덱과 상대의 덱을 멋지게 보여줍니다.
전투전 긴장감을 마구마구 고양시키죠 으으
두근두근 떨리....는데 응? 싸울만하네? 하는 생각도 들구요 ㅎㅎ

아레나 대전 전투는 기본적으로 자동전투로 진행됩니다.
스킬사용만 수동/자동을 선택할 수 있는데요~ 
취향에따라 설정해서 진행하시면 됩니다^^ 

치열한 전투 후 결과를 확인할 수 있는데요
전투 결과에 따라 배틀 포인트를 획득할 수도, 뺏길 수도 있습니다.
상대방 매칭이 자동매칭이니 어느정도는 운에따라 결정되는 것이죠^^

다음번엔 마왕의 탑에 대해 설명해볼게요!
감사합니다^^
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 44
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

2건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 검혼 검혼
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 달빛조각사 달빛조각사
    • 기적의 검 기적의 검
    • 에오스 레드 에오스 레드
    • 오늘도 우라라 원시 헌팅 라이프 오늘도 우라라 원시 헌팅 라이프
    • 라이즈 오브 킹덤즈 라이즈 오브 킹덤즈
    • 나선영웅전 나선영웅전
    • Pokémon Masters Pokémon Masters
    • 방주지령 방주지령
    • 미르의전설2 어게인 미르의전설2 어게인

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

리맥스 완전무선 이어폰
    100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

버거킹 와퍼주니어세트
    6,600밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
    5,500밥알

소녀전선 5,000원권
    5,500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

올리s

이메로비글

와옹옹