헝그리앱

헝그리앱 공식어플 Download

No. 2251
주먹의 가프 · 해적왕의 천적
기본정보
속성 코스트 55
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 exp
필살기
사랑의 주먹
모든 방어 효과를 무시하고 적 1기의 체력을 30% 감소, 1턴 동안 일당의 체인 계수가 3배로 고정되고 일당의 필살 봉인 상태를 3턴 회복한다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 21→턴 16
선장효과
자유분방한 영웅
일당의 공격력이 2배, 체력이 1.5배가 되고 마음, 고기 슬롯도 유리하게 취급하며, 굿→그레이트→퍼펙트 순으로 공격한 이후 일당의 공격력이 4배, 일당의 타격, 사격, 박식 타입의 수에 따라 일당의 공격력이 격감한다
진화정보
몽키 D. 가프 · 해적왕의 숙적 코스트: 30
주먹의 가프 · 해적왕의 천적 코스트: 55
주먹의 가프 · 미래의 해적왕의 할아버지 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
3.7

리플

26건 l /1 페이지
  • 닉네임
  • 닉네임
    모두들ㅂㅇㄹ Level 18   2018-09-14 선장으로는 별로고 선원으로 필봉푸는용도..
    요즘 누가 굿그퍼를 하고싶겠냐..
  • 닉네임
    너에게반했음 Level 31   2018-09-14 필봉과 체인계수 피깎  심쿠덱에서  좋을라낭
  • 닉네임
    타척감밥격체역학 Level 08   2018-09-14 선원으론 장난아니네 선장은 딱 마마접대받고 끝같고
  • 닉네임
    치킨뜨읏자 Level 01   2018-09-14 그놈의 굿그퍼는  언제까지 우려먹을텐가
    굿그퍼 생각해낸놈 굿그퍼로 치고싶네
  • 닉네임
    친환경외모 Level 01   2018-09-15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Red Lee Level 01   2018-09-15 그래도... 가챠인데 항루 초 상위호환이라 어거지로 타입제한 넣은듯..
  • 닉네임
    Red Lee Level 01   2018-09-15 가챠 아니라 스고구나..ㄷㄷ
    댓글 수정이 안되네요..
  • 닉네임
    은월시아 Level 01   2018-09-15 그놈의 굿그퍼 정말..
  • 닉네임
    루시주세요ㅠㅠ Level 01   2018-09-17 일러가 개인적으로 별로인듯
  • 닉네임
    kh9393 Level 01   2018-09-30 필살기 왠지 내습 가프 잡을 때 유용해보인다
  • 닉네임
    구빡이 Level 01   2018-09-30 이걸 스고라고 만들었나 ㅋㅋㅋㅋ 가프 존심상하겠네
  • 닉네임
    유스타스쿵 Level 17   2018-10-11 선원은 탑 티어 수준인데 아는만큼 보이죠
  • 닉네임
    fgdfsxch Level 01   2018-10-15 저 필 쓸라고 거프를 뽑을라 하겠나요;; 뭘 안다는 거지
  • 닉네임
    1번대장갓야심 Level 19   2018-10-15 아는만큼 보입니다
  • 닉네임
    구빡이 Level 01   2018-10-16 가프 스고 첫작품인데 선장효과가 말이아니라서 댓 써본거에요 확실히 선원으로 좋긴하죠
  • 닉네임
    엽이네 Level 31   2018-10-14 선원으로는 되게 좋은거 같은데...  필봉 3턴이아니라 10턴정도였으면 더좋았을듯ㅜ 아니면 저림3턴 붙혀주던지ㅜㅠ 그래도 30퍼깍에 체인계수 3배면 좋네요
  • 닉네임
    1번대장갓야심 Level 19   2018-10-15 기속심 선장이요즘 날뛰고  심쿠잔 등 선원으로 최고인듯
  • 닉네임
    홍이빈이 Level 01   2018-10-16 검수덱에 쓸수있느려나 ㅋㅋ 자유 강인이라 힘들까
  • 닉네임
    황망 Level 01   2018-10-22 체인계수 3배 고정만 보고 써도 좋네요.
    예를 들어 타격 박식덱에는 속로우 속업 2.25배 있듯이
    강인, 자유덱에도 체인계수로 딜업할 수 있다고 보면됨
  • 닉네임
    SiKyOnGbAB Level 01   2018-12-20 한판) 가프 루이스 로빈짱 프랑키 시라호시 후지 저지 신후지 이누아라시 징베 갓우솝 속루치 호디 천야차 캐번디시 네코마무시 사보 코라손 신행콕 신로우 신조로 루치 사카즈키 쿠잔 크간지 항루 신에이스 신마르코 센고쿠 흰수염 행콕 레일리 있어요 친추해요  595,402,227,304
  • 닉네임
    영네테로 Level 31   2018-12-21 테조로보다 훨씬 좋음
    무조건 30퍼깍 체인 3
    꿀!
    물론 선장은 ㅠ
  • 닉네임
    홍이빈이 Level 01   2018-12-21 가프 써보면 선원으로 최고성능 뽑습니다 ㅎ
  • 닉네임
    돌격킬러 Level 01   2019-02-01 굿그퍼 스고들은 금방 고인이 되더라.
  • 닉네임
    어려운게임임 Level 01   2019-03-15 얼마전 까지 항루....하다 리세 탱루........처음으로 백만넘는딜..넣어본 1인....신세계를 느꼈어.. 굿그퍼 안녕~~~~댓글정보 최근걸 봐야되는데 맨 밑에 잇어ㅡㅡ
  • 닉네임
    Minivie° Level 26   2019-03-24 생각보다 유용하게 쓰이는 일이 많은 선원. 그치만 제겐 없네요ㅠ 나와주세요
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알