헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

아 이거 생각도 못했네ㅋㅋㅋ   +5

bandicam 2019-02-18 17-03-44-435.jpg

사무라이쇼다운 사전예약 시작 했길래 봤는데 웹툰도 있음ㅋㅋㅋ
매주 연재되는 식인것 같은데 아직 에피소드1인데 왤케 웃기지ㅋㅋ
주인공 생긴거 왜저래.. 말투도 웃기고ㅋㅋ

bandicam 2019-02-18 17-04-25-426.jpg

보다보니까 직업 소개도 있던데 스킬 영상도 같이 있더라구요.
스킬 제일 마음에 드는건 닌자 전직 중에 살수라고 있는데
크.. 너무 멋있는것 같네요. 암영도 멋있지만 살수가 이름도 그렇고
스킬이펙트가 마음에 들었네요ㅋㅋ 궁사도 좋아보이던데..

bandicam 2019-02-18 13-46-52-353.jpg

미니게임도 있어서 해봤는데 생각보다 만만치 않음.. 
저는 14개까지 밖에 못갔는데 그 위에 1300명이나 더 있다니..
이니셜 새기는건 진짜 오랜만에 해보는듯ㅋㅋ
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임 이미지첨부
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
39,391 무피해10만 받아가실분!   +5 07:19:02 5
39,390 어플추천인 구해봅니다   +5 06:29:29 37
39,389 카톡실계 예약받습니다   +5 05:38:14 11
39,388 3만  카톡 :  gada56   +5 05:03:34 9
39,387 듀얼넘버/당근번장/깡계/문자인증 업계고가 추천 1   +5 04:51:31 22
39,386 ㅇ벤 고렙계정 6만에삽니다 렙 30이상 ..   +5 03:48:22 17
39,385 각종 게임계정/모바일게임/온라인게임 간단..   +5 03:18:10 30
39,384 ❤️간단한거 하시고 10만원 받아가세요!..   +5 03:05:26 75
39,383 카톡실계매입합니다   +5 02:58:32 3
39,382 성예ㅅㅏ 커뮤니티 매입합니다 5천원 학생..   +5 02:47:58 21
39,381 문자인증 팔아요   +5 02:37:18 43
39,380 네이버 아이디 6개월 대여 ~즉정 (1)   +5 02:15:15 59
39,379 3만  카톡 :  gada56   +5 02:13:45 6
39,378 틱톡라이트 신규만 총4.2만원(거래내역인..   +5 01:54:21 49
39,377 네이버 아이디 구해요 블로그.영수증 리뷰.. (1)   +5 01:46:50 64
39,376 어플 인증 0..6 다구해요 (5)   +5 01:38:27 96
39,375 즉시지급 2만2천원 추천인 삽니다   +5 01:21:45 62
39,374 선불유심 신규/기존/스페머/보피 다가능 ..   +5 01:07:21 37
39,373 각종신용 매입   +5 00:52:17 73
39,372 표창키우기2 계정 통으로 엄청 싸게 팝니..   +5 00:45:16 17
39,371 .안전) 선불유심 신규 기존 다 매입합니..   +5 00:35:46 18
39,370 3만  카톡 :  gada56   +5 00:31:51 12
39,369 ✴ 업튼,틱라 추천인 삽니다 칼입금 거래..   +5 00:16:15 34
39,368 소액이라도 도움드릴게요   +5 00:15:58 60
39,367 틱라 추천 삽니다   +5 00:11:44 24
39,366 선불유심기존/신규/스페머 다문의주세요   +5 00:10:58 24
39,365 ✅옛날 네이버 카페 5만원에 구매합니다✅   +5 00:09:56 14
39,364 했던분들도가능, 무피해   +5 00:08:10 33
39,363 발로란트 고스펙 팔아요   +5 00:05:41 16
39,362 네이버페이 90퍼 매입(신용인)   +5 00:05:10 41
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알