헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

• 기본 스테이터스
이름 우리들의 원탁
번호 876 등급
Cost 3 최대 레벨 80
ATK 0 최대 ATK 0
HP 0 최대 HP 0
  • 스킬
- [최대 한계돌파시] [이벤트]동인 활동력 & 동인 탐구력 & 동인 공상력의 드랍 획득량을 10% 증가
프로필

하트풀하고 포에미한 하이센스 코미디.

11명 형제 대가족· 원탁 가(家)와,
묘하게도 양자로 거두어진 사자왕 짱의 이야기.
어리면서도 이미 왕으로서의 풍격을 보이기 시작하는 사자왕 짱을 중심으로, 일단 얼굴만큼은 잘생긴 원탁의 브라더가 딱히 활약도 하지 않는, 동네 모험 만화.

작지만 세계를 뒤흔드는 듯한 대사건만 일어나지만, 대부분은 멀린 탓이다.
상세 정보
캐릭터: 마슈, 포우, 사자왕, 모드레드, 가웨인, 트리스탄, 베디비어, 랜슬롯, 멀린, 아그라베인
일러스트: 하루노 토모야 [▶트위터]

(일) 2018.08.09 서번트 서머 페스티벌 각 회차 마지막 퀘스트 완료 시 획득
예장에 강화 사용 시 경험치로 30,000 포인트를 획득할 수 있다.
이벤트 아이템 증가 이외에 아무런 효과가 없다. 

[기타]
잔 다르크 [얼터]가 그린 것으로 되어 있는 동인지.
랜슬롯이 읽고 있는 책의 표지에는 작게 미나모토노 라이코가 그려져 있다.
구매층은 대부분 원탁의 남성진이었는데, 그 외에도 Fate 시리즈에서 처음 등장한 수수께끼의 투구를 쓴 여성 기사도 사러 온 적이 있다.
모드레드가 이전에 카레스가 투구를 쓰고 있었다는 것을 언급하는 것으로 보아 동일인물일 것이라는 설도 있다.

예장의 원 소재는 여럿 존재하는데,
먼저 예장 이름과 대가족의 설정, 캐릭터의 구도는 우리집 대가족 (나오키 시게노의 4컷 만화) 에서,
예장의 "~의 원탁" 부분은 예장 일러스트레이터인 하루노 토모야의 만화 쿠즈키 가족의 식탁(葛木家の食卓)에서,
11명 설정은 하기오 모토의 SF만화 「11인이 있다!」에서,
양자로 거둔 아이 & 마을 모험 설정은 아사리 요시토의 SF 만화「우주가족 칼빈슨」에서 따온 것으로 추정.

리플

5건 l /1 페이지
  • 닉네임
    명품상자 Level 01   2018-08-17 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    더듬더듬방개 Level 01   2019-01-19 당신의 갤러헤드 마슈로 대체되었다.
  • 닉네임
    매지컬소라고둥 Level 33   2019-04-29 이런 미친 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 세상에 너무 귀엽다 베디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흡 아 다들 진짜 너무 귀여운데???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    스즈카고젠좋아 Level 01   2019-08-26 이와중에 아그라베인 엌ㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    에어포커 Level 35   2019-08-30 트리스탄 가슴은 왜 찢어져있지? 징그럽게
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 5,000원
5,500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알