헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

요일 보너스 확인 닫기 요일 보너스 확인 열기

TM 오토 항해 모드 간략 설명   

• 5.0
  • 수정일 : 2018-09-17 22:11:40
오토 항해 모드를 사용 가능한 시간은 최대 10시간입니다.
이는 소지한 항해력과 관련이 있습니다. 
항해력이 가득차면 최대 사용 가능한 시간도 회복됩니다.(추측)

중간에 중단이 가능하며 중단시 소요 시간에 따라 포인트가 획득되며, 항해력이 일부 회복됩니다. 

오토 항해 모드 사용하는 중에는 TM 주회가 불가능합니다. 
TM 개최 기간이 종료된 후에는 오토 항해 모드로 포인트 획득이 불가능합니다. 

Julian Dupas에게 감사드립니다.

WGOPTCNEWS의 글을 요약 번역하였습니다. 
오역 및 잘못된 부분, 추가해야할 부분 댓글 달아주세요.
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
5.0

6 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

21건 l 1/0 페이지
  • 닉네임
    Level 01 디질레아   신고 2018-09-17 피곤하고 돌긴 돌아야 할 때 쓸모가 있겠네요 이런 점의 오토는 찬성.
  • 닉네임
    Level 01 라면만쉐   신고 2018-09-17 항해력 100일때 10시간 쓸수 있다는 건가요? (보석 빨면 무한 오토 항해 가능한가요?) 아니면 트맵 기간중 최대 10시간만 쓸수 있는건가요?
  • 닉네임
    Level 01 해왕성⚫   신고 2018-09-17 소지한 항해력에 따라 시간이 정해지고 항해력이 200일때 10시간인지 100일때 10시간인지는 모르겠네요!
  • 닉네임
    Level 01 라면만쉐   신고 2018-09-17 오토 모드 계속 쓸수 있는거면 좋겠는데... 답변 감사합니다.
  • 닉네임
    Level 01 해왕성⚫   신고 2018-09-17 저 위에 '항해력 회복'을 통해서 회복하고 계속 '오토 항해 모드'를 사용하시면 될 것 같아요
  • 닉네임
    Level 01 Onepeace   신고 2018-09-17 오토 항해 모드를 중단하면 소비한 항해력 만큼의 점수를 얻습니다.
     항해력 200쓰면 설마 200점...?ㅎㄷㄷㄷ 넝-담~

정보 감사해요 :)
  • 닉네임
    Level 01 해왕성⚫   신고 2018-09-17 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정하겠습니다!
  • 닉네임
    Level 01 Onepeace   신고 2018-09-17

ㅠㅠㅠ수정 안하셔도 다들 잘 알아들으실거에요 ㅠㅠㅠ
    흑흑 고생 더 안하셔도 되는데 ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 01 해왕성⚫   신고 2018-09-17 피드백 너무 감사합니다ㅎㅎㅎ 다들 쉽고 빠르게 이해되었으면 좋겠네요. 저도 이렇게 글 쓰면서 배웁니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 Onepeace   신고 2018-09-17

항상 감사합니다 :)
  • 닉네임
    Level 01 쥬씨후레시   신고 2018-09-17 헐 오토모드라니.....
  • 닉네임
    Level 01 해왕성⚫   신고 2018-09-17 정말 편리한 기능이 추가된 것 같아요.
    물론 보석 소비 유도도 있겠지요 ㅎㅎㅎ

사실 자동 항해 모드라고 쓸걸 후회중입니다...
  • 닉네임
    Level 01 쥬씨후레시   신고 2018-09-17 어떤 식으로 패치 되는지 모르지만.....
    결국 오토모드의 길로 들어서는 건가요
  • 닉네임
    Level 01 해왕성⚫   신고 2018-09-17 넵 요즘 게임 트렌드죠 ㅎㅎㅎ 오토모드! 그리고 자는 시간, 출퇴근 시간 등  항해력 유용하게 소비할 수 있어서 좋을 것 같아요
  • 닉네임
    Level 01 껌딱지♡   신고 2018-09-17 시뮬레이션처럼 만들지 ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 01 brick song   신고 2018-09-17 팁 감사합니다~
  • 닉네임
    Level 01 해왕성⚫   신고 2018-09-17 저도 감사드려요! ㅎㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 31 눈웃음이매력적임   신고 2018-09-17 포인트 배수는 안받는거 같더라구요  그래서 꼭 오토가 좋은것만은 아닌듯..
  • 닉네임
    Level 01 해왕성⚫   신고 2018-09-17 헉 사실이면 매우 즁요한 내용이네요 ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 21 머슬킹   신고 2018-09-18 그럼 항해력이 0일때는 오토안돌아가는건가요?
    그리구 만약 항해력이 100이여서 오토 돌리고 자고일어나면 그만큼 포인트 받고 항해력이 0으로 되는게 아니구 다시 찬다는건가요~?이번꺼 생겨서 좋은거 같은데 이해가 어렵네요~ㅜ
  • 닉네임
    Level 01 해왕성⚫   신고 2018-09-18 항해력 0일때는 오토가 안되는 것으로 보입니다. 항해력 회복을 하면 되겠지요.
    자는 시간에 오토를 돌리면 소지한 항해력에 맞게 오토 모드 진행되고 진행된 시간, 주회 레벨에 따라 포인트를 받는 것으로 예상됩니다.

리플쓰기

카드 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
827,584 [잡담]보계삽니다   +5 10:50:25 67
827,583 [질문]10주년 스고   +1 21:40:47 274
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알