헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Team CSL / 슈퍼마켓
페그오 마슈

헝그리앱 공식어플 Download

+200
+100
+100
+5,000
+1,000
00:00:00

서버별 요새전 정보
12월 2주차 결과
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
기란 자치령 AKASIA 광해군 보스 몬스터에게 주는 피해 5% 증가
죽음 안개 해안 아수라 DDoo 보스 몬스터에게 받는 피해 2% 감소
악마섬 태양 영원 보스 몬스터에게 주는 피해 10% 증가
죽음의 연도 혈맹 정원 보스 몬스터에게 받는 피해 4% 감소
요새전 정보 닫기
입찰 시간
12월 14일(목) 00시~21시
요새전 시작
12월 15일(금) 21시 30분
서버별 공성전 정보
12월 2주차 결과
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 태양 영원 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 처음처럼 고대표 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 구제불사 미남@ 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
12월 16일(토) 00시~21시
공성전 시작
12월 17일(일) 21시 30분

글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
44,384 [잡담]특성 보는 무기는 초월보단 특강이 먼저일..   +5 13:08:17 129
44,383 [잡담]투구깡젤100장 강화기   +5 12:33:18 161
44,382 [잡담]이제는 이거까지 모아야 하네요 ㅋㅋ (1)   +5 11:13:14 193
44,381 [잡담]가장 기본도 엘프는 이쁜거 같네여 ㅋㅋ   +5 09:34:34 186
44,380 [잡담]누가 그랬조?   +5 02:08:17 258
44,379 [잡담]네로는 참 어렵네요 ㅋㅋ (1)   +5 00:12:21 238
44,378 [잡담]모두 굿밤되세요~~~~~~~~!! (1)   +5 23:58:25 151
44,377 [잡담]아이템 버프 꽤 쓸만하네요   +5 23:47:23 259
44,376 [잡담]세컨 무기 결정 (2)   +5 22:48:04 313
44,375 [잡담]전직레벨에 다가가는 중이네요 ㅋㅋ (4)   +5 22:44:05 306
44,374 [잡담]혈던 초기화가 안되는데 저만 그런건가요... (3)   +5 22:35:58 164
44,373 [잡담]패치하고 전직퀘 버그 심하네요; (5)   +5 22:35:39 86
44,372 [잡담]옵션 한번 돌리면 레다 엄청 들겠죠? (3)   +5 22:11:49 217
44,371 [잡담]옵션변경 진작 바꿀걸 그랬네요.. (3)   +5 21:43:01 335
44,370 [잡담]•••글루1) 175만 실레 정리합니다•..   +5 21:40:24 150
44,369 [잡담]노현질 (3)   +5 21:29:11 249
44,368 [잡담]탈리스만 공부하다가 알게된 쿠폰 2개 (1)   +5 20:36:06 438
44,367 [잡담]에피소드 클리어창 바겼네요?ㅋ   +5 18:56:24 208
44,366 [잡담]게임은 집에가서 해야겠음 ㄷㄷ   +5 17:40:20 193
44,365 [잡담]정던 팅...   +5 17:35:27 148
44,364 [잡담]자켄영혼석 어디서 나올까요??   +5 16:20:32 171
44,363 [잡담]악세 UR제작도 초월순서처럼 하는게 맞는.. (2)   +5 16:19:44 232
44,362 [잡담]전직은 나중에 해도 될것 같은데   +5 14:56:53 276
44,361 [잡담]어비스워커 투력143만 팔아요 하딘2섭   +5 14:26:16 213
44,360 [잡담]단체스샷 (3)   +5 14:09:10 278
44,359 [잡담]오늘은 되는 날! (3)   +5 14:03:41 276
44,358 [잡담]점심푸시는 소소하네요~   +5 13:34:36 190
44,357 [잡담]다들 이거 받으셨조?? (5)   +5 13:31:12 481
44,356 [잡담]오늘의 푸쉬는~ 코어물약   +5 12:45:58 167
44,355 [잡담]Max 는 내년으로~ (8)   +5 11:43:33 328
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 테라M 테라M
    • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
    • 쥬만지 쥬만지
    • 요지경 요지경
    • 연인모바일 연인모바일
    • 삼국지라이브 삼국지라이브
    • 워쉽 모바일 워쉽 모바일
    • 가디언 아레나 가디언 아레나
    • REBIRTH:구원의 그림자 REBIRTH:구원의 그림자
    • 프리프 리마스터 프리프 리마스터
    • 엘크로니클 엘크로니클
    • 프렌즈마블 프렌즈마블

ECS LIVA Z Win10 미니PC
    500밥알

브리츠 BZ-M4180 블루투스 스피커
    200밥알

KLEVV NEO USB 3.0 64GB
    100밥알

필립스 테이블 스탠드
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원