헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

스파이럴 캣츠 / 도레미&타샤
어둠의 군주

헝그리앱 공식어플 Download

+200
+2,000
00:00:00

서버별 요새전 정보
10월 2주차 결과
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
북풍의 고원 망치 드림코난 플레이어에게 받는 피해 2% 감소
정지된 시간의 땅 이블 한나 플레이어에게 주는 피해 4% 증가
상아탑 자치 구역 대마왕 빵먹는어린이 플레이어에게 받는 피해 4% 감소
요새전 정보 닫기
입찰 시간
10월 19일(목) 00시~21시
요새전 시작
10월 20일(금) 21시 30분
서버별 공성전 정보
10월 2주차 결과
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 LEGEND DANIEL 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 대마왕 빵먹는어린이 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 평화 대구사자 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
10월 21일(토) 00시~21시
공성전 시작
10월 22일(일) 21시 30분

글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
41,734 [잡담]예전 공썰전 떡밥 2차전직   +5 10:59:09 153
41,733 [잡담]두번째 ur레시피 다 모았네요 (1)   +5 10:42:12 146
41,732 [잡담]휴 초월 실패 (4)   +5 09:48:03 164
41,731 [잡담]낮스밤마가 얼마나 꿀이었는지 ㄷㄷ (4)   +5 09:42:29 194
41,730 [잡담]오늘 하루도 힘내세요 (1)   +5 09:15:37 11
41,729 [잡담]33행운상자 (6)   +5 09:05:00 169
41,728 [잡담]오 밤샘자사로 거래가능 마프 먹었네요 ㄷ.. (5)   +5 08:25:51 188
41,727 [잡담]좋은 아침이네요~~~~~~~!! (2)   +5 08:24:05 103
41,726 [잡담]좋은 아침이요   +5 08:08:15 126
41,725 [잡담]좋은 아침입니다.. (2)   +5 08:02:04 147
41,724 [잡담]강화 너무 안 붙네요..ㅋㅋ (4)   +5 02:03:59 211
41,723 [잡담]정복자렙 80! (1)   +5 01:36:44 259
41,722 [잡담]굿밤^^ (2)   +5 01:01:09 132
41,721 [잡담]모두 굿밤되세요~~~~~!! (6)   +5 00:26:39 165
41,720 [잡담]굿밤요~ (3)   +5 00:10:38 155
41,719 [잡담]노가다 이벤 갑은 보물상자였죠ㅋ (2)   +5 23:10:52 235
41,718 [잡담]옛날엔 퀘스트 초기화 4시 너무 늦다고 .. (3)   +5 22:43:29 207
41,717 [잡담]목걸이 초월 성공했어요~ (6)   +5 22:36:54 226
41,716 [잡담]월요일도 무난하게 극복! (7)   +5 22:32:46 83
41,715 [잡담]하층 사냥해보신분? (4)   +5 21:27:41 263
41,714 [잡담]엄청난 패기다..ㄷㄷ (9)   +5 21:13:47 238
41,713 [잡담]고던님 퇴근하시고 게시판 떠난사이에... (2)   +5 20:40:13 172
41,712 [잡담][아시아] 엘특 베리어 도전 (3)   +5 20:38:46 210
41,711 [잡담]지금 만나러 갑니다(?) (7)   +5 20:16:01 279
41,710 [잡담]스크롤 20개는 빡세네요.. (13)   +5 19:17:11 306
41,709 [잡담][아시아] 엘특 무기가 무지 땡기네요 (2)   +5 19:15:51 239
41,708 [잡담]오늘이 명예 전쟁 하는 날이던가요? (3)   +5 19:12:45 179
41,707 [잡담]맛저^&^ (4)   +5 18:48:40 134
41,706 [잡담]만렙분들 어디서 사냥하세요? (1)   +5 18:36:26 217
41,705 [잡담]로또 들은 다 하셨습니까 (4)   +5 18:23:27 175
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 아바벨온라인 아바벨온라인
    • 리니지M 리니지M
    • 소녀전선 소녀전선
    • 소드 아트 온라인 메모리 디프래그 소드 아트 온라인 메모리 디프래그
    • 삼국지 레볼루션 삼국지 레볼루션
    • 인투더데드2 [Into the Dead 2] 인투더데드2 [Into the Dead 2]
    • 아이러브판타지 for kakao 아이러브판타지 for kakao
    • FINAL FANTASY AWAKENING FINAL FANTASY AWAKENING
    • 디지몬링크즈 디지몬링크즈
    • PaniPani PaniPani
    • 라인블리치 -파라다이스 로스트- 라인블리치 -파라다이스 로스트-
    • Modern Combat Versus: New Online Multiplayer FPS Modern Combat Versus: New Online Multiplayer FPS

조이트론 기계식키보드 JTMK-101
    100밥알

애플 AirPods
    500밥알

WD SSD 128GB
    200밥알

카카오프렌즈 라이언 가습기
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
    18,000밥알

문화상품권 10000원
    11,000밥알