헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

수련수련 / 수련수련
[써클Re] 아이샤

헝그리앱 공식어플 Download

+100
+100
+1,000
+100
00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
침묵의 요람 INFINITY 죄s HP, MP, 이동속도 8% 증가
광기의 협곡 투신 이신 HP, MP, 이동속도 8% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 투신 이신 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 단밤 로이 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 INFINITY 죄s 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 4월 13일 화요일 21:30
2라운드 4월 15일 목요일 21:30
3라운드 4월 17일 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 KINGDOM
서버 켄라우헬
군주 람머스
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
4월 4일 ~ 4월 9일
입찰 시작
4월 10일 21:30(연장 시)

글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
105,966 [잡담]모두 좋은 아침입니다.   +5 09:56:15 1
105,965 [잡담]모두 굿밤되세요.   +5 01:15:22 3
105,964 [잡담]성혈전 시작 ㅋ   +5 00:39:53 9
105,963 [잡담]하르 다녀왔습니다 (1)   +5 00:16:51 6
105,962 [잡담]돌발 침공 다녀   +5 00:15:51 2
105,961 [잡담]둥지 악몽에서   +5 00:14:34 3
105,960 [잡담]비접속 모드 마프님 (1)   +5 00:13:50 5
105,959 [잡담]주말 하르잡고 마무리~~   +5 23:34:17 4
105,958 [잡담]응원 보상은 다받았네요 ㅋ   +5 23:32:20 16
105,957 [잡담]모두 굿밤되세요~ (2)   +5 23:17:50 7
105,956 [잡담]5거점 완료네요~   +5 23:17:10 9
105,955 [잡담]하르 잡고 마무리군요~ (1)   +5 23:16:36 3
105,954 [잡담]고전 응원은 전부 성공이네요` (1)   +5 23:15:36 8
105,953 [잡담]안타서버는 고대전장 1승 하고 패배 (2)   +5 22:54:37 13
105,952 [잡담]홀리 쇼크 팔렸네요~   +5 21:56:03 10
105,951 [잡담]곧 고대 전장 하는군요~   +5 21:54:05 6
105,950 [잡담]고대전장 진출확정 이네요.. (2)   +5 20:55:15 24
105,949 [잡담]돌발에 일반 침공까지 따블로~~ (2)   +5 19:19:42 19
105,948 [잡담]다들 맛저하세요.~   +5 19:12:32 7
105,947 [잡담]코뿔소 UR 올리기~~ (3)   +5 18:28:59 34
105,946 [잡담]돌발침던에서 s급 스킬북 득이네요~ (3)   +5 17:18:42 16
105,945 [잡담]시공 어악에서 원석 득이네요~! (4)   +5 17:12:10 16
105,944 [잡담]시공 엘매에서 축장 득이네요~   +5 17:11:32 6
105,943 [잡담]소던은 무득이네요;;   +5 17:10:27 10
105,942 [잡담]장던에서 사가 득이네요~! (2)   +5 17:09:52 14
105,941 [잡담]침던에서 b급 보석 득이네요~   +5 17:09:14 7
105,940 [잡담]캐릭터 패스 보상으로 ap물약 득이군요~   +5 17:08:19 6
105,939 [잡담]올펜은 무득이군요;   +5 17:07:15 9
105,938 [잡담]자사는 잘 돌아갔군요~   +5 17:06:38 5
105,937 [잡담]늦은 오르펜 입장이 ㅋ (4)   +5 16:54:07 20
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 열혈군영전 열혈군영전
    • 썬블레이드 썬블레이드
    • 왕삼국지 왕삼국지
    • 하늘무사 하늘무사
    • 톰과 제리: 체이스 톰과 제리: 체이스
    • 원펀맨:최강의 남자 원펀맨:최강의 남자
    • 삼국지 전략판 삼국지 전략판
    • 구원자를 키우는 방법 : 야생소녀 구원자를 키우는 방법 : 야생소녀
    • 어비스(ABYSS) 어비스(ABYSS)
    • 소울워커 아카데미아 소울워커 아카데미아
    • 그랑사가 - GRAN SAGA 그랑사가 - GRAN SAGA
    • 쿠키런:킹덤 쿠키런:킹덤

에어팟 프로
    500밥알

갤럭시 핏2
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

배스킨라빈스 모바일 1만원권
    100밥알

리니지M 5,000원권
    5,500밥알

오버히트 5,000원권
    5,500밥알

죠스떡볶이 1인 세트
    6,050밥알

리니지2 레볼루션 5,000원권
    5,500밥알

로리전사☆