헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Rz Cos / 레브
SOS 여동생을 구

헝그리앱 공식어플 Download

+100
+100
+2,000
+100
00:00:00

[주간 리니지] 다가올 UR 등급을 맞이하라!

서버별 요새전 정보
4월 4주차
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루딘 가도 척살단 흑마 경험치 획득 1.25% 증가
글루디오 평원 Forever 앤디훅 일반 몬스터에게 주는 피해 1.25% 증가
윈다우드 장원 정인 로또복권 보스 몬스터에게 주는 피해 1.25% 증가
황무지 정의 진구짱짱 이동 속도 1.25% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
4월 27일 (목) 00시 ~ 21시
요새전 시작
4월 28일 (금) 21시 30분

글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
30,789 [잡담]아덴던전 보물상자4개?   +5 08:07:56 148
30,788 [잡담]갤럭시 사전예약 쿠폰   +5 05:41:53 175
30,787 [잡담]피시방에서 녹스설치하고 리니지해야하나 ㅠ   +5 04:34:31 161
30,786 [잡담]지금 겟에 계신분?!   +5 04:29:18 122
30,785 [잡담]헐ㅋㅋㅋㅋ일퀘 주퀘 깨서 갔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ   +5 02:54:44 204
30,784 [잡담]전 열심히 퀘 깨는중... (2)   +5 02:33:54 165
30,783 [잡담]아침에 뵙겠습니다. (2)   +5 01:55:08 107
30,782 [잡담]업데이트 이후 인자 접속 하네요 ㅋㅋ (1)   +5 01:53:47 130
30,781 [잡담]편안한 밤 되세요. (2)   +5 01:09:02 160
30,780 [잡담]이벤트때문에   +5 00:48:30 162
30,779 [잡담]연휴에 제대로 게임하는 사람 많은거 같네.. (3)   +5 00:09:46 210
30,778 [잡담]으어 사람 바글바글...   +5 00:07:30 124
30,777 [잡담]오늘은 일찍자야겠네요ㅜ (3)   +5 23:28:36 160
30,776 [잡담]식빵이 푹시네 (1)   +5 23:27:54 113
30,775 [잡담]내 예상이 현실로? (4)   +5 23:27:35 194
30,774 [잡담]갤럭시 s8 쿠폰 1.5에 팝니다   +5 23:13:51 180
30,773 [잡담]껄껄 10강에서 11강 만들겠다고 80만.. (6)   +5 23:01:29 309
30,772 [잡담]꼭 정기점검으로는 안끝나는것 같아요.ㅠㅠ (1)   +5 21:54:26 214
30,771 [잡담]영정 되면 환불요청 먹힐까요? (3)   +5 21:53:50 180
30,770 [잡담]재료상자  까는 영상이네요.... 대박 (3)   +5 21:51:59 418
30,769 [잡담]버그 사건은 역대급일듯요 (2) 21:04:12 521
30,768 [잡담]대응은 강경해보이는데 (1)   +5 20:43:11 417
30,767 [잡담]껄껄  고대던전님은 업데이트 때문에 퇴근.. (2)   +5 20:19:30 203
30,766 [잡담]업뎃에 뭐라도 씌인건가요?; (1)   +5 20:10:34 256
30,765 [잡담]실검에 아직도 있네 (1)   +5 19:46:53 291
30,764 [잡담]5월은 정말 금방 지나갈듯 (1)   +5 19:46:50 39
30,763 [잡담]던전 파티 이제 준비 안눌러도 되네요? (3)   +5 19:42:17 271
30,762 [잡담]어쩐지 30강 많이 뜨더라 (2)   +5 19:22:41 561
30,761 [잡담]방금 패치된 버그 요약 (2)   +5 19:18:38 458
30,760 [잡담]악용자 다 잡아들이면 논란은 없겠지만.... (1)   +5 19:16:34 240
30,759 [잡담]이게 뭐여   +5 19:11:32 281
30,758 [잡담]재료상자버그동영상@@@@ (2)   +5 19:07:18 467
30,757 [잡담]낮이 길어지기는 한것같내요 (1)   +5 18:50:21 156
30,756 [잡담]축줌=30장?? (4)   +5 18:48:19 474
30,755 [잡담][안내] 4월 29일 (토) 서버 패치 .. (2)   +5 18:42:37 270
30,754 [잡담]마샤 밖에 안가니간 코어수량 ㄷㄷ   +5 18:25:06 319
30,753 [잡담]6시 보스잡을시간^^ (2)   +5 17:47:20 167
30,752 [잡담]전광판 30강 ㄷㄷ   +5 17:18:59 406
30,751 [잡담]레볼루션 실검이 있길래....   +5 16:56:17 332
30,750 [잡담]유물 잘뜨시나요???   +5 16:53:07 240
30,749 [잡담]밖에서 업데이트 해주는 쎈스 (2)   +5 16:47:39 238
30,748 [잡담]많은 게 바뀌었네.   +5 16:29:33 197
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션
    • 삼국야망2 온라인 삼국야망2 온라인
    • 파라몬: 몬스터클래시 파라몬: 몬스터클래시
    • 유희왕 듀얼링크스 유희왕 듀얼링크스
    • 냥코 레인저스 냥코 레인저스
    • 레전드라인업 레전드라인업
    • 아레나 마스터즈 아레나 마스터즈
    • 몬스터 최종병기 몬스터 최종병기
    • 워오브크라운(WAR OF CROWN) 워오브크라운(WAR OF CROWN)
    • 마이리틀셰프 for Kakao 마이리틀셰프 for Kakao
    • 브라운더스트 for Kakao 브라운더스트 for Kakao
    • 펜타스톰 for Kakao 펜타스톰 for Kakao

조이트론 EX M Air
    100밥알

위닉스 공기청정기 AES330-W0
    500밥알

레트로 키캡 기계식 키보드
    200밥알

MAXTILL G10 게이밍 마우스
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
    18,000밥알

미스터피자 [NEW]하프앤하프R
    29,600밥알