헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 즈린
오버워치 마법소녀

헝그리앱 공식어플 Download

+100
+100
+1,000
+100
00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
절규의 땅 토마토 슬레찡 HP, MP, 이동속도 2% 증가
크루마 늪지 센스 세교 HP, MP, 이동속도 2% 증가
투쟁의 봉우리 글로벌 미스테리 HP, MP, 이동속도 2% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 SILVER 짝군 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 크로우 인형 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 JOKER 강군 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 화요일 21시 30분
2라운드 목요일 21시 30분
3라운드 토요일 21시 30분
점령 혈맹
혈맹 불패
서버 크루마
군주 수호
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
아덴성혈전 진행 시 안내
입찰 시작
아덴성혈전 진행 시 안내

글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6  
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 내가 지키는 세상 내가 지키는 세상
    • 마왕기 마왕기
    • 레전드오브다크 레전드오브다크
    • 방치소녀 방치소녀
    • 폭주삼국지 폭주삼국지
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 프린세스 커넥트! Re:Dive 프린세스 커넥트! Re:Dive
    • 랑그릿사 모바일 랑그릿사 모바일
    • 각성: 최후의 구원자 각성: 최후의 구원자
    • 일령계획 일령계획
    • 블리치 Mobile 3D 블리치 Mobile 3D

어나더에덴 후드 집업 M사이즈
    100밥알

스탠드 태블릿 & 스마트폰 거치대
    100밥알

어나더에덴 후드 집업 L사이즈
    100밥알

어나더에덴 후드 집업 S사이즈
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
    33,000밥알

소녀전선 5,000원권
    5,500밥알