헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

도플갱어팁   +50

• 0.0

1. 부케를 만들어서 활용하는 방법 : 부캐랩 6기준(가판대 사용가능)

두두레에서는 많은 퀘스트가 있어요. (친구 가판대에서 구입하기,친구에게 요청하기등등)

도구나 재료일 경우 내가 당장 필요로 하는 아이템인데 가판대에 올려야하는 경우도 있어요.

이럴때  부캐를 활용합니다.

부캐만 친구등록하거나, 즐겨찾기에 등록합니다.

물품을 올리실때는 광고하기를 해제합니다.

A.도구 살때 팔때 부캐와 거래합니다.

B.저장고가 당장 부족할때 부캐에 아이템을 팔아서 부캐에 저장합니다.

c. 부캐 레벨6 만들면 요정나무가 2개 모입니다.

요정나무 본캐에 팔아서 활용하셔도 됩니다. (요정나무는 사용할때가 넘 많아요)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

퀘스트를 하시다보면

주인공 캐릭터에게 의상입어보는 퀘스트가 있어요.

위의 사진을 보시면 구입하기입니다.

이 퀘스트 외에도 입어보기등등 있어요, 꼭 사지않고 입어보기만 해도 퀘스트가 완료되는게 있으니 잘 확인하시고.

퀘스트 진행하셔요.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이벤트참여하실때나 기타 등등 캐릭터 풀네임을 스샷 할때 직원이나 등등 엔피시 때문에 스샷찍기 힘드신분 계신가요?

주인공 캐릭터 간단하게 이동하는 방법입니다.

레스토랑 바닥 아무대나 덥클릭하세요> 그리로 이동합니다.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4.

작업대 활용하기

이웃분들 레스토랑을 보니 소품이나 식물을 바닥에 두시는분들이 많더라구요.

가구상점>주방>작업대 를  활용하셔서 뷰티 점수를 올려보세요.

저의 레스토랑입니다.

작업대위에 화분을 올려두었습니다.

작업대 뷰티점수+화분뷰티점수 가 나옵니다.

작은공간 작업대를 이용해서 뷰티 점수 더욱 올려보세요.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

5. 요리 만들기 퀘스트 하실때

요리 만드신다음 > 조리대 클릭후 버리기 하시고 다시 만드세요

만들기 퀘스트 횟수 줄어들어요.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6.

출입문 위치 바구실때

기존에 있던 출입문은 보관이 안되요, 추가로 문을 구입후 2개 설치후 옴겨야 하는데,

2번째 출입문을 설치하실때는 출입문 앞뒤로 1칸정도 빈 공간이 확보되어 있어야 설치가 됩니다.

이상입니다.

그냥 가지 마시고 추천 부탁해요.

밑에 엄지 척!

눌러주시면 감사하겠습니다.^^

남은 연휴 잘 보내세요.

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

3건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알