헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 즈린
오버워치 마법소녀

헝그리앱 공식어플 Download

벌써 매출순위 2위라네요ㅋㅋㅋ  +5

Screenshot_20190423-094808_Google Play Store.jpg

얼마전에 트라하 오픈해서 플레이 하고 있는데 벌써 매출순위 3위라네요ㅋㅋ
역시 400만 클라스..ㄷㄷ 어쩐지 출퇴근할때 많이 보이더라구요ㅋㅋ
저도 출퇴근 할때도 하는데 가끔은 못내리고 지나칠때도 있음..
수동으로 사냥 하다보면 너무 몰입해서 주변 소리가 안들리더라구요...

bandicam 2019-04-23 18-00-08-126.jpg

수동으로 하다보면 스킬 특성이라던지 순서를 익힐 수 있으니 계속 수동으로 하려구요.
경험치도 3배 이상까지 받을 수 있으니 그만큼 시간도 아끼고ㅋㅋ
아직 초반이라 스킬 특성이 어떻게 되고 사냥할 때 순서를 어떻게 해야 할지
감은 안오지만 하다보면 늘겠죠 뭐 천천히 즐기려고 합니다
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 27
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임 이미지첨부
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
14,670 클로얄  계정 판매   +5 14:27:13 15
14,669 리부트 계정 10~20 사이로 삽니다   +5 12:32:05 18
14,668 모배계정싸게팜   +5 11:16:53 18
14,667 한게임계정 구해봅니다 ~   +5 10:42:59 15
14,666 청량 사전예약   +5 09:47:16 3
14,665 모배계정팝니다. [카톡아이디: jeong..   +5 23:42:02 22
14,664 퓨파하시는분?   +5 21:52:51 21
14,663 현재 리니지m 특수던전 이벤트 중!   +5 21:22:50 14
14,662 [출시] 디펜스 게임 Finger Def..   +5 18:47:38 11
14,661 세븐나이츠/세나 크리스서버 계정 정리합니..   +5 17:04:25 46
14,660 마성의 게임!!   +5 16:38:06 69
14,659 티비광고 자주 보이는데   +5 16:08:31 188
14,658 사람이 많다는 건?   +5 15:54:52 26
14,657 대세는 킹오파다   +5 15:14:25 23
14,656 모마 신규맵 너무 재미이따...   +5 15:04:58 20
14,655 리니지m 5월 4주차 업데이트   +5 13:37:06 16
14,654 패스.. 그리고 슈팅까지 컨트롤 ㅎㅎ   +5 13:31:58 8
14,653 카발 모바일 플레이 영상입니다   +5 11:59:47 14
14,652 극한직업 RICH 계정판매   +5 11:52:41 11
14,651 리니지m계정팝니다   +5 11:19:29 20
14,650 피망섯다 15억 만원에 팝니다.   +5 07:13:51 22
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 내가 지키는 세상 내가 지키는 세상
    • 마왕기 마왕기
    • 레전드오브다크 레전드오브다크
    • 방치소녀 방치소녀
    • 폭주삼국지 폭주삼국지
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 프린세스 커넥트! Re:Dive 프린세스 커넥트! Re:Dive
    • 블리치 Mobile 3D 블리치 Mobile 3D
    • 소울워커ZERO 소울워커ZERO
    • 어비스 호라이즌 어비스 호라이즌
    • 프로미스 키스 프로미스 키스
    • 삼국BASSA!! 삼국BASSA!!

마이크론 Crusical BX500 240GB SSD
    100밥알

아이패드 6세대 32G WiFi
    500밥알

브리츠 BA-RBW1 우드 레트로 스피커
    100밥알

레노버 Tab E8 WiFi 16GB
    200밥알

굽네치킨 볼케이노+콜라1.25L
    20,900밥알

죠스떡볶이 떡+순
    7,150밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall