헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

럭셔리 옐로
물질적으로 부족함이 없는 부잣집 외동 딸
타입 범위형 생산속도 12
공격속도 느림 이동속도 매우빠름
상태정보
레벨 공격 체력 미네랄
1 1090 5116 1580
Max 410323 2300
+1 Max 110179 516945 2380
+2 Max 134648 631754 2380
+3 Max 160863 754748 2460
+4 Max 188822 885929 2460
코스트 효율
공격 체력
1 3
38 178
46 217
57 265
65 307
77 360
스킬 정보
폭주돌격 : 폭주하여 빠른 속력으로 적의 무리를 향해 돌격하여 데미지를 입힙니다.
공격력 x 800% 범위 데미지

리플

8건 l /1 페이지
  • 닉네임
    꽃미남소년 Level 01   2015-05-13 방패뚫고 돌격앞으로해서 배틀에필수
  • 닉네임
    개풀뜯어먹는 Level 01   2015-08-25 꽃미난소년님 무적을 뚫는다는 말씀이신가요? 그게 맞다면 좋은캐릭이군요 아..
  • 닉네임
    끝판왕님 Level 01   2015-08-27 개풀뜯어먹는 // 폭주돌격 자체가 관통형 스킬입니다. 앞에 방어막 쓰는 레인저가 버티고 있어도 뒤에 있는 레인저들한테 데미지를 줄 수 있다는 말이고요. 무적 아이템을 무시하고 데미지 준다는건 아니에요.
  • 닉네임
    기어써어드 Level 01   2015-08-31 ㅎㅎㅎ끝판왕님... 저는 개풀뜯어먹는 소리 하고 있다고.. 욕하시는줄 알았어요 ㅎㅎㅎ
  • 닉네임
    유키캣 Level 01   2015-09-01 저도 끝판왕님이 욕하시는 줄 알고 놀라 들어와봤다는 ㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    끝판왕님 Level 01   2015-09-03 @기어써어드, @유키캣 // 왜 이러세요~~저 그런 사람 아니에욤~~ㅎㅎㅎ
  • 닉네임
    개풀뜯어먹는 Level 01   2015-09-06 본의아니게 물의를 일으켜 드렸네요..^^;  끝판왕님 꿀답변 너무 감사드립니다 ^^
  • 닉네임
    . R.심심이 Level 05   2016-05-29 이제는 별로 안좋다고 느껴지는 캐릭터중 하나
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알