헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

[업데이트] 1/18 업데이트 내용   

■ [개선 사항]
- 결투대회에서 자동 플레이 시, 중앙에 나오는 버프 아이템을 찾아가는 기능이 제거됩니다.
- 기연관문에서 몬스터 타격 보다 특수 몬스터를 처치하여 나오는 버프 아이템을 우선적으로 획득하도록 수정됩니다.
- 무림외전 어려움 난이도에서 동료 12자질 조각 획득 확률이 증가합니다.
- 신수 대전에서 파티 생성 시 공개 상태로 생성되도록 수정됩니다.

■ [수정 사항]
- 매유진 캐릭터의 연계기 AB 공격 사용 시, 공격 대상을 덜 밀어내도록 수정됩니다.
- 초식 ‘회천탈령각’을 사용하면 바닥에 서있는 대상은 강하게 튀어 오르게 하고
   공중에 떠있는 대상은 지면으로 떨어트리도록 수정됩니다. 
- 매유진 초식 ‘회천탈령각’ 대미지가 조정됩니다.
  > (기존) 지상 사용 시 공격력 : 216% X 4 / 공중 사용 시 공격력 : 254% X 4 (1레벨 기준)
  > (수정) 지상 사용 시 공격력 : 254% X 4 / 공중 사용 시 공격력 : 318% X 4 (1레벨 기준)

■ [버그 수정 사항]
- 신수 대전 페이지에서 신수 변경 시 배경화면이 정상적으로 갱신되지 않는 문제가 수정됩니다.
- 비무대회 입장화면의 보상 표기보다 결과화면의 보상이 더 지급되는 문제가 수정됩니다.
- 문파 기부화면에서 추방당하는 경우 오류 메시지가 출력되는 현상이 수정됩니다.
- 문파 기부가 가능한 상태일 때 빨간 점이 표시되지 않던 문제가 수정됩니다.
- 정예관문, 무림외전을 소탕하여 레벨이 오를 경우 튜토리얼 진행이 되지 않던 문제가 수정됩니다.
- 동료 소환 튜토리얼 진행과정에서 오류가 발생될 경우 튜토리얼 진행이 되지 않던 문제가 수정됩니다.
- 의상 튜토리얼 진행 중 뒷 배경화면이 깨져서 노출되는 문제가 수정됩니다.
- 전투력 지령 내 전투력과 지령 명칭이 겹쳐서 노출되던 문제가 수정됩니다.
- 전투력 조건 미달 상태에서 지령서 내의 게이지가 가득 차 보이는 문제가 수정됩니다.
- 친구 관련 액션(요청, 취소, 수락, 거절)으로 메시지가 잘못 나오는 문제가 수정됩니다.
- 신기 형상변환 잠금 해제 재료인 '커다란 도올의 발톱' 추적 시 도올이 아닌 폭룡 페이지로 입장되는 문제가 수정됩니다.
- 콤보 연습장 진행 시 특수기 게이지가 초기화 되지 않는 문제가 수정됩니다.
- 소탕 격파로 상승한 경험치가 로비 화면에서의 경험치 게이지에 갱신되지 않는 문제가 수정됩니다.
- 영웅 등급 의상 배경이 희귀 등급 배경으로 노출되는 문제가 수정됩니다.
- 간헐적으로 화면 해상도가 비정상적으로 길게 보이는 문제가 수정됩니다.
- 결투대회에서 비정상적으로 대미지가 적용되던 초식의 문제가 수정됩니다.
   > 광룡강천, 만화전, 이기어시, 산탄시, 삼비연시, 폭염멸혼전
   > 매유진 연계기 BBA (A= 왼쪽 버튼, B= 오른쪽 버튼)
- 천마탈골흡기공으로 관문 격파 시 적용되는 전투력 상승 버프가 다음 관문에서도 유지되던 문제가 수정됩니다.
- ‘초식 연계기 강화’ 레벨 강화 시 능력치가 정상적으로 적용되지 않는 문제가 수정됩니다.
- 연결이 끊기고 다시 복구했을 때, 자동 회복 행동력이 증가하지 않고 재로그인 시 복구되는 문제가 수정됩니다.
- 결투대회에 진입하자 마자 패배 처리 되는 문제가 수정됩니다.
- 무림쟁패에서 간헐적으로 승패가 뒤바뀌는 문제가 수정됩니다.
- 일반 초식 슬롯에 각성 초식을 세팅한 상태에서 결투대회를 시작할 수 없도록 수정됩니다.
- 일반 초식 슬롯에 각성 초식을 세팅한 상태에서 신수대전을 진행할 수 없도록 수정됩니다.
- 매유진 캐릭터로 ‘공중 B’ 또는 ‘BBB 사용 후, 돌진 사용 시’ 캐릭터가 굳는 문제가 수정됩니다.
- 게임 탈퇴 과정에서 노출되는 안내 문구가 보강됩니다.

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 10,000원
11,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알