헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

No. 0219
롤로노아 조로 사자의 노래
기본정보
속성 코스트 22
타입 1 타입 2
능력슬롯 3 콤보 6
최대레벨 99 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(99) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (99) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 exp
필살기
사자의 노래
적 1 체에 캐릭터 공격력 × 25 배의 기술 속성 대미지
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 8
턴 25→턴 18
선장효과
아무것도 베어 않는 검사
체력 가득 차 있을 때 받는 대미지를 크게 감소
진화정보
롤로노아 조로 늑대 칼부림 코스트: 15
롤로노아 조로 사자의 노래 코스트: 22
스토리
이 캐릭터의 평점
1.1

리플

33건 l /1 페이지
  • 닉네임
    저란이 Level 07   2016-05-26 이거 별론가요?
  • 닉네임
    재거 관리자   2016-05-27 미호크 클리어할 때 좋죠. 비비랑 연계하면 버티기 팟이 됩니다.
  • 닉네임
    Dpoy Level 10   2016-06-03 왜 그런거죠?
  • 닉네임
    Yubeul Level 01   2016-11-18 체력 적을때 뎀지 크게감소니까 아무리 맞아도 2000정도 만 안넘어가면 피계속 풀 되서요
  • 닉네임
    모찌와다봉이 Level 01   2016-06-01 조로중에서는 이게 가장 좋나요?
  • 닉네임
    최현석GG1X Level 01   2016-06-04 아마 그럴걸요
  • 닉네임
    avjopq Level 01   2016-06-09 사자보다 힘속성 공격을 한턴 무효화하는 늑대칼부림이 활용도가 더 높습니다. 왠만하면 진화시키지 않는 것을 추천드립니다
  • 닉네임
    선두권 Level 01   2016-06-19 이거보다 늑대가 더좋아요
  • 닉네임
    컹s컹s Level 01   2016-06-22 늑대가 힘속성 공격무효화라 사자보다 좋다는데 난 사자가 더 좋은듯
    사자용도가 어차피 좀비덱이라 공격무효화를 하나 안하나 차이 없음 오히려 좀비덱에서 부족한 딜을 조금이라도 더  넣는게 좋다고 생각하는데
  • 닉네임
    보찔이 Level 01   2016-06-22 ㅇㄱㄹㅇ
  • 닉네임
    블블1 Level 01   2016-06-22 좀비덱으로만 활용한다면 그럴수 있죠. 하지만  진화시엔 힘1턴벌기용으로 쓴다면? 이라는 기회비용을 버리게 되는것이죠. 힘속성 강림등 에서1턴이 간당간당한 딜을 보유한 유저라면 사자진화시 땅을 치고 후회할겁니다. 20분을 치느냐, 다른덱으로 한턴벌어 3분만에 클리어하느냐거든요. 늑대는 좀비덱과 이외의 덱들을 만족시킬수 있고, 사자는 온리 좀비덱 1개 만을 위함이죠. 그럼 높은 가치는 어느쪽에 있을까요?
  • 닉네임
    컹s컹s Level 01   2016-06-22 턴문제는 골파랑 알비다를 넣으면 상관없다고 생각해요  이둘로 충분히 턴을 버는데  굳이 사자까지 데려갈 필요는 없다고 생각합니다 조로가 기속성이라 어차피 힘강림  때 딜은 아예 안들어간다고 볼 수 있죠 따라서 딜이 안들어가고 한턴을 버는 조로를 넣는 것보다 이자리에 속속성 딜러를 데려가는 게 저는 더 좋다고 생각해요  머 속속성딜러를 못넣는 상황이면 늑대를 넣는것도 좋다고 생각은 합니다ㅋ
  • 닉네임
    도끼더곤조 Level 01   2016-08-16 알비다 없는 저는 개이득~~~
  • 닉네임
    골드D로져1대해적왕 Level 01   2016-07-08 결론 나온듯함 결론 늑대 사자 둘다 가지고 잇으면 되는거아닌가요
  • 닉네임
    보고싶은사람 Level 01   2016-06-28 몇없는 무효화 스킬을 굳이 진화해서 없앨 필요가 없다고봄 좀비덱 할거면 차라리 선장자리에

라분넣으면 됨 얘로 딜 넣어봤자 보스전인데 달지도 않고

어차피 흰수염 미호크 퍼뎀으로 깎는거지 얘로 딜하면 진정 한세월임
  • 닉네임
    과연나는 Level 01   2016-07-04 컹스컹스 겜알못 인증 아직 초반이라 힘속성 무효화가 당장은 필요없을지 몰라도 언젠가 유용하게 쓰일 스킬임 남들이 그렇다면 그런 이유가 있는거지 끝까지 자기생각이 맞다 우기니 원...
  • 닉네임
    컹s컹s Level 01   2016-07-04 ㄴㄴ일판하고 생각이 바뀜 일판 보니까  얘말고도 좀비덱 선장도 많고 힘속성 무효화 필요함을 느낌 ㅋ
    글고 걍 생각말한거지 우긴적은 없음
  • 닉네임
    SssZzz Level 01   2016-07-05 ㅇㅇ 늑대 상태가 좋음 .  굳이 진화 않해도 됨.
    어차피 딜은 다른 파티 원으로 할거 니간  수비적인 스킬이 더 좋음 .
  • 닉네임
    시시쏭쏭 Level 01   2016-07-18 응 맞춤법 극혐
  • 닉네임
    이씨기문의영광 Level 25   2016-07-21 너두 극혐
  • 닉네임
    흰수염★레일리 Level 19   2016-07-07 저는 메인계정 5비비72렙, 흰수염, 미호크, 기타 둘
    부계정 사자조로 이렇게 데리고 나가면

10분이면 미호크나 무지개용을 털더군요.
  • 닉네임
    7센죠가하라7조로 Level 01   2016-07-08 미호크랑 흰수염이 동시에 있으면 그냥 흰수염 선장+흰수염 친구 데려가면 왠만한 놈들은 순삭일듯한데;;;
  • 닉네임
    laneise Level 36   2016-07-13 간지가 ㅎㄷㄷ 얘는 꼭 얻고만다!! 기속성 확률업 이벤트나 얼른 와라!!
  • 닉네임
    rhkddo Level 01   2016-07-23 '체력 가득 차 있을 때 받는 대미지를 크게 감소'
    몇퍼감소인가요?
  • 닉네임
  • 닉네임
    Lamyon Level 01   2016-07-23 늑대 사자 둘다 가지고 있는데 각자 상황에  맞게 써야겠네요
  • 닉네임
    사례복 Level 01   2016-09-08 지금 나는 이게 없어서 모비딕을 못비빔 다른건 다 잇는데 레일리 골파 우솝 알비다 미호크 다 스작되잇는데 늑조가 없네. 오야지 배 얻고 싶은데 ㅠㅠ
  • 닉네임
    사례복 Level 01   2016-09-08 진화전 늑조로.
  • 닉네임
    Jihun KimGG9U Level 01   2016-09-16 이것도 가지고싶다,,
  • 닉네임
    우르보르스 Level 01   2016-09-17 늑조 제발 진화하지마세요 저위에 6월달에는 사자보다 안좋다는 헛소리도 있지만
    당장 이번에 나온 모비딕만 봐도 활용도가 높죠 앞으로 활용도가 늘면 늘었지 줄어들일은 없으니
    이왕이면 스작까지 꼭 하세요
  • 닉네임
    쓰레임 Level 01   2016-10-03 앙 30댓띠
  • 닉네임
    미플로리아 Level 01   2017-03-08 신념상디도 같은스킬을 가지고 있습니다 사용할일 없다면 진화는 안시키는게 좋고 쓸일생기면 진화시키는게 좋을것같음
  • 닉네임
    로져해적단 Level 01   2018-05-17 이젠 진화하세요ㅋㅋ 선원효과 한계돌파 하면 야심팟 선원  전부 힘슬롯 유리로 힘카이누 꿀덱임
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알